forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2021, 15:14
Dmitry Protasoff
Guest

По умолчанию Едро заказывает взлом личных кабинетов на госуслугах

Dmitry Protasoff написал(а) к All в Jun 21 14:07:26 по местному времени:

Нello, All!

Журналистка Арина Бородина рассказала о взломе своего аккаунта на Госуслугах Единой Россией
08:30, 3 июня 2021
Источник: Арина Бородина

Центр обработки персональных данных партии Единая Россия получил доступ к аккаунту ведущей радиостанции Эхо Москвы Арины Бородиной на портале Госуслуги, после чего в ее личных данных изменилось место прописки. Об этом сама журналистка рассказала в фейсбуке.

По словам Бородиной, 2 июня она зашла на Госуслуги, чтобы заполнить данные о новом загранпаспорте и заметила, что в графе регистрации и постоянного места жительства у нее вместо Москвы указан адрес в Челябинске. Все остальные данные в аккаунте остались верными.

Журналистка проверила вкладку действия в системе и обнаружила, что в ее личный кабинет входили от имени Центра обработки персональных данных Единой России.

В Челябинске я не была ни разу в жизни Они что, за меня голосовали на праймериз в Челябинске?! Заменили заодно на моей странице адрес и даже не стали скрываться и оставили эту челябинскую прописку мне на память?! Или кто-то наоборот это делает сознательно, таким образом засвечивая Единую Россию как взломщика государственного портала?!

В комментариях к посту Бородиной режиссер Мария Иванова рассказала, что столкнулась на Госуслугах точно с такой же историей ее прописку сменили на челябинскую.
https://meduza.io/news/2021/06/03/zh...edinoy-rossiey

Best regards,
dp.

--- Current location: Moscow
Ответ