|
|||
|
|||
Работайте, братья!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Mar 21 13:13:52 по местному времени:
Привет, All! Госдеповский телеканал собрал несколько историй о том, как граждан Украины, Молдовы, Белоруссии и Казахстана выдворили из страны за участие в незаконных акциях протеста и нарушение миграционного законодательства. Теперь они плачутся под лозунгом <не подозревал, что могут быть последствия. Если б знал - ни за что не пошел>. http://pics.rsh.ru/img/111_trchgzpi.jpg Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Работайте, братья!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Apr 21 14:08:42 по местному времени:
Привет, All! Стоило прокуратуре чуть сильнее сжать пятую точку команды Навальнера, и суровые времена не заставили себя долго ждать. Пускай переименовываются в "Фонд борьбы с курицей и конфетами". Лехаим иронию оценит. http://pics.rsh.ru/img/111_v938e273.jpg Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Работайте, братья! или очередные запутинские стенания
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 14:17:48 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday April 26 2021 14:08, you wrote to All: YS> Стоило прокуратуре чуть сильнее сжать пятую точку команды Навальнера, YS> и суровые времена не заставили себя долго ждать. А я думал, что настали они когда начали тюремщиков валить? :) Навальный жив, а генерал - нет. YS> Пускай переименовываются в "Фонд борьбы с курицей и конфетами". Лехаим YS> иронию оценит. Самое главное - что прекратить деятельность прокуратуре слабо :) Они даже сегодня обнаружили некое юр.лицо "штабы Навального", которого никогда не существовало. Это не прокуроры, а какие-то лохопеды :) Еще более показательно, что цитирует твиттер, как я понимаю, который хер положил на РКН? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 18:52:01 по местному времени:
Привет, Dmitry! 26 апреля 2021 в 18:17 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ======================================================= YS>> Стоило прокуратуре чуть сильнее сжать пятую точку команды Навальнера, YS>> и суровые времена не заставили себя долго ждать. DP> А я думал, что настали они когда начали тюремщиков валить? :) DP> Навальный жив, а генерал - нет. Да, это охуенно!!! Навальный наносит ответный удар!!! Только вот то ли он промахнулся, то ли лоханулся, чё ж Путина не завалил??? :)))) Я так понял, что алкаша-убийцу ты записал в команду Навального??? Ну что ж, достойное приобретение. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 19:19:10 по местному времени:
Привет, Юрий! 27 Апр 21 18:52, ты писал(а) Dmitry Protasoff: YS>>> Стоило прокуратуре чуть сильнее сжать пятую точку команды YS>>> Навальнера, и суровые времена не заставили себя долго ждать. DP>> А я думал, что настали они когда начали тюремщиков валить? :) DP>> Навальный жив, а генерал - нет. ЮГ> Да, это охуенно!!! Навальный наносит ответный удар!!! Только вот то ЮГ> ли он промахнулся, то ли лоханулся, чё ж Путина не завалил??? :)))) ЮГ> Я так понял, что алкаша-убийцу ты записал в команду Навального??? ЮГ> Ну что ж, достойное приобретение. :))))) ФБК не важно кто чем занимается. Педофилы, наркоманы, убийцы... Если против Путина - значит свой! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 19:14:48 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Tuesday April 27 2021 18:52, you wrote to me: DP>> А я думал, что настали они когда начали тюремщиков валить? :) DP>> Навальный жив, а генерал - нет. ЮГ> Да, это охуенно!!! Навальный наносит ответный удар!!! Только вот то ЮГ> ли он промахнулся, то ли лоханулся, чё ж Путина не завалил??? :)))) Так давай подождем, или ты думаешь, что Путин - бессмертный? :) ЮГ> Я так понял, что алкаша-убийцу ты записал в команду Навального??? ЮГ> Ну что ж, достойное приобретение. :))))) Я же даже написал, что это рука судьбы. Вот она иногда и такие пути выбирает. А команда Навального не занимается убийствами - они же не гебешники какие-то. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 19:41:32 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday April 27 2021 19:19, you wrote to Юрий Григорьев: YS> ФБК не важно кто чем занимается. Педофилы, наркоманы, убийцы... Если YS> против Путина - значит свой! ФБК не занимается убийствами, а вот судьба-злодейка - не против. Против судьбы не попрешь :) В итоге - Навальный жив, а тюремщик - уезжает кормить червячков. Рыбалку то он тоже любил, надеюсь? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Работайте, братья!
Yurik Suvorov написал(а) к All в May 21 00:57:08 по местному времени:
Привет, All! Бывший глава тверского штаба Сяськи - Андрей Прокудин оштрафован на 160 тысяч рублей за пост с призывом на митинг 21 апреля Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
суворик опять пришел получить заслуженное
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 01:04:06 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday May 26 2021 00:57, you wrote to All: YS> Бывший глава тверского штаба Сяськи - Андрей Прокудин оштрафован на YS> 160 тысяч рублей за пост с призывом на митинг 21 апреля судя по тому, что суворик никак не может запомнить фамилию Навального - с сегодняшнего дня он будет называться "Уебик" :) Считаю, что это справедливо :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Работайте, братья!
Yurik Suvorov написал(а) к All в May 21 15:01:52 по местному времени:
Привет, All! В самую рань товарищ майор решил навестить либертарианцев Педосветова. Утро начинается не с кофе. http://pics.rsh.ru/img/111_lg0hoih6.jpg Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |