|
|||
|
|||
Это не коррупция!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Jun 21 11:54:16 по местному времени:
Привет, All! 03.06.2021 министр здравоохранения ввел закон, что носить нужно только определенные маски и больше ни каких самоделок. И только одной фирмы. Ну и, как выяснилось, заводик масок принадлежит супругу министра. Ну не 3.14дарасы ли? Кто у нас министр? Йен Шпан и ЕГО СУПРУГ. Германия. Вообще-то это лобби, а ни какая не коррупция. И их ориентация не должна ни кого волновать. А ватные новости я узнаю кто мне подкидывает и накажу. Сосите ж@пу и посмотрите на собяненские заводики. Вы сначала научитесь как немцы делать. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Это не коррупция!
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 12:55:42 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 03.06.21 11:54 you wrote: YS> Кто у нас министр? Йен Шпан и ЕГО СУПРУГ. Германия. Вообще-то это YS> лобби, а ни какая не коррупция. И их ориентация не должна ни кого YS> волновать. А ватные новости я узнаю кто мне подкидывает и накажу. YS> Сосите ж@пу и посмотрите на собяненские заводики. Вы сначала YS> научитесь как немцы делать. Баян. Это про фрицев. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Это не коррупция!
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 21 13:18:48 по местному времени:
Привет, Vadim! 03 Июн 21 12:55, ты писал(а) мне: YS>> Кто у нас министр? Йен Шпан и ЕГО СУПРУГ. Германия. Вообще-то это YS>> лобби, а ни какая не коррупция. И их ориентация не должна ни кого YS>> волновать. А ватные новости я узнаю кто мне подкидывает и накажу. YS>> Сосите ж@пу и посмотрите на собяненские заводики. Вы сначала YS>> научитесь как немцы делать. VM> Баян. Это про фрицев. Это не наши! (С) Маски Шоу :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |