forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2021, 08:24
Boris Paleev
Guest

По умолчанию В беднейшей стране с диктатором у власти люди выходят на митинг с телеф

Boris Paleev написал(а) к All в Dec 21 22:49:00 по местному времени:

Нello All!

https://bit.ly/30JzUuy

В беднейшей стране с диктатором у власти люди выходят на митинг с телефонами по 1500$

Недавно беседовал с автором одного из "всёпропальщиских" каналов на Дзене. Разговор зашел о людях, которые жаловались на применение к ним физической силы на митингах в Белоруссии.

Мне эта тема не близка, знаю что кого то избивали, так же как и сами протестующие применяли силу к силовикам. Объективно, пострадавшие есть и с той и с другой стороны. Так вот, как доказательство своей позиции, этот человек мне показал ссылку на статью Форбс.

=========

https://www.forbes.ru/obshchestvo/40...ennye-iz-izoly atora-v-minske-rasskazali-ob-izdevatelstvah

=========

Вот она, если кому интересно. Как бы, Форбс - серьезное издание и никогда в каких то откровенных манипуляциях замечен не был. Открываю статью и вижу очень интересную фразу прямо с самого начала, кстати сама статья называется "было море крови". Чувствуете какой размах?

Так вот, фраза из статьи, речь пострадавшего: ""Телефоны, которые стоят $1500, которые бросали и разбивали об голову <...> "

Т.е. представляете, беднейшая страна, с диктатором у власти, где людям надоела постоянная нищета и голод. Вот эти люди собрали последние силы в кулак и пошли протестовать против этой чудовищной власти, которая им не дает жизнь из за которой они все такие бедные. И вот на митинг взяли с собой телефоны по 1500 $, а жестокие силовики им их телефоны разбивали об головы. Какой кошмар, до чего же людей довели.

У меня вот нет телефона за 1500$, все мои потребности более чем хорошо выполняет телефон за 200-250$. А у них мало того что телефоны за 1500, так они еще и не боятся их с собой брать на такие мероприятия, т.е. деньги для них может и большие, но не значительные.

Собственно, прекрасный образ борцов с режимом, это те у кого в карманах телефоны за 1500$. И ведь ничего у людей не щелкает в голове, когда такое произносят и говорят в интервью. А другие это спокойно перепечатывают и у них тоже ничего не щелкает.

И это ведь речь не про Россию и москвичей, это про Белоруссию где по всем показателям либеральным или настоящим уровень доходов серьезно меньше, чем в России.

Автор - Здравый Смысл

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Старый 22.12.2021, 00:33
Yurik Suvorov
Guest

По умолчанию В беднейшей стране с диктатором у власти люди выходят на митинг с телеф

Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Dec 21 23:03:44 по местному времени:

Привет, Boris!

20 Дек 21 22:49, ты писал(а) All:

BP> У меня вот нет телефона за 1500$, все мои потребности более чем хорошо
BP> выполняет телефон за 200-250$. А у них мало того что телефоны за 1500,
BP> так они еще и не боятся их с собой брать на такие мероприятия, т.е.
BP> деньги для них может и большие, но не значительные.

BP> Собственно, прекрасный образ борцов с режимом, это те у кого в
BP> карманах телефоны за 1500$. И ведь ничего у людей не щелкает в голове,
BP> когда такое произносят и говорят в интервью. А другие это спокойно
BP> перепечатывают и у них тоже ничего не щелкает.

-Знаешь, что я заметил, когда вернулся? Самые недовольные в этой стране не голодные, а сытые!

(C) Спящие...

Yurik

--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express)
Старый 22.12.2021, 16:44
Zhenja Kaliuta
Guest

По умолчанию Re: В беднейшей стране с диктатором у власти люди выходят на митинг с т

Zhenja Kaliuta написал(а) к Boris Paleev в Dec 21 14:21:18 по местному времени:

Нi, Boris!

On Mon, 20 Dec 2021 22:49:00 +0200 Boris Paleev writes:

BP> Нello All!
BP> https://bit.ly/30JzUuy

BP> В беднейшей стране с диктатором у власти люди выходят на митинг с телефонами по 1500$

Лукашенко тоже искренне недоумевает "ну я ж им усё даў, чаго яны недавольны". Не всё измеряется колбасой. Впрочем, если я правильно понимаю, это тут уже обсуждалось и понимания достичь невозможно.

BP> Недавно беседовал с автором одного из "всёпропальщиских" каналов на
BP> Дзене. Разговор зашел о людях, которые жаловались на применение к ним
BP> физической силы на митингах в Белоруссии.

Никакое "насилие" по отношению к силовикам или какие там ещё "благородные цели" типа сохранения нашего мини-совка не может оправдать пытки задержанных.
--- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux)
Ответ