forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2022, 22:12
Boris Paleev
Guest

По умолчанию пиндостан: Дырявые стены для свободных

Boris Paleev написал(а) к All в Jan 22 18:48:14 по местному времени:

Нello All!

https://bit.ly/3qVKJCS

ВЕГАС ТРИКС

Жить в США в своём доме на колёсах. Рассказываю, что можно купить за миллион рублей. Дырявые стены для свободных

"Живу здесь уже пять лет и не могу свыкнутся с этими "американскими ценностями". Платить за квартиру по три тысячи долларов, но быть в часе езды от океана. Учитывая что я зарабатываю с горем пополам 4 тысячи в месяц. Тебя просто берут за горло и не отпускают ..." Рассказывает эмигрантка

"Живи, плати и радуйся или бери в ипотеку на 50 лет, твои дети выплатят, ничего страшного "

Это стандартные реалии современной американской жизни. А начнёшь жаловать на "форуме правильных эмигрантов" тебя махом заблокируют или ещё больше уличат в издевательстве над "святыми" ценностями великой демократии. Они же в такую уезжали в свои девяностые .

"Что-же ты сюда припёрлась. Сидела бы ты в своей Твери, отказалась бы от грин карты и не жаловалась"

- Мне писали такое регулярно, когда я начала рассуждать о логичности ипотеки на фанерный дом, который в России обойдётся в полтора миллиона рублей, а в США он стоит все семьдесят.

В умозрительном будущем я не хотела такую кабалу, нависающую над головой. Хотя какое-то время была уверена, что фармкомпании сотрудничают уже с риелторами и брокерами. Для продвижение новых таблеток для спокойного сна.

Вы счастливый обладатель этого дома за миллион долларов. Вот вам таблеточка, первая пачка бесплатно. Спасибо, пожалуйста.

При этом космическая ипотека может быть даже не на новый дом. А на старый, пятидесятилетний. В котором одни косметические вложения будут ещё в один кредит, учитывая сегодняшнюю высокую стоимость в Америке стройматериалов, а самое главное наёмных рабочих.

Многие выходят из положения таким образом.

Покупают мобильный дом или по-другому большой трейлер в плохом состоянии. Чинят его, убирают и живут. Вкладывают небольшую сумму, чтобы не дуло из щелей, исправно работал бойлер и было безопасно включать свет.

Обычно в десять-пятнадцать тысяч долларов вы можете купить мобильный дом, бывший в употреблении в штате Калифорния.

У таких домов может быть все что угодно, потому что они считаются очень дешёвыми. Система просто так вас не выпустит. Хотите не платить ипотеку банку, плати перекупщикам и трейлер брокерам.

Этот бизнес, на фоне кризиса жилья и общего падения дохода в США, сейчас набирает большую популярность для любого. У кого отличный разговорный английский и мягко подвешен язык.

Немного вложений, заделанных дыр и свежей краски и ваша прибыль обеспечена. Человек, желающий выскочить из ипотечного американского рабства найдётся в первую же неделю, после выставления мобильного дома на продажу.

В таких мобильных домах могут жить совершенно обычные люди в Америке. Их не смущает ни возраст самой постройки ни внешний вид

Главное быть свободным от долгов, в которых находятся большинство американских семей имеющих доход до 5 тысяч долларов в месяц. Люди идут на всё, чтобы не платить аренду квартиры.

Я поняла, что нельзя просто так взять и выйти сухим из системы потребления здесь. Например для того, чтобы остановиться на стоянке таких трейлеров будь добра заплати 50 баксов в день, тебя подключат к свету и воде, за которые придёт отдельный счет.

Большинство американцев, живущих в своих трейлерах или в прицепе автомобиля, на публике себя называют отчаянными туристами-путешественниками. Улыбаются и ведут себя раскованно. Но они никогда не признаются друзьям, что они не тянут ипотеку и счастливы не влезать головой в эту радужную кабалу американской мечты.

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ