|
|||
|
|||
Литвинович наш кандидат! работаем :)
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Jul 21 01:02:18 по местному времени:
Нello, All! Мои знакомые прислали мне (по секрету) результаты апрельского опроса жителей Москвы. Моя узнаваемость в нашем городе составляет 14%! Это отличный результат! Я, на самом деле, так и ощущала примерно, потому что каждую прогулку по округу среди примерно 100 контактов с жителями обязательно встречается кто-то, кто меня знает, а также 1-2 человека, кто уже читал мою газету. Та же история и на фокус-группах: на 2 из 4 групп были люди, которым я знакома. Это отличные показатели! Причём люди знают меня с хорошей стороны, они слышали о моей правозащитной деятельности. Так что мои шансы на победу в Ленинградском округе очень высоки! Я думаю, что легко смогу победить свою основную конкурентку - Галину Хованскую от Справедливой России. В моем округе нет кандидата от Единой России, поскольку едросы <отдали округ Хованской>. Ну, значит надо брать что плохо лежит!!!))) Я вообще не вижу другого варианта, кроме своей победы! Тем более, что моя кампания набирает обороты - спасибо огромное всем, кто записывается в агитаторы и волонтеры! И записывайтесь ещё! Когда откроется мой избирательный счёт, потребуется и ваше финансовое участие. Идём вместе к победе! https://litvinovich.ru #МаринаЛитвинович #Литвинович #Литвинович2021 #Выборы2021 #198округ #Москва #МСК #САО Best regards, dp. --- Current location: Moscow |