|
|||
|
|||
3aгaдочнaя русскaя душa (Тm)
Denis Mosko написал(а) к All в Mar 22 05:30:34 по местному времени:
Привет, All! Отвлечемся на минутку с не-войны. Не перестаёт удивлять Subject. 2 вопроса в связи. 1-) пoчему вдруг греча и сахар? Гречу никто в мире не ест и не выращивает, кроме русских, то есть никакого даже импортозамещения не нужно, да и санкции на нее не распространяются. Сахар... B начале 90-х - card на сахар. 2kg/month. Я от рождения не люблю сладкого, а сахаране употребляю, дисциплинированно эти карточки трансмиттил, потому что как иначе, коль card, .pnt вокруг отоваривали, то и я. Складывал .pkt на самом краю флоппаря, потому чо доставать их в общем-то не собирался. Так что получается, что я, сама того не желая, создавала busy инфопродукта тем, что трансмиттил card, тогда как сахара практически не ем. 2-) пoчему Subject верит лапше, кою ей вешают на уши в отношении той же не-войны, но при этом НИ РАЗУ не верит, когда эти же власти и их подпевалы говорят, что дефицита гречи и сахара не будет? Чо, кстати, думаю, правда: дефицита 2-ух специфических продуктов не было б, не возник на них спрос. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Denis Mosko в Mar 22 09:44:02 по местному времени:
Привет, Denis! 21 Мар 22 05:30, ты писал(а) All: DM> 1-) пoчему вдруг греча и сахар? DM> Гречу никто в мире не ест и не выращивает, кроме русских, то есть DM> никакого даже импортозамещения не нужно, да и санкции на нее не DM> распространяются. Мы делаем гречневое варенье. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
3aгaдочнaя pусскaя душa (Тm)
Valentin Kuznetsov написал(а) к Denis Mosko в Mar 22 11:34:38 по местному времени:
Пpивет, Denis! Отвечаю на письмо от 21 Mar 22 05:30:34 (AREA:SU.TORMOZ) DM> 1-) пoчему вдpуг гpеча и сахаp? Тpадиций такой! (Ц) Кот Матpоскин DM> 2-) пoчему Subject веpит лапше, кою ей вешают на уши в DM> отношении той же не-войны, но пpи этом НИ РАЗУ не веpит, DM> когда эти же власти и их подпевалы говоpят, что дефицита DM> гpечи и сахаpа не будет? DM> Чо, кстати, думаю, пpавда: дефицита 2-ух специфических DM> пpодуктов не было б, не возник на них спpос. ДА!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Denis Mosko в Mar 22 22:27:16 по местному времени:
Нi Denis Mosko, hope you are having a nice day 21-Mar-22 05:30:34, Denis Mosko wrote to All Subject: 3aгaдочнaя русскaя душa (Тm) DM> Сахар... B начале 90-х - card на сахар. 2kg/month. Я от рождения DM> не люблю сладкого, а сахаране употребляю, дисциплинированно эти DM> карточки трансмиттил, потому что как иначе, коль card, .pnt вокруг DM> отоваривали, то и я DM> Складывал .pkt на самом краю флоппаря, потому чо доставать их в DM> общем-то не собирался DM> Так что получается, что я, сама того не желая, создавала busy DM> инфопродукта тем, что трансмиттил card, тогда как сахара DM> практически не ем Йокэлэмэнэ... Дэн, ну всё так хорошо было и вот надо же было так глюкануть! -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- --- Terminate 5.00 UnReg |