|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:00:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.02.2024 18:42 you wrote: VP>>>>>>>> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно VP>>>>>>>> обнаpужен в ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос VP>>>>>>>> насчёт модеpиpования в су.поле. Говоpит, что после снятия VP>>>>>>>> эхи с бона не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 доступа к VP>>>>>>>> ней. MF>>>>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>>>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>>>>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя есть, ЮГ>>>>> в политике ты и не путинист и не западник, так что могёшь!!!! AM>>>> Я за SS>>> А Чеслав то согласится? AM>> Думаю, что нет. Но предложить то можно ;) CO> Вы ещё действующего модератора не похоронили.:) Отсутствие модератора в суполе констатировано эхокоординатором - за это эха и была снята с бона. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 20:12:47 по местному времени:
Привет Andrei! 14 Фев 24 20:00, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: VP>>>>>>>>> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно VP>>>>>>>>> обнаpужен в ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос VP>>>>>>>>> насчёт модеpиpования в су.поле. Говоpит, что после снятия VP>>>>>>>>> эхи с бона не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 доступа VP>>>>>>>>> к ней. MF>>>>>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>>>>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>>>>>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя есть, ЮГ>>>>>> в политике ты и не путинист и не западник, так что ЮГ>>>>>> могёшь!!!! AM>>>>> Я за SS>>>> А Чеслав то согласится? AM>>> Думаю, что нет. Но предложить то можно ;) CO>> Вы ещё действующего модератора не похоронили.:) AM> Отсутствие модератора в суполе констатировано эхокоординатором - за AM> это эха и была снята с бона. Надо добиваться прямой передачи Прав, иначе могут быть проблемы, человек то не отрекался и фидо не бросал. Cheslav. ... Мимо с ревом промчался истребитель-невидимка Стелс --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 22:57:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.02.2024 20:12 you wrote: MF>>>>>>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>>>>>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>>>>>>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя ЮГ>>>>>>> есть, в политике ты и не путинист и не западник, так что ЮГ>>>>>>> могёшь!!!! AM>>>>>> Я за SS>>>>> А Чеслав то согласится? AM>>>> Думаю, что нет. Но предложить то можно ;) CO>>> Вы ещё действующего модератора не похоронили.:) AM>> Отсутствие модератора в суполе констатировано эхокоординатором - AM>> за это эха и была снята с бона. CO> Надо добиваться прямой передачи Прав, иначе могут быть проблемы, CO> человек то не отрекался и фидо не бросал. Вот именно. Я же не просто так предложил тебе выдать ему поинта. -- Best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 04:18:45 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday February 14 2024 12:47, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> Главное - чтобы на личности не переходили, как Протасов любит. Я А ты себя считаешь личностью? :) Посмешил :)) ЮГ> ненадолго с него твит снимал, так столько говна в эхи хлынуло, и про ЮГ> меня, и про Суворова, и про Михайлова, и про Палеева... Причём он Каждому - по заслугам. ЮГ> знает, что он у нас в твите, но всё равно считает своим долгом чуть ли ЮГ> не на каждое письмо написать оскорбительный комментарий. Считаю, за Да мне посрать, что вы там думаете. ЮГ> такое надо вообще как минимум ридонли выдавать. А тебе пиздюлей выдать, за твой нацизм. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Polukonov в Feb 24 05:34:15 по местному времени:
Привет Vladimir! 14 Фев 24 22:57, Vladimir Polukonov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вы ещё действующего модератора не похоронили.:) AM>>> Отсутствие модератора в суполе констатировано эхокоординатором - AM>>> за это эха и была снята с бона. CO>> Надо добиваться прямой передачи Прав, иначе могут быть проблемы, CO>> человек то не отрекался и фидо не бросал. VP> Вот именно. Я же не просто так предложил тебе выдать ему поинта. Осталось уговорить пойнта? :) Cheslav. ... Пальчик по вызовy --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 13:04:51 по местному времени:
Привет, Dmitry! 15 февраля 2024 в 11:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Главное - чтобы на личности не переходили, как Протасов любит. Я DP> А ты себя считаешь личностью? :) Посмешил :)) ЮГ>> ненадолго с него твит снимал, так столько говна в эхи хлынуло, и про ЮГ>> меня, и про Суворова, и про Михайлова, и про Палеева... Причём он DP> Каждому - по заслугам. ЮГ>> знает, что он у нас в твите, но всё равно считает своим долгом чуть ли ЮГ>> не на каждое письмо написать оскорбительный комментарий. Считаю, за DP> Да мне посрать, что вы там думаете. ЮГ>> такое надо вообще как минимум ридонли выдавать. DP> А тебе пиздюлей выдать, за твой нацизм. Я вот тут ненадолго твит отключил для проверки. Протасов, да ты же как шавка из-за забора на прохожих лает, так гавкаешь на тех, кто тебя давно уже не читает. Для чего ты комментируешь мои письма, Суворова, Михайлова? Они ж тебя НЕ ЧИТАЮТ. Ты смешон, Протасов. Неужели сам не понимаешь??? Да и другим - неужели, ты считаешь, твои блевки интересно читать??? Ложь, оскорбления да тупая злоба. Реально, как пёс из-за забора. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 10:13:07 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 2/15/24 13:04 you wrote: ЮГ> Я вот тут ненадолго твит отключил для проверки. Протасов, да ты же как шавка из-за забора на ЮГ> прохожих лает, так гавкаешь на тех, кто тебя давно уже не читает. Для чего ты комментируешь ЮГ> мои письма, Суворова, Михайлова? Они ж тебя НЕ ЧИТАЮТ. Ты смешон, Протасов. Неужели сам не ЮГ> понимаешь??? Да и другим - неужели, ты считаешь, твои блевки интересно читать??? Ложь, ЮГ> оскорбления да тупая злоба. Реально, как пёс из-за забора. Он у меня давно в твите. И не потому что он там против Путина - у меня полно друзей которые против Путина и военного конфликта на Украине, да и сам я далеко не во всем за - а в твите именно за постоянный переход на личности и оскорбления -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 12:37:54 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 13.02.2024 17:07 VP>>>>>> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был VP>>>>>> неожиданно обнаpужен в ru.railways недавно. VP>>>>>> Я ему там задал вопpос насчёт модеpиpования VP>>>>>> в су.поле. Говоpит, что после снятия эхи с VP>>>>>> бона не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 VP>>>>>> доступа к ней. MF>>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя ЮГ>>> есть, в политике ты и не путинист и не западник, так ЮГ>>> что могёшь!!!! CO>> Я крайне не стабилен и предвзят в политических вопросах.:) AM> AM> Так дело не в твоей политической позиции, а в аккуратности AM> общения, которую ты будешь требовать и от остальных А что сейчас в фидо можно что-то от кого-то потребовать? ;=) Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido.su.pol 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 12:41:16 по местному времени:
Нi, Юрий Григорьев! I read your message from 14.02.2024 08:48 ЮГ>>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя ЮГ>>> есть, в политике ты и не путинист и не западник, так ЮГ>>> что могёшь!!!! ЮГ> AM>> Я за ЮГ> ЮГ> Перепись??? ;)))) Уже двое!!!! ЮГ> Переписи не нужно, голос может например учитываться только тех что присутствовал здесь со своими сообщениями например за последний месяц. Или два. ;-) Хотя это всё фантомные ощущения что здесь чем-то можно управлять. Bye, Юрий! Alexander Koryagin fido.su.pol 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 12:15:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Thursday February 15 2024 13:04, you wrote to me: ЮГ> Я вот тут ненадолго твит отключил для проверки. Протасов, да ты же как ЮГ> шавка из-за забора на прохожих лает, так гавкаешь на тех, кто тебя Ты не прохожий, а нацистский моральный урод. Путинских холоп. ЮГ> давно уже не читает. Для чего ты комментируешь мои письма, Суворова, Бабе своей убогой будешь указывать, что ей читать, а что не читать. ЮГ> Михайлова? Они ж тебя НЕ ЧИТАЮТ. Ты смешон, Протасов. Неужели сам не ЮГ> понимаешь??? Еще как читают :) И ты прочитал. Ты логически думать совсем разучился? А вот ты, великовозрастный инвалид, с зарплатой как у нищего сирийца - призывающий убивать русских в Украине не смешон, а мерзок. Всем своим видом ты демонстрируешь, что запутинские - это натуральные моральные уроды. ЮГ> Да и другим - неужели, ты считаешь, твои блевки интересно читать??? И войдете в историю - как мрази, поддержвашие самое страшное, что случилось с нашей страной - войну, развязанную гаражными дедами. И ты, Григорьев - тоже. ЮГ> Ложь, оскорбления да тупая злоба. Реально, как пёс из-за забора. С вами, нацистской мразью - так и надо. Ничего иного вы не заслуживаете. К счастью - что ты, нищий инвалид, что суворик - нищий инвалид, одного поля ягода. Нина каком фронте вас не увидить - так и будете пердеть и выть из своих жоп, как надо убивать. Еще и огромные фанаты американского софта :) Что ты, что он. Лицемерные ламеры. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |