|
|||
|
|||
Кац предлагает не сдаваться..
Yurik Suvorov написал(а) к All в Apr 21 01:52:30 по местному времени:
Привет, All! Жданов сбежал из России, как крыса и с безопасного расстояния рассказывает, что он не сдаётся! Классика опподрильского жанра - душой я с вами на улицах России, борюсь с кровавым рЫжЫмом, но телом, увы - в загранке! http://pics.rsh.ru/img/111_6ueg6ihw.jpg Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрик предлагает отвесить ему поджопников
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 02:05:22 по местному времени:
Нello, Yurik! Saturday April 17 2021 01:52, you wrote to All: YS> Жданов сбежал из России, как крыса и с безопасного расстояния YS> рассказывает, что он не сдаётся! Не сбежал, а уехал. YS> Классика опподрильского жанра - душой я с вами на улицах России, YS> борюсь с кровавым рЫжЫмом, но телом, увы - в загранке! Юрик, вот он я, натуральный оппозиционер, который тебя тут флюродросит так, что ты которую неделю мордой по асфальту бороздишь :) И чего? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Юрик предлагает отвесить ему поджопников
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 11:25:56 по местному времени:
Нello Dmitry, 17 Apr 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Yurik Suvorov: DP> Юрик, вот он я, натуральный оппозиционер, который тебя тут флюродросит DP> так, что ты которую неделю мордой по асфальту бороздишь :) И чего? C Лурки, которая "наше фсё" =================== Cut =================== Флюродрос - лесть, восхваление, заискивание любого рода перед авторитетными деятелями интернетов и не только. ================= End cut ================= =================== Cut =================== Вероятнее всего, флюродрос - это заимствование французского fleur de rose - <цветок розы>, либо feuille de rose - <лист розы> (в интернете также встречаются варианты фильдерос, фильдероз, фельдерос) - вылизывание мужской промежности, внешняя оральная стимуляция предстательной железы, частный случай анилингуса. Практикуется как в гетеросексуальных, так и гомосексуальных отношениях. ================= End cut ================= Оттуда же. Извините WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 13:27:58 по местному времени:
Нello, Anatoly! Sunday April 18 2021 11:25, you wrote to me: AG> Оттуда же. Это из Захара Борисовича Мая. Песня "Менты хуже пидорасов". Глубокий философский смысл, если задуматься. AG> Извините Да норм. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 19:56:00 по местному времени:
Нello Dmitry, 18 Apr 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Оттуда же. DP> Это из Захара Борисовича Мая. DP> Песня "Менты хуже пидорасов". Т.Е. ты не по ошибке а сознательно, с открытими глазами тут громогласно заявляешь что совершаешь сие действо с твоим собеседником? Честное слово, до сих пор думал что ваша гомосятина - банальная перепелка без реальной подоплёки DP> Глубокий философский смысл, если задуматься. Без слов. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 15:15:38 по местному времени:
Нello, Anatoly! Sunday April 18 2021 19:56, you wrote to me: DP>> Это из Захара Борисовича Мая. DP>> Песня "Менты хуже пидорасов". AG> Т.Е. ты не по ошибке а сознательно, с открытими глазами тут AG> громогласно заявляешь что совершаешь сие действо с твоим собеседником? Какое действо? Ты читал исходный текст песни? Она про то, что реальная проблема в РФ - силовики, а рассказы власти про гомосексуалистов - это чушь, ибо никакой социальной или любой другой опасности гомосексуалисты не представляют. А реально успешные силовики - они хрен ложили на "патриотизм", и прочее - они берут у жизни все. Условный юрик будет им жопу вылизывать и уступать на дороге дорогому Порше, где сидит дочка успешного полковника и ни слова не скажет. Так и в наших отношениях - юрик будет сколь угодно сильно кого угодно в фидонете ругать и обзывать гомосексуалистами, но в реальной жизни - он принужден вылизывать задницу любому успешному человеку, который лучше устроен. Вот я его точно так же заставляю это делать - ибо он существо пассивное, в политической жизни не участвует, выпрашивает у меня денюжку, но терпит в свой адрес любые унижения. Т.е. тихо сидит и вылизывает. Ну это его право. AG> Честное слово, до сих пор думал что ваша гомосятина - банальная AG> перепелка без реальной подоплёки Тюремная субкультура глубоко поразила российскую. На примере юрика это очень хорошо заметно, хотя с ее точки зрения - он как раз находится в самом низу. DP>> Глубокий философский смысл, если задуматься. AG> Без слов. Слова то как раз есть. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 21:59:44 по местному времени:
Нello Dmitry, 18 Apr 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP> Нello, Anatoly! DP> Sunday April 18 2021 19:56, you wrote to me: DP>>> Это из Захара Борисовича Мая. DP>>> Песня "Менты хуже пидорасов". AG>> Т.Е. ты не по ошибке а сознательно, с открытими глазами тут AG>> громогласно заявляешь что совершаешь сие действо с твоим AG>> собеседником? DP> Какое действо? Вылизывание ануса собеседнику. DP> Ты читал исходный текст песни? Да. Флюдорасить плохо. Что ментам что Юрику. И даже Путину с Навальным - плохо. Прекратим? Продолжение не сделает чести ни тебе ни мне. Начал-то я потому что подумал 1. Ты не понимаешь значения слова. 2. Ты обвинил собеседника в неадекватной реакции на обвинения в гомосексуализме. Теперь вижу - был неправ. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 17:10:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Sunday April 18 2021 21:59, you wrote to me: AG> Вылизывание ануса собеседнику. Похоже ты не понимаешь. Политика - это не обсуждение в эхе. Политика - это жизнь в реальном мире. В реальном мире все ровно так, как описываю. Если же отсраниться от попыток изменить окружающий мир и начать жить в пассивном режиме - ну тогда эха может стать заменой реальной жизни, да. Но от этого ничего не изменится. DP>> Ты читал исходный текст песни? AG> Да. AG> Флюдорасить плохо. Что ментам что Юрику. И даже Путину с Навальным - AG> плохо. Я не помню, чтобы сторонники Навального отправляли людей на зону или отбирали бизнес под лозунгами его прихода к власти. А вот дети нашего Чемизова - занимаются, вполне. И говорят при этом про патриотизм и защиту от американцев. Что есть юрик против Чемизовых? Никто, пустое место. Скажут - будет им отлизывать. Скажут скакать - будет скакать. Вот она - реальность. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 18:11:01 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 18.04.21 21:59 you wrote: AG>>> Т.Е. ты не по ошибке а сознательно, с открытими глазами тут AG>>> громогласно заявляешь что совершаешь сие действо с твоим AG>>> собеседником? DP>> Какое действо? AG> Вылизывание ануса собеседнику. DP>> Ты читал исходный текст песни? AG> Да. Флюдорасить плохо. Что ментам что Юрику. И даже Путину с AG> Навальным - плохо. Прекратим? Продолжение не сделает чести ни тебе AG> ни мне. Начал-то я потому что подумал 1. Ты не понимаешь значения AG> слова. 2. Ты обвинил собеседника в неадекватной реакции на AG> обвинения в гомосексуализме. Теперь вижу - был неправ. Слишком ты сложно завернул. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрик предлагает отвесить протасику
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 18:25:16 по местному времени:
Привет, Vadim! 18 Апр 21 18:11, ты писал(а) Anatoly Gerasimov: AG>>>> Т.Е. ты не по ошибке а сознательно, с открытими глазами тут AG>>>> громогласно заявляешь что совершаешь сие действо с твоим AG>>>> собеседником? DP>>> Какое действо? AG>> Вылизывание ануса собеседнику. DP>>> Ты читал исходный текст песни? AG>> Да. Флюдорасить плохо. Что ментам что Юрику. И даже Путину с AG>> Навальным - плохо. Прекратим? Продолжение не сделает чести ни AG>> тебе ни мне. Начал-то я потому что подумал 1. Ты не понимаешь AG>> значения слова. 2. Ты обвинил собеседника в неадекватной реакции AG>> на обвинения в гомосексуализме. Теперь вижу - был неправ. VM> Слишком ты сложно завернул. Самое смешное, что содомский жопотрах звучит постоянно из уст протасика, но свои мысли пытается приписать мне :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |