|
|||
|
|||
Какой хороший пятничный тост:
Yurik Suvorov написал(а) к All в May 21 16:04:32 по местному времени:
Привет, All! В московском офисе <Радио Свободы> приставы начали описывать имущество за неуплату многомиллионных штрафов. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 07:45:39 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 14.05.21 you wrote to All: YS> В московском офисе <Радио Свободы> приставы начали описывать имущество YS> за неуплату многомиллионных штрафов. И говори теперь, что ты не отслеживаешь эту интересную организацию. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 21:26:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 15 Май 21 07:45, ты писал(а) мне: YS>> В московском офисе <Радио Свободы> приставы начали описывать YS>> имущество за неуплату многомиллионных штрафов. US> И говори теперь, что ты не отслеживаешь эту интересную организацию. Если бы у тебя был аккаунт в твиттере, то ты знал бы, что говноресурсы типа Радио Свобода, Дойче Велле, Голос Америки и.т.д. абсолютно не интересны русскоязычной аудитории. И для продвижения своего говна они пользуются платной рекламой. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 00:57:30 по местному времени:
Нello, Yurik! Saturday May 15 2021 21:26, you wrote to Uncle Sasha: YS> Если бы у тебя был аккаунт в твиттере, то ты знал бы, что говноресурсы YS> типа Радио Свобода, Дойче Велле, Голос Америки и.т.д. абсолютно не YS> интересны русскоязычной аудитории. И для продвижения своего говна они YS> пользуются платной рекламой. У меня есть аккаунт в твиттере и я вижу наоборот. А ты - обычный врун :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 08:32:30 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 15.05.21 you wrote to Uncle Sasha: YS> Привет, Uncle! YS> 15 Май 21 07:45, ты писал(а) мне: YS>>> В московском офисе <Радио Свободы> приставы начали описывать YS>>> имущество за неуплату многомиллионных штрафов. US>> И говори теперь, что ты не отслеживаешь эту интересную организацию. YS> Если бы у тебя был аккаунт в твиттере, то ты знал бы, что говноресурсы От ты господи, да у тебя еще и аккаунт в твиттере! И соска на ленточке! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 13:23:32 по местному времени:
Привет, Uncle! 16 Май 21 08:32, ты писал(а) мне: YS>>>> В московском офисе <Радио Свободы> приставы начали описывать YS>>>> имущество за неуплату многомиллионных штрафов. US>>> И говори теперь, что ты не отслеживаешь эту интересную US>>> организацию. YS>> Если бы у тебя был аккаунт в твиттере, то ты знал бы, что YS>> говноресурсы US> От ты господи, да у тебя еще и аккаунт в твиттере! Да. US> И соска на ленточке! Соска у меня одна и вы либералы сосете ее по очереди :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 05:53:06 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday May 20 2021 13:23, you wrote to Uncle Sasha: YS> Соска у меня одна и вы либералы сосете ее по очереди :) А как нужно воспринимать слухи, что Юрий Суворов - импотент? Учитывая проблемы в его семейной жизни. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |