|
|||
|
|||
Гуд бай май френд!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Apr 21 19:04:04 по местному времени:
Привет, All! Заканчивается действие лехаимских кормушек. Да и остальные - сушите сухари. Скоро к вам с проверками придут :) Прокуратура Москвы подала иск о признании ФБК и <Штабов Навального> экстремистскими организациями. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Гуд бай май френд!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 19:50:22 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday April 16 2021 19:04, you wrote to All: YS> Заканчивается действие лехаимских кормушек. Да и остальные - сушите YS> сухари. Скоро к вам с проверками придут :) Уж сколько ждем.. YS> Прокуратура Москвы подала иск о признании ФБК и <Штабов Навального> YS> экстремистскими организациями. Это понятно - путинский режим признал полную неспособность конкурировать с оппозицией на выборах. Дошло, наконец, что унылые едросы-воры ни на что не годятся. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Гуд бай май френд!
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 10:18:45 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 16.04.2021 18:50 YS>> Прокуратура Москвы подала иск о признании ФБК и <Штабов YS>> Навального> экстремистскими организациями. DP> DP> Это понятно - путинский режим признал полную неспособность DP> конкурировать с оппозицией на выборах. Дошло, наконец, что DP> унылые едросы-воры ни на что не годятся. Объявление неугодных террористами и саботажниками уже было в СССР. Видимо Путин почитал методички ГПУ. Яблочко от яблони не далеко падает. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Гуд бай май френд!
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в Apr 21 14:56:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, alexander! Tuesday April 20 2021 10:18, you wrote to me: ak> Объявление неугодных террористами и саботажниками уже было в СССР. ak> Видимо Путин почитал методички ГПУ. Яблочко от яблони не далеко ak> падает. Да а что ему еще было читать? Там, наверное, в КГБ целые стелажи в библиотеках заняты чем-то подобным :) Я читаю сейчас мемуары нашего сбежавшего гебешника - Гордиевского. Так он прямо пишет, что в библиотеки с зарубежной литературой в КГБ считало "стремно" ходить, т.к. могли заподозрить, что человек интересует западной жизнью.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Гуд бай май френд!
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 11:52:52 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> Я читаю сейчас мемуары нашего сбежавшего гебешника - Гордиевского. DP> Так он прямо пишет, что в библиотеки с зарубежной литературой в КГБ считало "стремно" ходить, т.к. могли заподозрить, что человек интересует западной жизнью.. не понял слова "в КГБ считало "стремно" ходить..." не по-русски как-то написано :-( С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Гуд бай май френд!
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 16:07:10 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Wednesday April 28 2021 11:52, you wrote to me: БМ> не понял слова "в КГБ считало "стремно" ходить..." Считалось, что человек, посещающий библиотеки с зарубежной литературой - подозрителен. БМ> не по-русски как-то написано :-( Ну русский нынче включает в себя много тюремного арго. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Гуд бай май френд!
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 16:42:47 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). DP> Нello, Борис! DP> Wednesday April 28 2021 11:52, you wrote to me: БМ>> не понял слова "в КГБ считало "стремно" ходить..." DP> Считалось, что человек, посещающий библиотеки с зарубежной литературой - подозрителен. БМ>> не по-русски как-то написано :-( DP> Ну русский нынче включает в себя много тюремного арго. При чём тут арго? "в КГБ считало" - это просто не по-русски! А Гордиевский - сказочник тот ещё. "Мемуары"-то его на кого рассчитаны? Праильна, - на западного читателя. Который ни сном, ни духом про советский библиотечный фонд. Похоже, - как и ты. :-( С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Гуд бай май френд!
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 17:13:30 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Wednesday April 28 2021 16:42, you wrote to me: DP>> Ну русский нынче включает в себя много тюремного арго. БМ> При чём тут арго? БМ> "в КГБ считало" - это просто не по-русски! Выверять опечатки в тексте - нет желания! На следующей неделе перейду на другой софт, там будет спеллчекер. БМ> А Гордиевский - сказочник тот ещё. Ну есть какие-то вещи, явно натянутые, но в целом - норм. У меня очень длительный опыт общения с бывшими сотрудниками КГБ/ФСБ - все вписывается в картину прекрасно! БМ> "Мемуары"-то его на кого БМ> рассчитаны? Праильна, - на западного читателя. Который ни сном, ни БМ> духом про советский библиотечный фонд. Похоже, - как и ты. БМ> :-( А ты много знаешь про библиотеки в здании на Лубянке? Я вот - ничего не знал, до того, как Гордиевского прочитал. Но может быть это такая общедоступная инфа, но я не знаю, где ее искать? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Гуд бай май френд!
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 21:57:09 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). DP> Нello, Борис! DP> Wednesday April 28 2021 16:42, you wrote to me: DP>>> Ну русский нынче включает в себя много тюремного арго. БМ>> При чём тут арго? БМ>> "в КГБ считало" - это просто не по-русски! DP> Выверять опечатки в тексте - нет желания! DP> На следующей неделе перейду на другой софт, там будет спеллчекер. БМ>> А Гордиевский - сказочник тот ещё. DP> Ну есть какие-то вещи, явно натянутые, но в целом - норм. DP> У меня очень длительный опыт общения с бывшими сотрудниками КГБ/ФСБ - все вписывается в картину прекрасно! БМ>> "Мемуары"-то его на кого БМ>> рассчитаны? Праильна, - на западного читателя. Который ни сном, ни БМ>> духом про советский библиотечный фонд. Похоже, - как и ты. БМ>> :-( DP> А ты много знаешь про библиотеки в здании на Лубянке? Я вот - ничего не знал, до того, как Гордиевского прочитал. DP> Но может быть это такая общедоступная инфа, но я не знаю, где ее искать? ВотЪ!!! Об чём я и толкую: ты строишь фразу так, что хрен разберёшь, даже после уточняющих вопросов. После длительной переписки выясняется, наконец, что "в библиотеки с зарубежной литературой в КГБ считало "стремно" ходить, т.к. могли заподозрить, что человек интересует западной жизнью" означает "в здании КГБ на Лубянке в библиотеки с зарубежной литературой было стрёмно ходить, т.к. могли заподозрить, что сотрудник интересуется западной жизнью" Не, софт можешь не менять, поскольку в данном случае никакой спеллчекер не поможет :-[ P.S. Почему написанное Гордиевским о библиотеке бред, обсуждать будем? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Гуд бай май френд!
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 23:41:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Wednesday April 28 2021 21:57, you wrote to me: DP>> А ты много знаешь про библиотеки в здании на Лубянке? Я вот - DP>> ничего не знал, до того, как Гордиевского прочитал. Но может быть DP>> это такая общедоступная инфа, но я не знаю, где ее искать? БМ> ВотЪ!!! БМ> Об чём я и толкую: ты строишь фразу так, что хрен разберёшь, даже БМ> после уточняющих вопросов. После длительной переписки выясняется, БМ> наконец, что "в библиотеки с зарубежной литературой в КГБ считало БМ> "стремно" ходить, т.к. могли заподозрить, что человек интересует БМ> западной жизнью" означает "в здании КГБ на Лубянке в библиотеки с БМ> зарубежной литературой было стрёмно ходить, т.к. могли заподозрить, БМ> что сотрудник интересуется западной жизнью" Нет, не в том, что он "интересуется западной жизнью", а в том, что он задумывается о том, о чем задумываться не стоит. Западной жизнью они все интересовались в меру служебной надобности. Но попадать в очарование западной жизнью было нельзя. БМ> Не, софт можешь не менять, поскольку в данном случае никакой БМ> спеллчекер не поможет БМ> :-[ Поменять точно стоит, давно собираюсь. БМ> P.S. Почему написанное Гордиевским о библиотеке бред, обсуждать будем? Ну если ты считаешь, что это бред - обоснуй. А пока не обосновал - это просто твоя эмоциональная реакция. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |