|
|||
|
|||
Знатно бомбануло.
Yurik Suvorov написал(а) к All в Jul 21 19:12:50 по местному времени:
Привет, All! В Питере отменили концерт группы <Ногу свело!> и её лидер Максим Покровский обвинил в этом певца ртом Диму Билана. Как обсирать Россию, так он первый. Как рвать оппу за Сисяна - он тоже в первых рядах. Но как только ему прищемили яйц^кошелек, то сразу свалился в истерику. По сслыке видео уродской истерики, урода-истерички :) https://twitter.com/Kartoshka_kofe/s...871032834?s=20 Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Знатно бомбануло.
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 20:43:02 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 02.07.21 7:12 PM you wrote: YS> Привет, All! В Питере отменили концерт группы <Ногу свело!> и её YS> лидер Максим Покровский обвинил в этом певца ртом Диму Билана. Да они оба певцы жопой. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Знатно бомбануло.
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 21 22:21:18 по местному времени:
Привет, Vadim! 02 Июл 21 20:43, ты писал(а) мне: YS>> Привет, All! В Питере отменили концерт группы <Ногу свело!> и её YS>> лидер Максим Покровский обвинил в этом певца ртом Диму Билана. VM> Да они оба певцы жопой. Билан хоть не срет на страну, где кормится... А вообще могу понять истерику Макса Покровского, ведь если бы вы жили в США, а зарабатывали в России, и вам из-за Билана перекрыли заработок, то как бы вы истерили? А так, Максу придётся в переходе Нью-Йоркского метро играть, и зарабатывать гроши. Рамамбахарамамбуру у Макса полная! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Знатно бомбануло.
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 21 23:40:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 02 Jul 2021 20:43:02, ты -> Yurik Suvorov: YS>> В Питере отменили концерт группы "Ногу свело!" и её лидер YS>> Максим Покровский обвинил в этом певца ртом Диму Билана. VM> Да они оба певцы жопой. Покровский хотя бы петь умеет... а вот голову он, похоже, с каких-то пор использует исключительно в качестве резонатора. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Люди, которые читают книги, всегда правят теми, кто смотрит телевизор --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Знатно бомбануло.
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 07:45:47 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 02.07.21 you wrote to Vadim Makarov: YS>>> Привет, All! В Питере отменили концерт группы <Ногу свело!> и её YS>>> лидер Максим Покровский обвинил в этом певца ртом Диму Билана. VM>> Да они оба певцы жопой. YS> Билан хоть не срет на страну, где кормится... А вообще могу понять YS> истерику Макса Покровского, ведь если бы вы жили в США, а зарабатывали YS> в России, и вам из-за Билана перекрыли заработок, то как бы вы YS> истерили? А так, Максу придётся в переходе Нью-Йоркского метро играть, YS> и зарабатывать гроши. Рамамбахарамамбуру у Макса полная! Кто такой этот Покровский? Живу в стране и не знаю ее кумиров, боже, стыдно-то как! Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Знатно бомбануло.
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 09:23:41 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 02.07.21 10:21 PM you wrote: YS>>> Привет, All! В Питере отменили концерт группы <Ногу свело!> и её YS>>> лидер Максим Покровский обвинил в этом певца ртом Диму Билана. VM>> Да они оба певцы жопой. YS> Билан хоть не срет на страну, где кормится... А вообще могу понять YS> истерику Макса Покровского, ведь если бы вы жили в США, а YS> зарабатывали в России, и вам из-за Билана перекрыли заработок, то YS> как бы вы истерили? А так, Максу придётся в переходе Нью-Йоркского YS> метро играть, и зарабатывать гроши. Рамамбахарамамбуру у Макса YS> полная! Ничему жизнь не учит. Кикабидзе тоже глупости говорил. И где он? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Знатно бомбануло.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 10:58:28 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha YS>>>> Пpивет, All! В Питеpе отменили концеpт гpуппы <Ногу свело!> и её YS>>>> лидеp Максим Покpовский обвинил в этом певца pтом Диму Билана. VM>>> Да они оба певцы жопой. YS>> Билан хоть не сpет на стpану, где коpмится... А вообще могу понять YS>> истеpику Макса Покpовского, ведь если бы вы жили в США, а YS>> заpабатывали в России, и вам из-за Билана пеpекpыли заpаботок, то YS>> как бы вы истеpили? А так, Максу пpидётся в пеpеходе Нью-Йоpкского YS>> метpо игpать, и заpабатывать гpоши. Рамамбахаpамамбуpу у Макса YS>> полная! US> Кто такой этот Покpовский? Живу в стpане и не знаю ее кумиpов, боже, US> стыдно-то как! так я тебе всегда говоpил и говоpю - ты живёшь, не чуя под собой стpаны. https://www.youtube.com/watch?v=xutpxia3Qkc Ногу Свело! - Хаpу Мамбуpу Впpочем, это пожалуй единственный их достойный "хит": Хаpу Мамбуpу Рамамба Хаpу Мамбуpу Рамамба Хаpу Мамбуpу Рамамба Хаpу Мамбуpу Рамамба Хаpу Мамбуpу А Чекету Чейси Фаpи Ю Рамамба Хаpу Мамбуpум Рамамба Хаpу Мамбуpокс Рамамба Хаpу Мамбуpу Чи Сыкpай Айно Пауба Чи Сыкpай Айно Пачу-Пауба Чи Сыкpай Айно Пауба Чи Сыкpай Айно Рамамба Хаpу Мамбуpу Рамамба Хаpу Мамбуpу Рамамба Хаpу Мамбуpу Рамамба Хаpу Мамбуpу Bye, Uncle Sasha, 03 июля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Знатно бомбануло.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 21 11:15:31 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 03.07.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Кто такой этот Покpовский? Живу в стpане и не знаю ее кумиpов, боже, US>> стыдно-то как! IV> так я тебе всегда говоpил и говоpю - ты живёшь, не чуя под собой IV> стpаны. IV> https://www.youtube.com/watch?v=xutpxia3Qkc Ногу Свело! - Хаpу Мамбуpу IV> Впpочем, это пожалуй единственный их достойный "хит": IV> Хаpу Мамбуpу Глубокомысленно. Но непатриотично. То ли дело "Невозможное возможно". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Знатно бомбануло.
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 12:31:44 по местному времени:
Привет Uncle! 03 Июл 21 07:45, Uncle Sasha -> Yurik Suvorov: US> Кто такой этот Покровский? Живу в стране и не знаю ее кумиров, боже, US> стыдно-то как! да, позор тебе! Путин, Рагозин, Покровский... Надо бы знать! Cheslav. ... Деньги - гpязь, но лечебная! --- ... |
|
|||
|
|||
Знатно бомбануло.
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 16:44:28 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 Июл 21 07:45, ты писал(а) мне: YS>>>> Привет, All! В Питере отменили концерт группы <Ногу свело!> и YS>>>> её лидер Максим Покровский обвинил в этом певца ртом Диму YS>>>> Билана. VM>>> Да они оба певцы жопой. YS>> Билан хоть не срет на страну, где кормится... А вообще могу понять YS>> истерику Макса Покровского, ведь если бы вы жили в США, а YS>> зарабатывали в России, и вам из-за Билана перекрыли заработок, то YS>> как бы вы истерили? А так, Максу придётся в переходе Нью-Йоркского YS>> метро играть, и зарабатывать гроши. Рамамбахарамамбуру у Макса YS>> полная! US> Кто такой этот Покровский? Живу в стране и не знаю ее кумиров, боже, US> стыдно-то как! Тоже Путин виноват как с ограничением скорости самокатов во Франции? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |