|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 17:06:31 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 13.02.2024 10:11 you wrote: VP>>>> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно обнаpужен VP>>>> в ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос насчёт VP>>>> модеpиpования в су.поле. Говоpит, что после снятия эхи с бона VP>>>> не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 доступа к ней. MF>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>> Так он и сам не желает. :) ЮГ> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя есть, в ЮГ> политике ты и не путинист и не западник, так что могёшь!!!! Я за -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 17:52:33 по местному времени:
Привет Andrei! 13 Фев 24 17:07, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: VP>>>>>> с бона не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 доступа к ней. MF>>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя есть, в ЮГ>>> политике ты и не путинист и не западник, так что могёшь!!!! CO>> Я крайне не стабилен и предвзят в политических вопросах.:) AM> Так дело не в твоей политической позиции, а в аккуратности общения, AM> которую ты будешь требовать и от остальных Подскажи, как реагировать на "новый словарь противника Украины"? Я те тексты, с этим новоязом, понимаю с трудом! T9 был гораздо понятнее.:) Это один из примеров. Далее - достоверность информации, тоже вопрос. Ладно, когда это всё - отдельные сообщения, без адресата, а вот если такое пишут уже в дискуссии, то вполне можно оскорбить человека. Cheslav. ... Не беpи от жизни все -- зачем тебе столько непpиятностей?! --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 08:39:36 по местному времени:
Привет, Andrei! 13 фев 24 17:06, Andrei Mihailov -> Юрий Григорьев: VP>>>>> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно VP>>>>> обнаpужен в ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос насчёт VP>>>>> модеpиpования в су.поле. Говоpит, что после снятия эхи с бона VP>>>>> не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 доступа к ней. MF>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя есть, в ЮГ>> политике ты и не путинист и не западник, так что могёшь!!!! AM> Я за А Чеслав то согласится? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 24 10:12:02 по местному времени:
Привет Sergej! 14 Фев 24 08:39, Sergej Solowjow -> Andrei Mihailov: VP>>>>>> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно VP>>>>>> обнаpужен в ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос VP>>>>>> насчёт модеpиpования в су.поле. Говоpит, что после снятия эхи VP>>>>>> с бона не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 доступа к ней. MF>>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя есть, в ЮГ>>> политике ты и не путинист и не западник, так что могёшь!!!! AM>> Я за SS> А Чеслав то согласится? Пятачок (П) - Винни-Пуху (В): П: Винни, а куда мы идем? В: На болото. Свинью трахать. П: А она нам даст? В А кто тебя спрашивать будет! Cheslav. ... Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое.Пока, Серега. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:47:31 по местному времени:
Привет, Cheslav! 13 февраля 2024 в 22:52 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= VP>>>>>>> с бона не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 доступа к ней. MF>>>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>>>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя есть, в ЮГ>>>> политике ты и не путинист и не западник, так что могёшь!!!! CO>>> Я крайне не стабилен и предвзят в политических вопросах.:) AM>> Так дело не в твоей политической позиции, а в аккуратности общения, AM>> которую ты будешь требовать и от остальных CO> Подскажи, как реагировать на "новый словарь противника Украины"? Я те CO> тексты, с этим новоязом, понимаю с трудом! T9 был гораздо понятнее.:) CO> Это один из примеров. Далее - достоверность информации, тоже вопрос. CO> Ладно, когда это всё - отдельные сообщения, без адресата, а вот если CO> такое пишут уже в дискуссии, то вполне можно оскорбить человека. Главное - чтобы на личности не переходили, как Протасов любит. Я ненадолго с него твит снимал, так столько говна в эхи хлынуло, и про меня, и про Суворова, и про Михайлова, и про Палеева... Причём он знает, что он у нас в твите, но всё равно считает своим долгом чуть ли не на каждое письмо написать оскорбительный комментарий. Считаю, за такое надо вообще как минимум ридонли выдавать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 12:48:10 по местному времени:
Привет, Andrei! 13 февраля 2024 в 21:06 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VP>>>>> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно обнаpужен VP>>>>> в ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос насчёт VP>>>>> модеpиpования в су.поле. Говоpит, что после снятия эхи с бона VP>>>>> не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 доступа к ней. MF>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя есть, в ЮГ>> политике ты и не путинист и не западник, так что могёшь!!!! AM> Я за Перепись??? ;)))) Уже двое!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:34:13 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 февраля 2024 в 15:12 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= VP>>>>>>> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно VP>>>>>>> обнаpужен в ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос VP>>>>>>> насчёт модеpиpования в су.поле. Говоpит, что после снятия эхи VP>>>>>>> с бона не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 доступа к ней. MF>>>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>>>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя есть, в ЮГ>>>> политике ты и не путинист и не западник, так что могёшь!!!! AM>>> Я за SS>> А Чеслав то согласится? CO> Пятачок (П) - Винни-Пуху (В): CO> П: Винни, а куда мы идем? CO> В: На болото. Свинью трахать. CO> П: А она нам даст? CO> В А кто тебя спрашивать будет! Во-о-о-от!!! Как говорится, ведь если не он, то кто же??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 16:53:29 по местному времени:
Привет Юрий! 14 Фев 24 12:47, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: VP>>>>>>>> с бона не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 доступа к VP>>>>>>>> ней. MF>>>>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>>>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>>>>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя есть, ЮГ>>>>> в политике ты и не путинист и не западник, так что могёшь!!!! CO>>>> Я крайне не стабилен и предвзят в политических вопросах.:) AM>>> Так дело не в твоей политической позиции, а в аккуратности AM>>> общения, которую ты будешь требовать и от остальных CO>> Подскажи, как реагировать на "новый словарь противника Украины"? CO>> Я те тексты, с этим новоязом, понимаю с трудом! T9 был гораздо CO>> понятнее.:) CO>> Это один из примеров. Далее - достоверность информации, тоже CO>> вопрос. CO>> Ладно, когда это всё - отдельные сообщения, без адресата, а вот CO>> если такое пишут уже в дискуссии, то вполне можно оскорбить CO>> человека. ЮГ> Главное - чтобы на личности не переходили, как Протасов любит. Я ЮГ> ненадолго с него твит снимал, так столько говна в эхи хлынуло, и про ЮГ> меня, и про Суворова, и про Михайлова, и про Палеева... Причём он ЮГ> знает, что он у нас в твите, но всё равно считает своим долгом чуть ли ЮГ> не на каждое письмо написать оскорбительный комментарий. Считаю, за ЮГ> такое надо вообще как минимум ридонли выдавать. Для бона будет интереснее соответствие эхи к УК, а с этим всё сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и конфискацию добавили, к "дискредитации". Cheslav. ... Характер мужчины должен быть как его носки - твёрдый и несгибаемый. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 24 16:48:29 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 14.02.2024 08:39 you wrote: VP>>>>>> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно VP>>>>>> обнаpужен в ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос VP>>>>>> насчёт модеpиpования в су.поле. Говоpит, что после снятия эхи VP>>>>>> с бона не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 доступа к ней. MF>>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя есть, в ЮГ>>> политике ты и не путинист и не западник, так что могёшь!!!! AM>> Я за SS> А Чеслав то согласится? Думаю, что нет. Но предложить то можно ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 18:42:47 по местному времени:
Привет Andrei! 14 Фев 24 16:48, Andrei Mihailov -> Sergej Solowjow: VP>>>>>>> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно VP>>>>>>> обнаpужен в ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос VP>>>>>>> насчёт модеpиpования в су.поле. Говоpит, что после снятия VP>>>>>>> эхи с бона не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 доступа к VP>>>>>>> ней. MF>>>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>>>> Чеслав, а давай тебя выберем. Опыт модерирования у тебя есть, в ЮГ>>>> политике ты и не путинист и не западник, так что могёшь!!!! AM>>> Я за SS>> А Чеслав то согласится? AM> Думаю, что нет. Но предложить то можно ;) Вы ещё действующего модератора не похоронили.:) Cheslav. ... Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. --- ... |