|
|||
|
|||
Гнев человеческий
Dima Bargamov написал(а) к All в Jun 21 19:24:56 по местному времени:
оПХвЕР! Объясните мне, кто-нибудь, кто такой герой Стетхема, кто ему делает документы и как финансируется его организация. Может мне пиратская версия попалась, а в правильной все понятно? Я не понял взаимосвязь персонажей в фильме. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Гнев человеческий
Andrei Tumilovich написал(а) к Dima Bargamov в Jun 21 21:45:12 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DB> Объясните мне, кто-нибудь, кто такой герой Стетхема, кто ему делает DB> документы и как финансируется его организация. Может мне пиратская DB> версия попалась, а в правильной все понятно? Я не понял взаимосвязь DB> персонажей в фильме. Видишь ли, не только лишь каждый способен приблизиться к пониманию режиссерской задумки. Я этот фильм пока что вообще не смотрел :-))) Но не в деталях ведь суть! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Dima Bargamov в Jun 21 22:54:44 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Спасибо за наводку! Смотрел не отрываясь! Музыка, кстати, многое в этом фильме делает. DB>> Объясните мне, кто-нибудь, кто такой герой Стетхема, Как я понял, это глава какой-то местной (не русской, и даже не сербской) мафии, а скорее даже босс преступной шайки, которого уже 25 лет разыскивает некое Бюро. Только не спрашивай, как же это они его так ищут, что за 25 лет найти не смогли. И я не совсем понял заморочку со странами - англичанин в Америке, какая-та часть сюжета осталась недопонятой. DB>> кто ему DB>> делает документы По сцене в машине, когда полицейский чин ему передает список, можно понять, что связи у него имеются как и у всех иных персонажей в аналогичных фильмах. DB>> и как финансируется его организация. Они белые и пушистые, но планировали налет на машину инкассаторов (именно поэтому Стетхем покупал бурито, а сам смотрел в какую сторону машина инкассаторская свернет). DB>> Может мне DB>> пиратская версия попалась, а в правильной все понятно? Я не понял DB>> взаимосвязь персонажей в фильме. Если анализировать, то ляпы в фильме конечно же есть, но не жалко вечер на такой динамичный фильм потратить! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Гнев человеческий
Dima Bargamov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 21 10:23:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (16 июн 21) Andrei Tumilovich пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>>> Объясните мне, кто-нибудь, кто такой герой Стетхема, AT> Как я понял, это глава какой-то местной (не русской, и даже не AT> сербской) мафии, а скорее даже босс преступной шайки, которого уже 25 Боссу не дают указания проследить за машиной, когда у него "выходной". DB>>> и как финансируется его организация. AT> Они белые и пушистые, но планировали налет на машину инкассаторов AT> (именно поэтому Стетхем покупал бурито, а сам смотрел в какую сторону AT> машина инкассаторская свернет). Короче, понятнее не стало. :-( Надо смотреть лицензионнцю версию. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Dima Bargamov в Jun 21 20:45:24 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DB>>>> Объясните мне, кто-нибудь, кто такой герой Стетхема, AT>> Как я понял, это глава какой-то местной (не русской, и даже не AT>> сербской) мафии, а скорее даже босс преступной шайки, которого AT>> уже 25 DB> Боссу не дают указания проследить за машиной, когда у него "выходной". Так его же упрашивали! и тот с мотоциклом, попавший в аварию с пьяным водителем, очень извинялся и переживал. DB>>>> и как финансируется его организация. AT>> Они белые и пушистые, но планировали налет на машину инкассаторов AT>> (именно поэтому Стетхем покупал бурито, а сам смотрел в какую AT>> сторону машина инкассаторская свернет). DB> Короче, понятнее не стало. :-( Надо смотреть лицензионнцю версию. Я смотрел вроде как ее. Понятнее не будет, потому что с переводом проблемы. Стетхем лежит в госпитале, очухался, а ему рассказывают про шесть пуль и что он быстро выкарабкался. Но лично в него попали всего раз, а шесть пуль всадили в сына, и относилась эта фраза (про шесть пуль) именно к описанию состояния сына, а в фильме сплошняком и в куче. В общем, запоминать надо, кто и что сказал, потому что перевран перевод. но озвучка качественная. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |