|
|||
|
|||
Хитмен.
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Jul 21 19:54:00 по местному времени:
Здpавствуй, All! Случился у меня лицензионный двд с этим фильмом. Дважды пытался его посмотреть. Тем, кто оказался более стоек, соответствующий почет и уважение (но как вы это сделали?!)! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Хитмен.
Uyri Ivanik написал(а) к Andrei Tumilovich в Jul 21 22:33:06 по местному времени:
Привет, Andrei Tumilovich! Вт, 6 июл 2021, 19:54, Andrei Tumilovich писал(а) All AT> Случился у меня лицензионный двд с этим фильмом. Дважды пытался его посмотреть. AT> Тем, кто оказался более стоек, соответствующий почет и уважение AT> (но как вы это сделали?!)! Есть фильм про лысого?!? Увидимся когда увидимся, Uyri Ivanik ... Муха тоже вертолёт, но без коробки передач --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Хитмен.
Alexander Kruglikov написал(а) к Uyri Ivanik в Jul 21 08:54:58 по местному времени:
Привет, Uyri! 06 июл 21 22:33, Uyri Ivanik писал(а) к Andrei Tumilovich: AT>> Случился у меня лицензионный двд с этим фильмом. Дважды пытался его AT>> посмотреть. Тем, кто оказался более стоек, соответствующий почет и AT>> уважение (но как вы это сделали?!)! UI> Есть фильм про лысого?!? Из Бразерс? Полно! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Хитмен.
Andrei Tumilovich написал(а) к Uyri Ivanik в Jul 21 10:49:12 по местному времени:
Здpавствуй, Uyri! AT>> Случился у меня лицензионный двд с этим фильмом. Дважды пытался AT>> его посмотреть. Тем, кто оказался более стоек, соответствующий AT>> почет и уважение (но как вы это сделали?!)! UI> Есть фильм про лысого?!? Ага. Мужичок с совершенно незапаминающейся внешностью: лысый и на затылке тату в виде штрих-кода. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Uyri Ivanik написал(а) к Andrei Tumilovich в Jul 21 22:10:56 по местному времени:
Привет, Andrei Tumilovich! Ср, 7 июл 2021, 10:49, Andrei Tumilovich писал(а) Uyri Ivanik AT> Здpавствуй, Uyri! AT>>> Случился у меня лицензионный двд с этим фильмом. Дважды пытался AT>>> его посмотреть. Тем, кто оказался более стоек, соответствующий AT>>> почет и уважение (но как вы это сделали?!)! UI>> Есть фильм про лысого?!? AT> Ага. Мужичок с совершенно незапаминающейся внешностью: лысый и на затылке AT> тату в виде штрих-кода. Хмм... Надо будет посмотреть фильм про 47-го, хотя и уверен, что всё перегадили как в "Креде убийцы". Увидимся когда увидимся, Uyri Ivanik ... Муха тоже вертолёт, но без коробки передач --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Uyri Ivanik в Jul 21 06:39:56 по местному времени:
Здpавствуй, Uyri! UI> перегадили как в "Креде убийцы". Не смотрел... возьму на заметку: "не смотреть!". С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |