|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Dima Bargamov написал(а) к All в Aug 21 16:10:56 по местному времени:
оПХвЕР! ----------------- В минувшие выходные в Подмосковье прошёл Кастом Weekend - фестиваль кастомизированной техники, на который привезли проекты из двадцати регионов России. На фоне городка кинодекораций Пилигрим Порто расположились хотроды, советские и американские машины, мотоциклы, грузовики и самодвижущиеся механизмы, которые мы бы не решились классифицировать. В этой галерее мы собрали наиболее интересные экспонаты выставки. Пуристов просим запастись валерьянкой или почитать другие материалы Мотора, а главное - ни за что не кликать на тэг "Субкультура" под этой галереей. ---------------- Сцуко, почему подобное всегда публикуют после мероприятий? Кто-то же сливает журналистам инфу. Почему они ее морозят и всегжа публиукуют "ПОСЛЕ"? :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Alex GolosOFF написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 00:05:32 по местному времени:
Нi, Dima! 24 Aug 21 16:10, Dima Bargamov -> All: DB> Сцуко, почему подобное всегда публикуют после мероприятий? Кто-то же DB> сливает журналистам инфу. Почему они ее морозят и всегжа публиукуют DB> "ПОСЛЕ"? :-( Потому что рассказать о том, что было на мероприятии, можно только после. До - никак. А анонсы наверняка где-нибудь, да были. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Dima Bargamov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 03:28:52 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 авг 21) Alex GolosOFF пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Сцуко, почему подобное всегда публикуют после мероприятий? Кто-то DB>> же сливает журналистам инфу. Почему они ее морозят и всегжа DB>> публиукуют "ПОСЛЕ"? :-( AG> Потому что рассказать о том, что было на мероприятии, можно только AG> после. До - никак. Можно рассказать о том, что будет на мерприятии. AG> А анонсы наверняка где-нибудь, да были. Вот где? Как узнавать-то про такое? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Alex GolosOFF написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 09:29:36 по местному времени:
Нi, Dima! 25 Aug 21 03:28, Dima Bargamov -> Alex GolosOFF: AG>> Потому что рассказать о том, что было на мероприятии, можно AG>> только после. До - никак. DB> Можно рассказать о том, что будет на мерприятии. Так они не знают, и картинки нет. Им новости нужны, а не афиши. AG>> А анонсы наверняка где-нибудь, да были. DB> Вот где? Как узнавать-то про такое? Мероприятие кто-то проводил. Какой-нибудь клуб любителей вот этого вот. Оно проводилось на какой-то площадке. У того и другого есть свои сайты (паблики в соцсетях и прочая), и вот там анонсы обычно есть. Пример. Наш клуб в июле провёл ретрофестиваль на территории технического музея. Никакой рекламы не было, но подписанные на паблики узнали задолго до. В субботу в Калуге будет небольшая экспозиция в рамках празднования дня города. В Москве, кажись, уже ничего в этом году не будет, кроме закрытия сезона в сентябре. Те, кому оно интересно, узнают и приходят. Тебе не интересно, подохреваю, но и то узнал:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Dima Bargamov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 13:39:18 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 авг 21) Alex GolosOFF пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AG> Так они не знают, и картинки нет. Что-то перед выборами они все знают. Кандидатов, их программы, картинки сразу находятся... :-) AG> Мероприятие кто-то проводил. Какой-нибудь клуб любителей вот этого AG> вот. Оно проводилось на какой-то площадке. У того и другого есть свои AG> сайты (паблики в соцсетях и прочая), и вот там анонсы обычно есть. Понятно, значит из новостных ресурсов это не узнать никак. Закрыть тогда все новосные сайты, если они не могут новости делать. По факту свершения - это уже не новость, а старость. AG> Пример. Наш клуб в июле провёл ретрофестиваль на территории AG> технического музея. Никакой рекламы не было, Вот и зря! Я бы тоже выставился. У меня есть, что показать, но я не знал. :-( AG> Те, кому оно интересно, узнают и приходят. Тебе не интересно, AG> подохреваю, но и то узнал:-) Мне интересно, но узнать это заранее не получается никак. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Alex GolosOFF написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 14:41:20 по местному времени:
Нi, Dima! 25 Aug 21 13:39, Dima Bargamov -> Alex GolosOFF: DB> Понятно, значит из новостных ресурсов это не узнать никак. Закрыть DB> тогда все новосные сайты, если они не могут новости делать. Закрой. Или сделай свой ресурс, правильный:-) DB> По факту свершения - это уже не новость, а старость. Я думал, новость - нечто случившееся, но тебе видней:-) AG>> Пример. Наш клуб в июле провёл ретрофестиваль на территории AG>> технического музея. Никакой рекламы не было, DB> Вот и зря! Я бы тоже выставился. У меня есть, что показать, но я не DB> знал. :-( Ежегодные ретрофестивали Июнь. "Автострада". Тула. Июль. "Жигули". Тольятти. Организатор https://ladahistory.ru Август. Казань. Организатор http://авторетроклуб-21.рф Кое-что о прошедших "Жигулях" можно посмотреть у меня на канале (там же, кстати, были анонсы плюс во всех моих соцсетях): https://youtu.be/P8vUUuKUDO8 В пабликах Lada Нistory: https://www.facebook.com/groups/2514288428816386 https://vk.com/ladahistory и много где ещё. Странно, что ты обо всём этом не знал, будучи владельцем ретротехники. AG>> Те, кому оно интересно, узнают и приходят. Тебе не интересно, AG>> подохреваю, но и то узнал:-) DB> Мне интересно, но узнать это заранее не получается никак. Ну вот, теперь знаешь. В субботу Калуга, тоже знаешь. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Dima Bargamov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 20:39:02 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 авг 21) Alex GolosOFF пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> По факту свершения - это уже не новость, а старость. AG> Я думал, новость - нечто случившееся, но тебе видней:-) Намерения что-то сделать - это тоже новость. Вот, например мне в новстях сообщают про топливо из говна. Хотя, идея уже давно обсуждалась, но все равно. https://lenta.ru/news/2021/08/24/navoz/ AG> и много где ещё. Возможно, но в новостях про это молчат, а самому мониторить профильные сайты очень дорогое удовольствие. AG> Странно, что ты обо всём этом не знал, будучи владельцем ретротехники. Вот да, пытаюсь куда-то приткнуться и все мимо. Постоянно мимо или поздно узнаю. AG> Ну вот, теперь знаешь. В субботу Калуга, тоже знаешь. Что Калуга, где читать или опять фейсбук монитоить? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Alex GolosOFF написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 21:36:16 по местному времени:
Нi, Dima! 25 Aug 21 20:39, Dima Bargamov -> Alex GolosOFF: DB> Возможно, но в новостях про это молчат, а самому мониторить профильные DB> сайты очень дорогое удовольствие. Такого рода событий не так много, о них сильно заранее есть информация в клубных сообществах, несколько ссылок я дал. При желании можно и другие клубы найти, их тоже не бешеные тыщи. Если время от времени туда заглядывать - запредельная задача, нуизвени (tm). AG>> Странно, что ты обо всём этом не знал, будучи владельцем AG>> ретротехники. DB> Вот да, пытаюсь куда-то приткнуться и все мимо. Что у тебя, и в каком состоянии? AG>> Ну вот, теперь знаешь. В субботу Калуга, тоже знаешь. DB> Что Калуга, где читать или опять фейсбук монитоить? https://www.facebook.com/alex.off.14...18743998320053 --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 21:56:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 25 Августа 2021 09:29, ты писал(а) Dima Bargamov, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6125e785: AG> В субботу в Калуге будет небольшая экспозиция в рамках празднования AG> дня города. В Москве, кажись, уже ничего в этом году не будет, кроме AG> закрытия сезона в сентябре. Что есть закрытие сезона? Постановка на зимнюю стоянку? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 22:32:00 по местному времени:
Нi, Andrey! 25 Aug 21 21:56, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> В субботу в Калуге будет небольшая экспозиция в рамках AG>> празднования дня города. В Москве, кажись, уже ничего в этом году AG>> не будет, кроме закрытия сезона в сентябре. AV> Что есть закрытие сезона? Тусовка, выставка, покатушки, пьянка. В разных комбинациях может быть. AV> Постановка на зимнюю стоянку? Это уж каждый владелец сам решает, когда свои машины ставить на прикол. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |