|
|||
|
|||
Повторить? Нет
Dmitry Protasoff написал(а) к All в May 21 00:50:38 по местному времени:
Нello, All! https://m.ok.ru/video/2358815427243 Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Повторить? Нет
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 11:12:50 по местному времени:
Нello Dmitry, 09 May 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to All: DP> https://m.ok.ru/video/2358815427243 Мы сможем умереть. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Повторить? Нет
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 21 14:54:00 по местному времени:
Нello, Anatoly! Sunday May 09 2021 11:12, you wrote to me: DP>> https://m.ok.ru/video/2358815427243 AG> Мы сможем умереть. А ты хочешь умереть? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 10:36:34 по местному времени:
Нello Dmitry, 09 May 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP>>> https://m.ok.ru/video/2358815427243 AG>> Мы сможем умереть. DP> А ты хочешь умереть? Нет. Но есть слово "надо". Не хочу чтобы стало "надо", но это не сильно от меня зависит. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Повторить? Нет
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 21 10:43:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Monday May 10 2021 10:36, you wrote to me: AG> Нет. Но есть слово "надо". Не хочу чтобы стало "надо", но это не AG> сильно от меня зависит. Ну т.е. твоя ценность, как гражданина России, заключается в том, что ты готов по приказу чиновника умереть? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 16:31:30 по местному времени:
Нello Dmitry, 10 May 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Нет. Но есть слово "надо". Не хочу чтобы стало "надо", но это не AG>> сильно от меня зависит. DP> Ну т.е. твоя ценность, как гражданина России, заключается в том, что DP> ты готов по приказу чиновника умереть? Моя основная ценность в другом. А то что выше - остаточная ценность. И да, если Президент, который высший чиновник отдаст такой приказ - придется умереть. Я не считаю что присяга, которую я дал СССР автоматически утратила свою силу. Надеюсь ты этому рад, потому что когда вы победите и ты станешь чиновником я отправлюсь умирать за яхту Протасова так же как отправился бы за яхту Абрамовича WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Повторить? Нет
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 21 11:47:58 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Monday May 10 2021 16:31, you wrote to me: DP>> Ну т.е. твоя ценность, как гражданина России, заключается в том, DP>> что ты готов по приказу чиновника умереть? AG> Моя основная ценность в другом. А то что выше - остаточная ценность. И AG> да, если Президент, который высший чиновник отдаст такой приказ - AG> придется умереть. А если приказ отдаст чиновник рангом пониже, например - из местной Управы? AG> Я не считаю что присяга, которую я дал СССР AG> автоматически утратила свою силу. Но ты там обещал выполнять приказы Советского Правительства, оно разве существует? И Советская Родина в том числе. AG> Надеюсь ты этому рад, потому что AG> когда вы победите и ты станешь чиновником я отправлюсь умирать за яхту AG> Протасова так же как отправился бы за яхту Абрамовича А зачем умирать за мою яхту? В чем цель твоего желания это сделать? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 17:33:08 по местному времени:
Нello Dmitry, 10 May 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP>>> Ну т.е. твоя ценность, как гражданина России, заключается в том, DP>>> что ты готов по приказу чиновника умереть? AG>> Моя основная ценность в другом. А то что выше - остаточная AG>> ценность. И да, если Президент, который высший чиновник отдаст AG>> такой приказ - придется умереть. DP> А если приказ отдаст чиновник рангом пониже, например - из местной DP> Управы? Не имеет права. Я в запасе. Требуется указ Президента. AG>> Я не считаю что присяга, которую я дал СССР AG>> автоматически утратила свою силу. DP> Но ты там обещал выполнять приказы Советского Правительства, оно разве DP> существует? И Советская Родина в том числе. Служат не государю. И не государю (коллективному) я давал присягу AG>> Надеюсь ты этому рад, потому что AG>> когда вы победите и ты станешь чиновником я отправлюсь умирать за AG>> яхту Протасова так же как отправился бы за яхту Абрамовича DP> А зачем умирать за мою яхту? В чем цель твоего желания это сделать? Чтобы ты спокойно и уверенно шел к вершинам власти, не опасаясь что народ, которого для тебя не существует, ибо он безмолствует (сейчас), не поднял бы тебя на симоволические вилы WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Повторить? Нет
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 21 13:38:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Monday May 10 2021 17:33, you wrote to me: DP>> А если приказ отдаст чиновник рангом пониже, например - из DP>> местной Управы? AG> Не имеет права. Я в запасе. Требуется указ Президента. А если будет приказ Министра обороны? А если - зама его? DP>> Но ты там обещал выполнять приказы Советского Правительства, оно DP>> разве существует? И Советская Родина в том числе. AG> Служат не государю. И не государю (коллективному) я давал присягу Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. Нет уже советского правительства и СССР нет. Да и советского закона - тоже нет. Твоя присяга не имеет юридической силы. DP>> А зачем умирать за мою яхту? В чем цель твоего желания это DP>> сделать? AG> Чтобы ты спокойно и уверенно шел к вершинам власти, не опасаясь что AG> народ, которого для тебя не существует, ибо он безмолствует (сейчас), AG> не поднял бы тебя на симоволические вилы Какой это народ безмолствует? Напомню, если ты забыл, в нашем округе победил кандидат от оппозиции. И символические вилы - это твоя искаженная картина мира. Или ты себя возомнил имеющим право говорить от имени народа?! :)) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 19:23:22 по местному времени:
Нello Dmitry, 10 May 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP>>> А если приказ отдаст чиновник рангом пониже, например - из DP>>> местной Управы? AG>> Не имеет права. Я в запасе. Требуется указ Президента. DP> А если будет приказ Министра обороны? А если - зама его? Вполне возможно. Хотя и маловероятно. Более того, возможно вообще без приказа. Представляешь, умереть без приказа? DP>>> Но ты там обещал выполнять приказы Советского Правительства, оно DP>>> разве существует? И Советская Родина в том числе. AG>> Служат не государю. И не государю (коллективному) я давал присягу DP> Нет уже советского правительства и СССР нет. DP> Да и советского закона - тоже нет. DP> Твоя присяга не имеет юридической силы. Т.Е. я не имею права встать на защиту с оружием в руках? Ваше прочтение понятно DP>>> А зачем умирать за мою яхту? В чем цель твоего желания это DP>>> сделать? AG>> Чтобы ты спокойно и уверенно шел к вершинам власти, не опасаясь AG>> что народ, которого для тебя не существует, ибо он безмолствует AG>> (сейчас), не поднял бы тебя на симоволические вилы DP> Какой это народ безмолствует? Напомню, если ты забыл, в нашем округе DP> победил кандидат от оппозиции. Т.Е. весь народ выложился чтобы оппозиция одержала победу в районе, населенном успешными буржуа? Сомневаюсь. Мелковато для народа-то DP> И символические вилы - это твоя искаженная картина мира. А вот поднять дубину народной войны для народа соразмерно. И поднимать на вилы всяких лжедмитриев ему не в первый раз. DP> Или ты себя возомнил имеющим право говорить от имени народа?! :)) Или не возомнил. Возможны варианты. Оппозиционеры вашего района уж точно не глас народа. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |