|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jun 21 14:41:27 по местному времени:
Разнообразно приветствую! В 25-й раз пересматриваю "Вспомнить всё" 1990 года с Арнольдом Шварцнеггером в главной роли. Этот фильм по количеству моих просмотров где-то рядом с "Хрониками Риддика", но немного не дотягивает до "Пятого элемента". Сюжет, думаю, пересказывать не нужно, и дело даже не в тётке с тремя грудями (хотя это почти такой же мем, как перезарядка пулемёта в "Рэмбо 3"). В общем, этот фильм стоит смотреть и пересматривать. ... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Вспомнить всё
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 15:27:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF> В 25-й раз пересматриваю "Вспомнить всё" 1990 года с Арнольдом VF> Шварцнеггером в главной роли. О, да! Но только в авторском "гнусавом" переводе! А если еще и с кассеты да на кинескопном телевизоре - то просто апофеоз ностальгии! Серьезнее: видел я и более новую версию, а вспоминаю именно эту, есть в ней что-то притягатльное. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 21 18:18:00 по местному времени:
Нello Andrei. Воскресенье 20 Июня 2021 15:27:06, you wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> В 25-й раз пересматриваю "Вспомнить всё" 1990 года с Арнольдом VF>> Шварцнеггером в главной роли. AT> О, да! Но только в авторском "гнусавом" переводе! А если еще и с AT> кассеты да на кинескопном телевизоре - то просто апофеоз ностальгии! AT> Серьезнее: видел я и более новую версию, а вспоминаю именно эту, есть AT> в ней что-то притягатльное. От перевода очень многое зависит. Недавно пересматривала "Пятый элемент." Не то...Перевод не тот, что раньше был. Раньше был прикольнее. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 21 17:58:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую! IG> От перевода очень многое зависит. Недавно пересматривала "Пятый IG> элемент." Не то...Перевод не тот, что раньше был. Раньше был IG> прикольнее. Не знаю, "Пятый элемент" готов смотреть вообще без перевода. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 19:05:36 по местному времени:
Нello Vladimir. Воскресенье 20 Июня 2021 17:58:52, you wrote to me: IG>> От перевода очень многое зависит. Недавно пересматривала "Пятый IG>> элемент." Не то...Перевод не тот, что раньше был. Раньше был IG>> прикольнее. VF> Не знаю, "Пятый элемент" готов смотреть вообще без перевода. А я даже помню тот перевод. - Вы человек? - Нет, я говно на палочке. В современном переводе. - Вы человек? - Нет. Я шашлык. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 21 18:16:47 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Не знаю, "Пятый элемент" готов смотреть вообще без перевода. IG> А я даже помню тот перевод. - Вы человек? - Нет, я говно на IG> палочке. В современном переводе. - Вы человек? - Нет. Я шашлык. А "мультипаспорт" как в старом переводе? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 19:38:22 по местному времени:
Нello Vladimir. Воскресенье 20 Июня 2021 18:16:46, you wrote to me: VF>>> Не знаю, "Пятый элемент" готов смотреть вообще без перевода. IG>> А я даже помню тот перевод. - Вы человек? - Нет, я говно на IG>> палочке. В современном переводе. - Вы человек? - Нет. Я IG>> шашлык. VF> А "мультипаспорт" как в старом переводе? Так же. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: Вспомнить всё
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Jun 21 18:25:16 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> От перевода очень многое зависит. Недавно пересматривала "Пятый IG> элемент." Не то...Перевод не тот, что раньше был. Раньше был IG> прикольнее. Авторские переводы почти всегда точнее и ближе к оригиналу. Я когда-то "Дорз" Оливера Стоуна в "гнусавом" переводе смотрел, а потом через пяток лет уже по телевизору, в нормальной озвучке... там от фильма только картинка осталась прежняя, перевод вообще как от другого фильма был. Поэтому если у фильма есть авторский перевод, то только в авторском и смотрю, и это не только фильмы "из эпохи видеокассет", направление это (авторские переводы) пока еще вполне живо, как и Фидо :-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 21 18:59:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А "мультипаспорт" как в старом переводе? IG> Так же. Скинь ссылку на старый перевод, поностальгирую. Хотя мне и новый нравится. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 22:21:48 по местному времени:
Нello Vladimir. Воскресенье 20 Июня 2021 18:59:18, you wrote to me: VF>>> А "мультипаспорт" как в старом переводе? IG>> Так же. VF> Скинь ссылку на старый перевод, поностальгирую. Хотя мне и новый VF> нравится. У меня его нет. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |