|
|||
|
|||
"Проигранная" информационная. ВЦИОМ: антиамериканизм россиян на запреде
Boris Paleev написал(а) к All в Apr 22 23:26:34 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/1092360 "Проигранная" информационная. ВЦИОМ: антиамериканизм россиян на запредельном историческом максимуме 19:18 - 7/Апр/22 Счетовод ВЦИОМ опубликовал результаты опроса россиян на предмет отношения к США. Опрос проводится данной социологической конторой с 1991 года включительно. В марте 2022 "в основном плохо" или "очень плохо" к США относились 71% (24%+47%) россиян. Ничего подобного не наблюдалось за все 31 год обследования. "Очень хорошо" или "в основном хорошо" к США относились 14% (1%+13%) россиян. Таким образом, нетто-баланс составил "-57%". Ничего подобного не было за 31 год мониторинга. До этого худший (для США) результат был в 2014 году (опрос проводился после начала войны на Донбассе) - "-44%". А вот наибольший религиозный культ США наблюдался у советских граждан в 1991 году - баланс положительных и отрицательных оценок составлял безумные "+79%" (!!!) Авторство: Копия чужих материалов Использованные источники: https://wciom.ru/analytical-reviews/...e-ob-amerike-n ovyi-lednikovyi-period Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
"Проигранная" информационная. ВЦИОМ: антиамериканизм россиян на запред
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Apr 22 08:52:05 по местному времени:
Нello, Boris! BP> "Проигранная" информационная. ВЦИОМ: антиамериканизм россиян на запредельном историческом максимуме BP> 19:18 - 7/Апр/22 Счетовод BP> ВЦИОМ опубликовал результаты опроса россиян на предмет отношения к США. Опрос проводится данной социологической конторой с 1991 года включительно. BP> В марте 2022 "в основном плохо" или "очень плохо" к США относились 71% (24%+47%) россиян. Ничего подобного не наблюдалось за все 31 год обследования. BP> "Очень хорошо" или "в основном хорошо" к США относились 14% (1%+13%) россиян. Таким образом, нетто-баланс составил "-57%". Ничего подобного не было за 31 год мониторинга. BP> Best regards, Boris После 8 лет ежедневных многочасовых "двухминуток ненависти" результаты опроса совсем не удивляют С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 15:01:58 по местному времени:
Нello Борис! Tue Apr 12 2022 08:52, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>> ВЦИОМ опубликовал результаты опроса россиян на предмет отношения к BP>> США. Опрос проводится данной социологической конторой с 1991 года BP>> включительно. BP>> В марте 2022 "в основном плохо" или "очень плохо" к США относились 71% BP>> (24%+47%) россиян. Ничего подобного не наблюдалось за все 31 год BP>> обследования. BP>> "Очень хорошо" или "в основном хорошо" к США относились 14% (1%+13%) BP>> россиян. Таким образом, нетто-баланс составил "-57%". Ничего подобного BP>> не было за 31 год мониторинга. BP>> Best regards, Boris БМ> После 8 лет ежедневных многочасовых "двухминуток ненависти" результаты БМ> опроса совсем не удивляют Никаких "двухминуток ненависти" к пиндостану не было и в помине. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Apr 22 21:33:33 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>> "Очень хорошо" или "в основном хорошо" к США относились 14% (1%+13%) BP>>> россиян. Таким образом, нетто-баланс составил "-57%". Ничего подобного BP>>> не было за 31 год мониторинга. BP>>> Best regards, Boris БМ>> После 8 лет ежедневных многочасовых "двухминуток ненависти" результаты БМ>> опроса совсем не удивляют BP> Никаких "двухминуток ненависти" к пиндостану не было и в помине. Ты телевизор не смотришь вообще???? Везёт же некоторым С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 08:59:40 по местному времени:
Нello Борис! Tue Apr 12 2022 21:33, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>> "Очень хорошо" или "в основном хорошо" к США относились 14% (1%+13%) BP>>>> россиян. Таким образом, нетто-баланс составил "-57%". Ничего BP>>>> подобного не было за 31 год мониторинга. BP>>>> Best regards, Boris БМ>>> После 8 лет ежедневных многочасовых "двухминуток ненависти" БМ>>> результаты опроса совсем не удивляют BP>> Никаких "двухминуток ненависти" к пиндостану не было и в помине. БМ> Ты телевизор не смотришь вообще???? БМ> Везёт же некоторым В телевизоре даже простые факты о фашизме и сатанизме пиндосов и англосаксов представлены весьма скупо, куда там до каких-то накачек ненависти. Вот такой факт ты в телевизоре видел? ==================== https://glav.su/forum/threads/1633966 https://youtu.be/CwNTS8hsXNY Нomework on their fathers' erections - Australian MP shocked by the school curriculum for 10yo girls Перевод слов депутата австралийского парламента в ролике: "Я получил письмо от избирателя, в котором говорится "Привет, Берни, это домашнее задание, которое моя 10-летняя дочь принесла домой из школы". "Частью ее домашнего задания было обсудить с отцом его эрекцию и эякуляцию. Я нахожу это очень тревожным и отвратительным.' Как, впрочем, и я, должен сказать." "Я пожаловался в школу, и мне сказали, что это всего лишь часть учебной программы". "Не могли бы вы посоветовать, к кому еще мне следует обратиться с жалобой? Моя дочь до сих пор играет в куклы и пишет письма Зубной Фее. Ни в коем случае нельзя заставлять любую маленькую девочку задавать такие вопросы"." ==================== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |