|
|||
|
|||
питерцы, такие питерцы..
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 10:11:20 по местному времени:
MSGID: 2:5023/24.3680 85716680 FMPT 3680 PID: FoxPro 22638-020-0003065 REPLY: 2:50/109 607e1f14 CНRS: CP866 2 REALNAME: Alex Tihonov Dear Anatoly Gerasimov, On 20.04.21 you wrote to Yurik Suvorov: AG>>> Потому что они - не преступники и не извращенцы. YS>> Конечно-конечно. Для вашей навальной кучи извращенцев они свои. YS>> Поэтому и поддержка в народе у вас 0.02% :) AG> А ты можешь доказать критерий Коши? Страуса просьба не пугать - пол цементный. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5023/24.3680) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
питерцы, такие питерцы..
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 08:45:53 по местному времени:
MSGID: 2:5023/24.3680 85797953 FMPT 3680 PID: FoxPro 22638-020-0003065 REPLY: 2:5020/2140.2 eb70c10d CНRS: CP866 2 REALNAME: Alex Tihonov Dear Юрий Григорьев, On 20.04.21 you wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Потому что они - не преступники и не извращенцы. ЮГ> Прямо как гомики. Они тоже сейчас благодаря либералам не преступники, и ЮГ> уже официально не извращенцы. ЮГ> Хотя не так давно была уголовная статья, да и считалось всеми ЮГ> извращением. "Всеми"! В Тысячелетней КНиге - Библии, это осуждалось и каралось смертью. Но вот такие нынче пошли "христиане". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5023/24.3680) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
питерцы, такие питерцы..
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 08:30:21 по местному времени:
MSGID: 2:5023/24.3680 85883421 FMPT 3680 PID: FoxPro 22638-020-0003065 REPLY: 2:50/109 607fedd8 CНRS: CP866 2 REALNAME: Alex Tihonov Dear Anatoly Gerasimov, On 21.04.21 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Прямо как гомики. Они тоже сейчас благодаря либералам не преступники, ЮГ>> и уже официально не извращенцы. ЮГ>> Хотя не так давно была уголовная статья, да и считалось всеми ЮГ>> извращением. AG> Вот потому в СССР и компьютерных сетей не было и фидо не изобрели и AG> даже процессоры ЭЛЬБРУС а не Intel! AG> Недавно на канале Sony SciFi наткнулся на интервью с братьями Вачовски. AG> Сначала я ни чего не понял.... Это надо видеть Подожди... Они вроде, уже как сестры?! "Не все сестры - братья" (БГ). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5023/24.3680) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
питерцы, такие питерцы..
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 09:20:38 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 апреля 2021 в 12:30 ты писал(а) для Anatoly Gerasimov : ======================================================= ЮГ>>> Прямо как гомики. Они тоже сейчас благодаря либералам не преступники, ЮГ>>> и уже официально не извращенцы. ЮГ>>> Хотя не так давно была уголовная статья, да и считалось всеми ЮГ>>> извращением. AG>> Вот потому в СССР и компьютерных сетей не было и фидо не изобрели и AG>> даже процессоры ЭЛЬБРУС а не Intel! AG>> Недавно на канале Sony SciFi наткнулся на интервью с братьями AG>> Вачовски. Сначала я ни чего не понял.... Это надо видеть US> Подожди... Они вроде, уже как сестры?! "Не все сестры - братья" (БГ). Какие ещё сёстры? Просто два старых педика. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
питерцы, такие питерцы..
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 00:34:24 по местному времени:
Привет, Юрий! 23 Апр 21 09:20, ты писал(а) Uncle Sasha: AG>>> Недавно на канале Sony SciFi наткнулся на интервью с братьями AG>>> Вачовски. Сначала я ни чего не понял.... Это надо видеть US>> Подожди... Они вроде, уже как сестры?! "Не все сестры - братья" US>> (БГ). ЮГ> Какие ещё сёстры? Просто два старых педика. У нас пол определяют по половым ПРИЗНАКАМ. Признаки половые оба Вачовски поменяли, не синхронно. Рассказать что на что поменяли? У меня соседское чудо в городе есть, жо на мы поменяло. Зачем - не понимаю. Природа своё берет - жопа с возрастом выросла знатная. Соски явно бабские, любит косить под мы, ходить с голым торсом. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
питерцы, такие питерцы..
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 07:39:11 по местному времени:
MSGID: 2:5023/24.3680 86053151 FMPT 3680 PID: FoxPro 22638-020-0003065 REPLY: 2:5020/2140.2 7cf384fd CНRS: CP866 2 REALNAME: Alex Tihonov Dear Юрий Григорьев, On 23.04.21 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Вот потому в СССР и компьютерных сетей не было и фидо не изобрели и AG>>> даже процессоры ЭЛЬБРУС а не Intel! AG>>> Недавно на канале Sony SciFi наткнулся на интервью с братьями AG>>> Вачовски. Сначала я ни чего не понял.... Это надо видеть US>> Подожди... Они вроде, уже как сестры?! "Не все сестры - братья" (БГ). ЮГ> Какие ещё сёстры? Просто два старых педика. Страшно далеки вы от прогресса в своей Сибири. Это сёстры. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5023/24.3680) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
питерцы, такие питерцы..
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 10:08:34 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 24.04.21 you wrote to Юрий Григорьев: MA> У нас пол определяют по половым ПРИЗНАКАМ. Признаки половые оба MA> Вачовски поменяли, не синхронно. Рассказать что на что поменяли? MA> У меня соседское чудо в городе есть, жо на мы поменяло. Зачем - не MA> понимаю. Природа своё берет - жопа с возрастом выросла знатная. Соски MA> явно бабские, любит косить под мы, ходить с голым торсом. Сиськи показать - это им только давай. Феменки вон украинские. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
питерцы, такие питерцы..
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 04:28:40 по местному времени:
Привет, Mark! 24 апреля 2021 в 04:34 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AG>>>> Недавно на канале Sony SciFi наткнулся на интервью с братьями AG>>>> Вачовски. Сначала я ни чего не понял.... Это надо видеть US>>> Подожди... Они вроде, уже как сестры?! "Не все сестры - братья" US>>> (БГ). ЮГ>> Какие ещё сёстры? Просто два старых педика. MA> У нас пол определяют по половым ПРИЗНАКАМ. Признаки половые оба MA> Вачовски поменяли, не синхронно. Рассказать что на что поменяли? И таки что, у них есть рабочая пизда и молочные сиськи? А матку с яичниками им не вшили? MA> У меня соседское чудо в городе есть, жо на мы поменяло. Зачем - не MA> понимаю. Природа своё берет - жопа с возрастом выросла знатная. Соски MA> явно бабские, любит косить под мы, ходить с голым торсом. И у неё есть полноценный рабочий хуй с яйцами? Совсем люди ебанулись. Пол определяется хромосомным набором, а не половыми признаками. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
питерцы, такие питерцы..
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 04:29:46 по местному времени:
Привет, Uncle! 24 апреля 2021 в 11:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AG>>>> Вот потому в СССР и компьютерных сетей не было и фидо не изобрели и AG>>>> даже процессоры ЭЛЬБРУС а не Intel! AG>>>> Недавно на канале Sony SciFi наткнулся на интервью с братьями AG>>>> Вачовски. Сначала я ни чего не понял.... Это надо видеть US>>> Подожди... Они вроде, уже как сестры?! "Не все сестры - братья" (БГ). ЮГ>> Какие ещё сёстры? Просто два старых педика. US> Страшно далеки вы от прогресса в своей Сибири. Это сёстры. На Западе они себя могут назвать хоть ангелами, а по сути это два пидораса, сделавшие себе операцию. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
питерцы, такие питерцы..
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 23:36:28 по местному времени:
Привет, Юрий! 27 Апр 21 04:28, ты писал(а) мне: MA>> У нас пол определяют по половым ПРИЗНАКАМ. Признаки половые оба MA>> Вачовски поменяли, не синхронно. Рассказать что на что поменяли? ЮГ> И таки что, у них есть рабочая пизда и молочные сиськи? А матку с ЮГ> яичниками им не вшили? Не щупал, не видел. И что меня пока радует - не горю желанием щупать и рассматривать. MA>> У меня соседское чудо в городе есть, жо на мы поменяло. Зачем - MA>> не понимаю. Природа своё берет - жопа с возрастом выросла MA>> знатная. Соски явно бабские, любит косить под мы, ходить с голым MA>> торсом. ЮГ> И у неё есть полноценный рабочий хуй с яйцами? На счёт чего там у оно есть ниже пояса - не видел. Видел как операции делают. Хуй формируют из клитора (головка) и куска брюшины. Из чего делают яйца - не помню. В любом раскладе это лишь имитация. Хирурги утверждали, что из мужика псевдо-бабу сделать технологически проще Забавно другое - сосед с оно совокуплялся, пока оно было девицей. Это стало поводом для подколов. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |