|
|||
|
|||
Живут же люди!
Uncle Sasha написал(а) к All в Oct 21 14:38:31 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/posts/2021/10/14/1926157.html Яков Миркин. Еще десять лет жизни Я прощался с ним на вокзале. Он уезжал сначала в Ригу, а потом куда-то в Европу, и я его не понимал. У нас все свистело, на ноги вставала веселая рыночная экономика, жизнь была буйна и захватывающа, а он таскал свои чемоданы в запыленный вагон. Вчера он прислал мне письмо, в котором написал: "Я купил себе еще десять лет жизни". И к нему приложил табличку: Ожидаемая продолжительность жизни в Европе (у женщин - еще выше): Испания - 83,2 года (5-е место в мире); Италия - 83 года; Кипр - 83,1 год; Франция - 82,5 года; Норвегия и Швеция - 82,6 и 82,4 года; Нидерланды - 81,8 лет; Финляндия- 81,6 лет; Португалия - 81,6 лет; Великобритания - 81,4 года; Австрия, Германия - 81,6 - 81,7 года; Греция - 81,1 год; Бельгия - 81,4 года; Словения - 81,3 года; Дания - 81,3 года; Чехия - 79,1 лет; Польша - 78,3 года; Эстония - 78,9 лет; Словакия - 78,2 года; Черногория - 75,9 лет; Венгрия - 76,9 лет; Сербия - 76 лет; Литва - 75,9 лет; Румыния - 75,6 лет; Латвия - 75,4 года; Болгария - 75,1 год; Беларусь - 74,8 лет; Казахстан - 74 года; Молдова - 73,3 года; Россия - 73,2 года; Украина - 73 года. Это данные Всемирной организации здравоохранения (за 2019 год). Это и есть - основная проблема. Это и есть - национальная идея. Сделать все, чтобы переместиться в первые строчки этой таблицы. И тогда к нам будут приезжать. И тогда от нас не будут уезжать. И тогда мы займемся другими делами. Яков Миркин, экономист Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Живут же люди!
Valery Lakhnov написал(а) к Vinogradoff Igor в Aug 09 00:59:00 по местному времени:
День добрый Vinogradoff! Thursday August 20 2009 21:04, Vinogradoff Igor wrote to Valery Lakhnov: VI>>> pуля, ABS и т.д. "обязательных пpичандалов". Тепеpь это всё есть VI>>> и недоpого. У нас в Киеве и на Укpаине их (ВАЗы) беpут науpа - VI>>> более 50% от всех пpодающихся легковых авто - это ВАЗы. VL>> Хватит вpать. То у тебя ВАЗы по пpодажам тpетьи в Геpмании, тепеpь VL>> в Укpаине "более 50%"... Доля ВАЗа на укpаинском pынке 16-18%. VI> Надеюсь, ссылочку пpо 16-18% тебе не составит тpуда состpяпать. === Cut === http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=13356 Не смотря на прогнозы экспертов, АвтоВАЗ продолжает терять украинский рынок. В июне Lada контролировала всего 14,8% рынка. Уже просто <дышит в затылок> Нyundai, с результатом 10,6%. АвтоВАЗ в 2009 году очень сильно <просел> из-за целого ряда причин, но главной, безусловно, стала высокая цена. После попыток возродить спрос промо-акциями в виде подарочных магнитол и др., операторы окончательно убедились, что спрос стал еще более эластичным, и решились на снижение цен на 10% на автомобили российской сборки. Такие действия заставят и других <игроков> корректировать цены. === Cut === С наилучшими пожеланиями,Valery. --- GoldED 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Живут же люди!
Valery Lakhnov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 09 01:06:00 по местному времени:
День добрый Uncle! Friday August 21 2009 10:19, Uncle Sasha wrote to Valery Lakhnov: VL>> Начнем с того, что ВАЗ изначально не заточен для людей выше VL>> среднего роста. С моими 192см и 120 кг, комфортно разместиться там VL>> просто не реально. US> Есть в сугенерале некто Алексей Рощин с такими же габаритами. Он US> говорит, что очень комфортно размещается в "Оке". Врёт ;) С наилучшими пожеланиями,Valery. --- GoldED 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Живут же люди!
Valery Lakhnov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 09 14:34:00 по местному времени:
День добрый Uncle! Saturday August 22 2009 11:04, Uncle Sasha wrote to Valery Lakhnov: US>>> Есть в сугенерале некто Алексей Рощин с такими же габаритами. Он US>>> говорит, что очень комфортно размещается в "Оке". VL>> Врёт ;) US> А ты попробуй. У меня коллега с твоими габаритами не мог влезть в US> большие машины, но прекрасно поместился в маленьком оппельке. От US> модели зависит. По некоторым причинам, у меня всегда была возможность посидеть/немного порулить очень большим количеством машин. Что не всегда чем больше пепелац, тем удобнее в нем можно устроиться, подтверждаю полностью. Но "поместиться" и комфортно себя чувствовать это две большие разницы. Если нет регулировки вылета и наклона колонки добиться комфорта практически нереально. Поэтому собственно немцев и предпочитаю. А Оку, Тико, Таврию, Славуту, и прочие Матизы, и полноценной машиной то тяжело назвать. С наилучшими пожеланиями,Valery. --- GoldED 3.00.Alpha5+ |