|
|||
|
|||
Не вешать нос!...
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Aug 21 07:45:40 по местному времени:
Здpавствуй, All! Кто-нибудь четвертых "гардемаринов" смотрел? Меня только на первых двух хватило в свое время... А уже пятых сняли, "Гардемарины 1787. Война". С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Не вешать нос!...
Oleg Artemjev написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 21 01:28:28 по местному времени:
Нello, Andrei Tumilovich. On 8/28/21 07:45 you wrote: AT> Здpавствуй, All! Кто-нибудь четвертых "гардемаринов" смотрел? Меня AT> только на первых двух хватило в свое время... А уже пятых сняли, AT> "Гардемарины 1787. Война". С уважением - Andrei Поск в яндексе даёт дату выхода на экраны 22й год или конец 21го.Спасибо за новость. Не знал что их снимают. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не вешать нос!...
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Artemjev в Sep 21 12:44:45 по местному времени:
Привет, Oleg! 12 сентября 2021 в 06:28 ты писал(а) для Andrei Tumilovich : ======================================================= AT>> Здpавствуй, All! Кто-нибудь четвертых "гардемаринов" смотрел? Меня AT>> только на первых двух хватило в свое время... А уже пятых сняли, AT>> "Гардемарины 1787. Война". С уважением - Andrei OA> Поск в яндексе даёт дату выхода на экраны 22й год или конец OA> 21го.Спасибо за новость. Не знал что их снимают. Вангую - опять говно получится. ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Не вешать нос!...
Andrei Tumilovich написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 21 21:12:14 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! AT>>> Здpавствуй, All! Кто-нибудь четвертых "гардемаринов" смотрел? AT>>> Меня только на первых двух хватило в свое время... А уже пятых AT>>> сняли, "Гардемарины 1787. Война". С уважением - Andrei OA>> Поск в яндексе даёт дату выхода на экраны 22й год или конец OA>> 21го.Спасибо за новость. Не знал что их снимают. ЮГ> Вангую - опять говно получится. ;)))) Накаркал!!! :-))) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Не вешать нос!...
Oleg Artemjev написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 21 23:47:41 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 9/12/21 12:44 PM you wrote: AT>>> Здpавствуй, All! Кто-нибудь четвертых "гардемаринов" смотрел? AT>>> Меня только на первых двух хватило в свое время... А уже пятых AT>>> сняли, "Гардемарины 1787. Война". С уважением - Andrei OA>> Поск в яндексе даёт дату выхода на экраны 22й год или конец OA>> 21го.Спасибо за новость. Не знал что их снимают. ЮГ> Вангую - опять говно получится. ;)))) А мне этот сериал понравился. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |