|
|||
|
|||
Пили бы баварское...
Yurik Suvorov написал(а) к All в May 21 15:06:12 по местному времени:
Привет, All! Дочка Немцова опубликовала дневники отца (СNN не даст соврать). Если бы её папа стал президентом страны после Ельцина, он собирался объявить недра России мировым достоянием. Представили, как бы мы сейчас пили "баварское"? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пили бы баварское...
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 15:29:04 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 26.05.21 you wrote to All: YS> Дочка Немцова опубликовала дневники отца (СNN не даст соврать). Если бы YS> её папа стал президентом страны после Ельцина, он собирался объявить YS> недра России мировым достоянием. YS> Представили, как бы мы сейчас пили "баварское"? Если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой. Если бы Немцов занимался политикой, он не был бы Немцовым. Которого ничего, кроме баб, не интересовало. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пили бы баварское...
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 15:39:22 по местному времени:
Привет, Uncle! 26 Май 21 15:29, ты писал(а) мне: YS>> Дочка Немцова опубликовала дневники отца (СNN не даст соврать). YS>> Если бы её папа стал президентом страны после Ельцина, он YS>> собирался объявить недра России мировым достоянием. YS>> Представили, как бы мы сейчас пили "баварское"? US> Если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой. Если бы Немцов US> занимался политикой, он не был бы Немцовым. Которого ничего, кроме US> баб, не интересовало. Герои гибнут на посту а не с блядями на мосту! Почему я не видел ни одного расследования ФБК про то, откуда у сдохшего на мосту пидора оказался миллиард, который сейчас делят его родственнички? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пили бы баварское...
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 09:25:06 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 26.05.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Представили, как бы мы сейчас пили "баварское"? US>> Если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой. Если бы Немцов US>> занимался политикой, он не был бы Немцовым. Которого ничего, кроме US>> баб, не интересовало. YS> Герои гибнут на посту а не с блядями на мосту! Почему я не видел ни YS> одного расследования ФБК про то, откуда у сдохшего на мосту пидора YS> оказался миллиард, который сейчас делят его родственнички? А почему ФБК должен заниматься разными пидорами? Он занимался ворами во власти. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пили бы баварское...
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 14:40:44 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 Май 21 09:25, ты писал(а) мне: YS>>>> Представили, как бы мы сейчас пили "баварское"? US>>> Если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой. Если бы Немцов US>>> занимался политикой, он не был бы Немцовым. Которого ничего, US>>> кроме баб, не интересовало. YS>> Герои гибнут на посту а не с блядями на мосту! Почему я не видел YS>> ни одного расследования ФБК про то, откуда у сдохшего на мосту YS>> пидора оказался миллиард, который сейчас делят его родственнички? US> А почему ФБК должен заниматься разными пидорами? Он занимался ворами US> во власти. Правда? Тогда какого хрена ты себе не заработаешь миллиард, как Немцов и не перестанешь ныть? Или как папашка Любы Соболь, что будучи чиновников за взятки аудит банков проводил? Или это другое? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пили бы баварское...
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 16:15:44 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 27.05.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Герои гибнут на посту а не с блядями на мосту! Почему я не видел ни YS>>> одного расследования ФБК про то, откуда у сдохшего на мосту пидора YS>>> оказался миллиард, который сейчас делят его родственнички? US>> А почему ФБК должен заниматься разными пидорами? Он занимался ворами US>> во власти. YS> Правда? Тогда какого хрена ты себе не заработаешь миллиард, как Немцов YS> и не перестанешь ныть? Или как папашка Любы Соболь, что будучи YS> чиновников за взятки аудит банков проводил? Или это другое? Шарик, тебе уже говорили, что ты дурак? Где имение, а где вода? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |