|
|||
|
|||
Скидывайтесь, хомяки
Yurik Suvorov написал(а) к All в May 21 00:12:28 по местному времени:
Привет, All! Суд взыскал с Соболь по 500 тыс. рублей по двум искам бизнесмена Пригожина о защите чести и достоинства Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Не считай наши деньги, сувор.
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 03:22:50 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday May 12 2021 00:12, you wrote to All: YS> Пригожина о защите чести и достоинства Пригожин - это пример юрика дорвавшего до власти, который травит москвичей и пилит бабло МО. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Скидывайтесь, хомяки
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 08:08:14 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 12.05.21 you wrote to All: YS> Суд взыскал с Соболь по 500 тыс. рублей по двум искам бизнесмена YS> Пригожина о защите чести и достоинства Пригожин - честь и достоинство, дела! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Скидывайтесь, хомяки
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 00:51:10 по местному времени:
Привет, Uncle! 12 Май 21 08:08, ты писал(а) мне: YS>> Суд взыскал с Соболь по 500 тыс. рублей по двум искам бизнесмена YS>> Пригожина о защите чести и достоинства US> Пригожин - честь и достоинство, дела! Интересно. То ты мне предъявляешь, что я людей делю на "сорты" это фууу! А сам тут-же делаешь тоже самое и у тебя ничего не икает? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Скидывайтесь, хомяки
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 07:58:33 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 13.05.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Суд взыскал с Соболь по 500 тыс. рублей по двум искам бизнесмена YS>>> Пригожина о защите чести и достоинства US>> Пригожин - честь и достоинство, дела! YS> Интересно. То ты мне предъявляешь, что я людей делю на "сорты" это YS> фууу! А сам тут-же делаешь тоже самое и у тебя ничего не икает? Это потому, что я не делю. Пригожин сам выбрал свой сорт, сам себя позиционирвал и разрекламировал - СМИ лишь это заметили. А я даже и не СМИ. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Скидывайтесь, хомяки
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 19:45:12 по местному времени:
Привет, Uncle! 13 Май 21 07:58, ты писал(а) мне: YS>>>> Суд взыскал с Соболь по 500 тыс. рублей по двум искам YS>>>> бизнесмена Пригожина о защите чести и достоинства US>>> Пригожин - честь и достоинство, дела! YS>> Интересно. То ты мне предъявляешь, что я людей делю на "сорты" это YS>> фууу! А сам тут-же делаешь тоже самое и у тебя ничего не икает? US> Это потому, что я не делю. Пригожин сам выбрал свой сорт, сам себя US> позиционирвал и разрекламировал - СМИ лишь это заметили. А я даже и не US> СМИ. Да-да. Не делишь. ты всего лишь "задаешь сорта"... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Скидывайтесь, хомяки
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 08:05:47 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 13.05.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Пригожин - честь и достоинство, дела! YS>>> Интересно. То ты мне предъявляешь, что я людей делю на "сорты" это YS>>> фууу! А сам тут-же делаешь тоже самое и у тебя ничего не икает? US>> Это потому, что я не делю. Пригожин сам выбрал свой сорт, сам себя US>> позиционирвал и разрекламировал - СМИ лишь это заметили. А я даже и US>> не СМИ. YS> Да-да. Не делишь. ты всего лишь "задаешь сорта"... Я их не задаю. "Каждый выбирает по себе". И ты. И Пригожин. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |