|
|||
|
|||
Милонов, фото для истории
Dmitry Protasoff написал(а) к All в May 21 14:58:50 по местному времени:
Нello, All! Игорь Милонов, который так всколыхнул фидонет, лично для меня остался каким-то неведомым персонажем. А ведь он даже пытался избираться в Госдуму (!) и вообще, был вполне реальной исторической личностью. Вот его фото: http://unhackable.narod.ru/images/Kroll.jpg Такой вот забавный факт :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 21:33:20 по местному времени:
Нello, Dmitry! Monday May 10 2021 14:58, from Dmitry Protasoff -> All: DP> Игорь Милонов, который так всколыхнул фидонет, лично для меня остался DP> каким-то неведомым персонажем. А ведь он даже пытался избираться в DP> Госдуму (!) и вообще, был вполне реальной исторической личностью. Боюсь это оффтоп и тут тоже. DP> Вот его фото: DP> http://unhackable.narod.ru/images/Kroll.jpg Я обычно фотки пропускаю через гугл и через яндекс каринки поиск. Забавно, гугл предлагает похожие картинки, и там все такие нёрды-батаники сидят перед CRT-мониторами. При этом яндекс поиск по картинкам показыват челов с мидюшными клавами в кадре. Вот в чём идеалогическая разница! P.S. про картинко-поиск, открою небольшой лайфхак. Многие люди используют один и тот же пароль на многих сайтах - я им сейчас не буду читать лекции по безопасности, а вот то, что одни теже фотки используются на разных сайтах в качестве аватарок, и там разные ники, и они такие думаю, что типа спрятались.. ну-ну.. ИИ их всех слинковал уже. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil Alexandrov в May 21 22:15:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Nil! Monday May 10 2021 21:33, you wrote to me: NA> Боюсь это оффтоп и тут тоже. Ну я бы для себя хотел как-то закрыть эту тему, поняв немного, что за человек был этот Милонов.. В целом - ну так, с некоторой безбашенностью :) NA> P.S. про картинко-поиск, открою небольшой лайфхак. Многие люди NA> используют один и тот же пароль на многих сайтах - я им сейчас не буду NA> читать лекции по безопасности, а вот то, что одни теже фотки NA> используются на разных сайтах в качестве аватарок, и там разные ники, NA> и они такие думаю, что типа спрятались.. ну-ну.. ИИ их всех слинковал NA> уже. Да я и email его уже нашел, если живой - то можно интервью взять, если кому-то интересно :))) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 23:24:20 по местному времени:
Dmitry, 10 May 21 14:58, you wrote to All: DP> Игорь Милонов, который так всколыхнул фидонет, DP> лично для меня остался каким-то неведомым DP> персонажем. А ведь он даже пытался избираться в DP> Госдуму (!) и вообще, был вполне реальной DP> исторической личностью. Он случайно не родственник Виталия Милонова, питерской пародии на депутата? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Egor Glukhov в May 21 23:53:58 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Egor! Monday May 10 2021 23:24, you wrote to me: DP>> Игорь Милонов, который так всколыхнул фидонет, DP>> лично для меня остался каким-то неведомым DP>> персонажем. А ведь он даже пытался избираться в DP>> Госдуму (!) и вообще, был вполне реальной DP>> исторической личностью. EG> Он случайно не родственник Виталия Милонова, питерской пародии на EG> депутата? Не знаю :) Но он действительно пытался избираться в Госдуму от блока "Коммунисты - трудящиеся России - за Советский Союз" в 1999 году. Так что задолго до нынешнего Милонова в Госдуме мог появится наш фидошный :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 06:22:32 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 10.05.2021 22:15 you wrote: NA>> Боюсь это оффтоп и тут тоже. DP> Ну я бы для себя хотел как-то закрыть эту тему, поняв немного, что DP> за человек был этот Милонов.. В целом - ну так, с некоторой DP> безбашенностью :) А вот мне реально пофиг. Совсем совсем. Например те же Рубинский или Бочаров в разы интереснее. Я с ними помнится даже пиво один раз пил после комтека -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Aliaksandr ILYIN в May 21 11:37:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Aliaksandr! Tuesday May 11 2021 06:22, you wrote to me: AI> А вот мне реально пофиг. AI> Совсем совсем. AI> Например те же Рубинский Рубчинский! Тоже, кстати, не знаю, где он сейчас, но про него сильно меньше вспоминают :) AI> или Бочаров в разы интереснее. Я с ними AI> помнится даже пиво один раз пил после комтека Ну Бочаров то как раз не скрывается никуда, я читал у него последнее в ЖЖ - как его чеченцы какие-то избили на проспекте Кадырова, где он проживал.. Потом уже было не интересно. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex Barinov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 13:47:36 по местному времени:
Приветствую Вас, Dmitry! 11 май 21 11:37, Dmitry Protasoff wrote to Aliaksandr ILYIN: AI>> А вот мне реально пофиг. AI>> Совсем совсем. AI>> Например те же Рубинский DP> Рубчинский! Тоже, кстати, не знаю, где он сейчас, но про него сильно DP> меньше вспоминают :) Рубчинский живёт в Нидерландах. Я даже заезжал к нему в 2008-м, попили пивка с ним и Херманом Нётом. :-) AI>> или Бочаров в разы интереснее. Я с ними помнится даже пиво один раз AI>> пил после комтека С Бочаровым где и что только не пил. В том числе, на родной кафедре в МИЭМэ. :-) DP> Ну Бочаров то как раз не скрывается никуда, я читал у него последнее в DP> ЖЖ - как его чеченцы какие-то избили на проспекте Кадырова, где он DP> проживал.. Потом уже было не интересно. Иногда читаю его колонки в Максиме. Былого задора, конечно, уже нет, но местами забавно. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegam: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Alex Barinov в May 21 14:17:22 по местному времени:
Нello, Alex! Tuesday May 11 2021 13:47, you wrote to me: AB> Рубчинский живёт в Нидерландах. Я даже заезжал к нему в 2008-м, попили AB> пивка с ним и Херманом Нётом. :-) Видимо подуспокоился, раз нигде его особо не слышно, даже в интернетах, а ведь талант был :) DP>> Ну Бочаров то как раз не скрывается никуда, я читал у него DP>> последнее в ЖЖ - как его чеченцы какие-то избили на проспекте DP>> Кадырова, где он проживал.. Потом уже было не интересно. AB> Иногда читаю его колонки в Максиме. Былого задора, конечно, уже нет, AB> но местами забавно. :-) Будем надеяться, что он больше не извиняется перед теми, кто его ребенка бьет :) Подписался на https://t.me/oleg1024 - тут он, оказывается, нынче обитает. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Милонов, фото для истоpии
Mikhail Markovskiy написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 19:42:25 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! 11.05.2021 11:37:52, Dmitry Protasoff -> Aliaksandr ILYIN: DP> Рубчинский! Тоже, кстати, не знаю, где он сейчас, но пpо него сильно DP> меньше вспоминают :) С 2000 года в Эйндховене (Нидеpланды). А ещё есть модельеp Гоша Рубчинский, никакого отношения к фидошному Жоpжу Рубчинскому не имеющий. Всего хоpошего, Mikhail. --- Таймыp 2.00 |