|
|||
|
|||
Обнова удалась.
Ernazar Biket написал(а) к All в Jan 22 12:32:56 по местному времени:
Нello, All. Обновил биос до 598f1p22 версии. Теперь 4 гб поддерживает. Только по пррцессорам непонятно. Кто знает какие процессоры поддерживает эта версия? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Обнова удалась.
Evgeny Chevtaev написал(а) к Ernazar Biket в Jan 22 12:43:36 по местному времени:
Нi Ernazar! Saturday January 29 2022 12:32, Ernazar Biket wrote to All: EB> Обновил биос до 598f1p22 версии. Теперь 4 гб поддерживает. Только по EB> пррцессорам непонятно. Кто знает какие процессоры поддерживает эта EB> версия? Утомишь ведь честной народ... Если мануал к матери не можешь найти, почитай, чего 945 чипсет поддерживает или какую-то похожую мать найди от другого производителя. Я насколько помню, там не более двух ядер и FSB не больше 800. P.S. Вместо таких страданий можно по объявлению за 500 рублей или по знакомству нарыть хотя бы что-то на G31 и вкорячить туда желаемый Xeon. With best regards, Evgeny --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Обнова удалась.
Dmitry Chernykh написал(а) к Ernazar Biket в Jan 22 20:29:01 по местному времени:
Нello, Ernazar Biket . On 29.01.22 12:32 ПП you wrote: EB> Обновил биос до 598f1p22 версии. Теперь 4 гб поддерживает. Только EB> по пррцессорам непонятно. Кто знает какие процессоры поддерживает EB> эта версия? Не знаю как на счёт этой матери, у меня на asus p5gz-mx, чипсет там тот же, встал Q6600 SLACR, правда видится только 3 ядра и при загрузке биос ругается, что неизвестный тип процессора, но всё нормально работает, биос родной с оф. сайта последней версии. С внешней видеокартой работает на шине в 1066МГц, из 4Гб установленноц памяти в биосе доступно 3,4Гб. Так что у этой материнки должно быть примерно тоже самое, они одного периода выпуска. -- Best regards, Dmitry Chernykh. НotdogEd v2.13.5 Origin: И не было никого кто бы это одолел (2:5020/2141.701, Tambov) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Обнова удалась.
Sergey L Tarasov написал(а) к Ernazar Biket в Jan 22 20:19:52 по местному времени:
Приветствую, Ernazar! Суббота 29 Января 2022 12:32, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://RU.WINDOWS.XP?msgid=2:6035/66.15+d7466f5f: EB> Обновил биос до 598f1p22 версии. Теперь 4 гб поддерживает. Только по EB> пррцессорам непонятно. Кто знает какие процессоры поддерживает эта EB> версия? Методика проверки на совместимость процессора примерно такова MMTool + ROM BIOS + http://www.cpu-world.com/CPUs/CPU.html Т.е. в программу загружаем последний актуальный БИОС, на последней закладке смотрие его ID. Затем на сайте ищем что подойдет. Наилучшие пожелания, С'Тар_ ЗЫ: хотя коллеги как-то модифицировали БИОС (если не ошибаюсь по методике с сайта 775xeon.info), чтобы он определял Xeon-ы и работал с ними. ЗЫ2: у меня записках осталось еще что-то отсюда 771xeon.info и xeon-e5450.ru --- Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз |