|
|||
|
|||
Александр Роджерс: Безысходность украинского бытия
Boris Paleev написал(а) к All в May 21 22:26:24 по местному времени:
Нello All! https://news-front.info/2021/05/22/a...t-ukrainskogo- bytiya/ Александр Роджерс: Безысходность украинского бытия 22.05.2021 08:12 В последнее время я почти ничего не пишу про Украину Потому что не о чем, не интересно. Помните у Гая Ричи, плачущий старик всё вопрошал "А в чём смысл?". Так и тут. Обречённость и безысходность. Все ключевые прогнозы по Украине давно сделаны, и она движется в рамках этих прогнозов, как вагонетка по наклонным рельсам. Долги продолжают расти. Промышленность продолжает уничтожаться. Население продолжает нищать и вымирать. Кто-то убегает в другие страны, кто-то вымирает от ковида и кори, разделённые семьи не размножаются - но "патриоты" продолжают радоваться поступлениям от переводов гастарбайтеров. Все надежды на халяву умерли. Россия триллионные репарации не выплачивает (и не собирается), "план Маршалла для Украины" оказался фикцией, "витрина" умерла вместе с "анакондой", "инвесторы с чемоданами, стоящие на границе" существовали только в воспалённом воображении бородавочника Карасёва, "кава в Венской опере" оказалась клубничными грядками в Польше и так далее. Можно сколько угодно нести бред про "диджитализацию" и "страну в планшете", про "гиперлуп" и "будем все грузы перевозить дронами", но в реальности прогнившую канализацию прорывает всё чаще, а ржавые поезда "Укрзализныци" нечем заправлять и они могут стать со дня на день. И долги населения за коммуналку продолжают бить рекорды. Можно, наверное, затравить девочку в ТикТоке или тётку, которая заявила, что "марши вышиванок проводят безработные бездельники и неудачники". "Патриотическая общественность" ещё полчаса почувствует себя нужной, Путин в твитере будет ещё раз посрамлён (правда, об этом даже не узнает), "российская агрессия" будет отражена ещё раз. И? Что это изменит? Там ещё происходит какая-то имитация бурной деятельности и политической борьбы. Мне периодически присылают в личку "Этот то сказал, тот сказал это". Или "Такой-то возразил нетакому-то". И? Там даже меняются президенты, премьер-министры и чиновники поменьше. Идёт возня и грызня за должности и "хлебные места"(тм). А я уже несколько лет даже не запоминаю фамилии очередных премьер-министров, министров финансов или глав "Нафтогаза". Потому что бессмысленно. Через полгода всё равно будет новый, а этот ничего полезного не сделает. Потому что а) не знает; б) не умеет; в) не дадут; г) и вообще его не для этого туда ставили. Кто там вместо Климкина теперь? Кулеба? Вот что эта Кулеба может издать из себя осмысленного? Только "Россия плохая", "дайте грошей" и "зрада". Чем это отличается от предыдущего? Ничем. Чем-то будет отличаться следующий? Ничем. Или сменили Супрун на Степанова (или между ними ещё кто-то был? я не следил). А теперь сменяют Степанова на кого-то ещё. И? Что изменится? Безысходность. Или вот создали Украина, Грузия и кто-то ещё такой же могучий "союз трёх", могучую кучку "надеющихся на евроинтеграцию". И что? Возможно тараканы в вентиляции тоже замышляют заговор по уничтожению человечества, я не знаю. Только результат будет такой же, как у этих трёх (никакого не будет). На болоте тоже в процессе гниения иногда выделяются газы, которые поднимаются наверх в виде пузырей, громко лопающихся на поверхности. Но это не жизнь, это процессы, сопровождающие гниение. Какая разница, где Зеленский проводил свою пресс-конференцию в честь двухлетия президентства? Ну провёл бы он её не в пустующих цехах "Антонова" (если бы завод работал, то там было бы не до пресс-конференций), а у себя в офисе. И что бы изменилось? Кстати, у него там глава пресс-службы сменилась вроде. И? Что изменилось? Аналогично и с самим содержанием речи Зеленского. Я даже слушать не стал, потому что абсолютно без разницы, что он там несёт. Порошенко вечно "остаточно прощавал" и "дякувал". А этот, как кто-то посчитал, произнёс за пресс-конференцию двадцать раз "я не знаю". Нафиг ты в президенты лезло, чучело, если ты ничего не знаешь и не можешь? Но даже если бы Зеленский остаточно прощавался и дякувал, ничего бы не изменилось. Потому что слова без дел лишены смысла. А дела без знаний получаются лажей. А знания без совести приводят к коррупции. А всё это без любви - кимвал звучащий. Издание звуков напрасно, попусту и без всякой нужды. Или, ещё один пример, для наглядности. Надел бы Зеленский на день вышиванок вышиванку, а не косоворотку - это бы что-то изменило? Его бы стали больше любить? Это добавило бы ему ума? Привело бы к каким-то изменениям? Посему не обращайте внимания на пыль. Ибо Украина уже давно взвешена и найдена слишком лёгкой. Судьба её предрешена. Мене, текел, упарсил. P.S. В паре "галантерейщик и кардинал" действительно была сила. Потому что хотя бы один из них мог и умел управлять страной. А в паре "клоун и ветеринар" этого никто не может и не умеет. Александр Роджерс, специально для News Front Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |