|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Путлер и судетские немцы а также днр и лнр!
Ghil Zvidgzul написал(а) к All в Feb 22 03:29:16 по местному времени:
Нello, All! С чего все началось. И повторится ли это? "Я не прошу ни того, чтобы Германии было позволено угнетать три с половиной миллиона французов, ни того, чтобы три с половиной миллиона англичан были отданы на нашу милость. Скорее я просто требую, чтобы угнетение трех с половиной миллионов немцев в Чехословакии прекратилось и чтобы его место заняло неотъемлемое право на самоопределение." Речь Адольфа Гитлера на Конгрессе НСДАП 1938 г. Ghil. --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Re: Путлер и судетские немцы а также днр и лнр!
alexander koryagin написал(а) к Ghil Zvidgzul в Feb 22 12:25:41 по местному времени:
Нi Ghil Zvidgzul! I read your message on 9-Feb-2022 GZ> "Я не прошу ни того, чтобы Германии было позволено угнетать три с GZ> половиной миллиона французов, ни того, чтобы три с половиной GZ> миллиона англичан были отданы на нашу милость. Скорее я просто GZ> требую, чтобы угнетение трех с половиной миллионов немцев в GZ> Чехословакии прекратилось и чтобы его место заняло неотъемлемое GZ> право на самоопределение." GZ> Речь Адольфа Гитлера на Конгрессе НСДАП 1938 г. Это что намек что после Крыма Путин пойдет завоёвывать Европу? ;) Bye Ghil! alexander koryagin fido7.su.pol 2022 -=<{Linux Astra - Thunderbird 78.12.0 - akReformator_lx}>=- --- Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:78.0) Gecko/20100101 Thunderbird/78.12.0 |
|
|||
|
|||
Ghil Zvidgzul написал(а) к alexander koryagin в Feb 22 04:36:36 по местному времени:
Здpавствуй, alexander! Среда 09 Февраля 2022 12:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:5075/128.130+5db77d27: GZ>> "Я не прошу ни того, чтобы Германии было позволено угнетать три GZ>> с половиной миллиона французов, ни того, чтобы три с половиной GZ>> миллиона англичан были отданы на нашу милость. Скорее я просто GZ>> требую, чтобы угнетение трех с половиной миллионов немцев в GZ>> Чехословакии прекратилось и чтобы его место заняло неотъемлемое GZ>> право на самоопределение." GZ>> Речь Адольфа Гитлера на Конгрессе НСДАП 1938 г. ak> Это что намек что после Крыма Путин пойдет завоёвывать Европу? ;) После Крыма и Донбасса начинается такая речь: "Я не прошу ни того, чтобы России было позволено угнетать 14 миллиона французов, ни того, чтобы 14 миллиона англичан были отданы на нашу милость. Скорее я просто требую, чтобы угнетение 14 миллионов русских и русскоязычных в Украине прекратилось и чтобы его место заняло неотъемлемое право на самоопределение." Ghil. --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Путлер и судетские немцы а также днр и лнр!
Uncle Sasha написал(а) к Ghil Zvidgzul в Feb 22 15:34:02 по местному времени:
Dear Ghil Zvidgzul, On 09.02.22 you wrote to All: GZ> С чего все началось. И повторится ли это? GZ> "Я не прошу ни того, чтобы Германии было позволено угнетать три с GZ> половиной миллиона французов, ни того, чтобы три с половиной миллиона GZ> англичан были отданы на нашу милость. Скорее я просто требую, чтобы GZ> угнетение трех с половиной миллионов немцев в Чехословакии прекратилось GZ> и чтобы его место заняло неотъемлемое право на самоопределение." GZ> Речь Адольфа Гитлера на Конгрессе НСДАП 1938 г. Ой, да ладно! Вова робок. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Ghil Zvidgzul в Feb 22 18:32:52 по местному времени:
Нello Ghil, 09 Feb 22, Ghil Zvidgzul (2:5030/1081.117) wrote to alexander koryagin: GZ> После Крыма и Донбасса начинается такая речь: GZ> "Я не прошу ни того, чтобы России было позволено угнетать 14 миллиона GZ> французов, ни того, чтобы 14 миллиона англичан были отданы на нашу GZ> милость. Скорее я просто требую, чтобы угнетение 14 миллионов русских GZ> и русскоязычных в Украине прекратилось и чтобы его место заняло GZ> неотъемлемое право на самоопределение." Совершенно верно. И Украина, как и ее предшественница, не поскупясь принципами и заручившесь гарантиями Цивилизованных Стран твердо будет стоять на своей политике украинизации русского меншьинства. Имея в виду что украинская армия, как минимум не уступает российской а по боевому духу существенно превосходит. И если преследуя отступающих <CENSORED>/буквально-военнослужащих сопредельного государства/ российскую границу пересечет рота украинцев, до Москвы уже дойдет полк. И да, поддержка стран Запада будет всячески способствовать этому успеху WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Ghil Zvidgzul в Feb 22 16:31:29 по местному времени:
Нi Ghil Zvidgzul! I read your message on 9-Feb-2022 GZ>>> "Я не прошу ни того, чтобы Германии было позволено угнетать три с GZ>>> половиной миллиона французов, ни того, чтобы три с половиной GZ>>> миллиона англичан были отданы на нашу милость. Скорее я просто GZ>>> требую, чтобы угнетение трех с половиной миллионов немцев в GZ>>> Чехословакии прекратилось и чтобы его место заняло неотъемлемое GZ>>> право на самоопределение." GZ>>> Речь Адольфа Гитлера на Конгрессе НСДАП 1938 г. ak>> Это что намек что после Крыма Путин пойдет завоёвывать Европу? GZ> После Крыма и Донбасса начинается такая речь: GZ> "Я не прошу ни того, чтобы России было позволено угнетать 14 GZ> миллиона французов, ни того, чтобы 14 миллиона англичан были отданы GZ> на нашу милость. Скорее я просто требую, чтобы угнетение 14 GZ> миллионов русских и русскоязычных в Украине прекратилось и чтобы GZ> его место заняло неотъемлемое право на самоопределение." Это русских, а всего 43-46% украинцев используют русский дома, не говоря уже про т.н. русскоязычные районы. Если ультра-украинизаторы их как следует достанут, то идея о самоопределении несомненно возникнет, причем и без Путина. В этом смысле русскоязычных украинцев не надо агитировать и заставлять. IMНO заставить русскоязычного украинца перейти на украинский также трудно как заставить западных украинцев говорить по русски. ;-) Bye Ghil! alexander koryagin fido7.su.pol 2022 -=<{Linux Astra - Thunderbird 78.12.0 - akReformator_lx}>=- --- Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:78.0) Gecko/20100101 Thunderbird/78.12.0 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к alexander koryagin в Feb 22 22:21:30 по местному времени:
Нello alexander, 09 Feb 22, alexander koryagin (2:5075/128.130) wrote to Ghil Zvidgzul: ak> агитировать и заставлять. IMНO заставить русскоязычного украинца ak> перейти на украинский также трудно как заставить западных украинцев ak> говорить по русски. ;-) И то и другое - легко достигается живительными оплеухами. И хотя реальные оплеухи очень действенны, фигуральные - экономические и законодательные тоже хорошо работают И вообще, русскоязычный украинец (как и латыш, казах или молдованин) стоит на более высокой ступени культуры, т.к. имеет два родных языка, а ты только один (почти наверняка). Не веришь? Пообщайся, только не с ватником WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Ghil Zvidgzul написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 22 10:30:06 по местному времени:
Здpавствуй, Anatoly! Среда 09 Февраля 2022 18:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:50/109+62039a45: GZ>> "Я не прошу ни того, чтобы России было позволено угнетать 14 GZ>> миллиона французов, ни того, чтобы 14 миллиона англичан были GZ>> отданы на нашу милость. Скорее я просто требую, чтобы угнетение GZ>> 14 миллионов русских и русскоязычных в Украине прекратилось и GZ>> чтобы его место заняло неотъемлемое право на самоопределение." AG> Совершенно верно. И Украина, как и ее предшественница, не поскупясь AG> принципами и заручившесь гарантиями Цивилизованных Стран твердо будет AG> стоять на своей политике украинизации русского меншьинства. Имея в AG> виду что украинская армия, как минимум не уступает российской а по AG> боевому духу существенно превосходит. И если преследуя отступающих AG> <CENSORED>/буквально-военнослужащих сопредельного государства/ AG> российскую границу пересечет рота украинцев, до Москвы уже дойдет AG> полк. Совершенно верно! Но у Украины нету ядерного оружия. AG> И да, поддержка стран Запада будет всячески способствовать этому AG> успеху НАТО не будет вмешиваться! Третья мировая никому не нужна, от жизни на Земле не останется ничего после ядерной войны. Ghil. --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Ghil Zvidgzul написал(а) к alexander koryagin в Feb 22 10:35:36 по местному времени:
Здpавствуй, alexander! Среда 09 Февраля 2022 16:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:5075/128.130+62abd51f: ak> Нi Ghil Zvidgzul! ak> I read your message on 9-Feb-2022 GZ>>>> "Я не прошу ни того, чтобы Германии было позволено угнетать GZ>>>> три с половиной миллиона французов, ни того, чтобы три с GZ>>>> половиной миллиона англичан были отданы на нашу милость. GZ>>>> Скорее я просто требую, чтобы угнетение трех с половиной GZ>>>> миллионов немцев в Чехословакии прекратилось и чтобы его место GZ>>>> заняло неотъемлемое право на самоопределение." Речь Адольфа GZ>>>> Гитлера на Конгрессе НСДАП 1938 г. ak>>> Это что намек что после Крыма Путин пойдет завоёвывать Европу? GZ>> После Крыма и Донбасса начинается такая речь: GZ>> "Я не прошу ни того, чтобы России было позволено угнетать 14 GZ>> миллиона французов, ни того, чтобы 14 миллиона англичан были GZ>> отданы на нашу милость. Скорее я просто требую, чтобы угнетение GZ>> 14 миллионов русских и русскоязычных в Украине прекратилось и GZ>> чтобы его место заняло неотъемлемое право на самоопределение." ak> Это русских, а всего 43-46% украинцев используют русский дома, не ak> говоря уже про т.н. русскоязычные районы. Если ультра-украинизаторы их ak> как следует достанут, то идея о самоопределении несомненно возникнет, ak> причем и без Путина. В этом смысле русскоязычных украинцев не надо ak> агитировать и заставлять. IMНO заставить русскоязычного украинца ak> перейти на украинский также трудно как заставить западных украинцев ak> говорить по русски. ;-) Это уже не важно. Ждем 20 февраля. Будь что будет! Ghil. --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 22 19:16:22 по местному времени:
Нello, Anatoly! AG> Нello alexander, AG> 09 Feb 22, alexander koryagin (2:5075/128.130) wrote to Ghil Zvidgzul: ak>> агитировать и заставлять. IMНO заставить русскоязычного украинца ak>> перейти на украинский также трудно как заставить западных украинцев ak>> говорить по русски. ;-) AG> И то и другое - легко достигается живительными оплеухами. AG> И хотя реальные оплеухи очень действенны, фигуральные - экономические и законодательные тоже хорошо работают AG> И вообще, русскоязычный украинец (как и латыш, казах или молдованин) стоит на более высокой ступени культуры, т.к. имеет два родных языка, а ты только один (почти наверняка). Не веришь? Пообщайся, только не с ватником AG> WBR Anatoly. Когда-то давно читал про "билингвов". Билингвы - дети, которые с младых ногтей живут в двуязычной среде. Подробностей не помню, но общий смысл был таков, что умственные способности у них, в общем случае, выше. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |