|
|||
|
|||
Причиной авиакатастрофы в Самаре могла стать ошибка метеонаблюдател
Eugene Muzychenko написал(а) к Gubin в Mar 07 23:58:22 по местному времени:
Привет! 24 Mar 07 16:36, you wrote to Valentin Davydov: G> Я возился с массивами файлов, пользовался Командерами (разными, на G> разных машинах, но ХР). Так стукнешь F8(удалить файл), а она как G> задумается секунд на 5-6! И кто ее знает, о чем она там думает? И кто знает, чего ты там в XP наставил, кроме нее самой... Например, народ массово ставит резидентные антивирусы, а потом возмущается - "винда тормозит" :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Sergey Broudkov в Mar 07 00:00:32 по местному времени:
Привет! 24 Mar 07 18:40, you wrote to Valentin Davydov: SB> Системное модальное окно должно выводиться только тогда, когда SB> система не может больше полноценно работать. Диск отвалился, или SB> кто-то всю память сожрал. Следущим этапом, как правило, бывает синий SB> экран. А вот тут я Валентина поддержу - что 2k, что XP норовят в конце концов сожрать всю доступную виртуальную память. Даже когда есть несколько сотен свободных физических мегабайт (по их собственным отчетам) - максимум через несколько дней после загрузки орут "Virtual memory is critically low". Именно тем самым модальным окном. А после еще месяц могут спокойно работать, и больше не орать. Видать, где-то триггер срабатывает, одноразовый. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg V.Cat в Mar 07 00:07:36 по местному времени:
Привет! 26 Mar 07 09:39, you wrote to Eugene A. Petroff: EAP>> Типа, про винду для серверов ты не слыхал? OC> А ты ее типа тpогал? К сожалению если 2000 еще туда-сюда, то 2003 OC> "навскидку" отличается от банальной XP только тем, что памяти ей надо OC> pаза в 4 больше... Блин, не хочется оффтопик разводить, но терпеть сил нету :) 2003 Server у меня на 96 метрах, можно сказать, летал, в то время как XP Pro на них же тормозила отчаянно. Я из-за этого чуть было не поставил 2003 на домашний комп. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
Niaz Tavabilov написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 07 21:21:58 по местному времени:
Нello Eugene. 27 Mar 07 00:00, you wrote to Sergey Broudkov: EM> А вот тут я Валентина поддержу - что 2k, что XP норовят в конце концов EM> сожрать всю доступную виртуальную память. Даже когда есть несколько EM> сотен свободных физических мегабайт (по их собственным отчетам) - EM> максимум через несколько дней после загрузки орут "Virtual memory is EM> critically low". Глупости. Разве что места на диске 0. Niaz --- |
|
|||
|
|||
Gubin написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 07 01:52:40 по местному времени:
From: "Gubin" <VBGubin@agro.pfu.edu.ru> Tue Mar 27 2007 00:58, Eugene Muzychenko wrote to Gubin: G>> Я возился с массивами файлов, пользовался Командерами (разными, на G>> разных машинах, но ХР). Так стукнешь F8(удалить файл), а она как G>> задумается секунд на 5-6! И кто ее знает, о чем она там думает? EM> И кто знает, чего ты там в XP наставил, кроме нее самой... Например, EM> народ массово ставит резидентные антивирусы, а потом возмущается - "винда EM> тормозит" :) Во-первых, у нас ставят обязательно. Во-вторых, F8 - чего проверять на вирусы? Да еще так долго. Губин http://gubin.narod.ru ЭНТРОПИЯ,СТАТЬИ,СПИСОК 1500 ХОРОШИХ КНИГ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Niaz Tavabilov в Mar 07 09:06:08 по местному времени:
Привет! 26 Mar 07 21:21, you wrote to me: EM>> "Virtual memory is critically low". NT> Глупости. Разве что места на диске 0. Приходи, посмотришь. Сначала орала 2k, теперь орет XP. В VM то же самое орет виста. А если комп каждый день вечером выключать - конечно, такого не увидишь :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Gubin в Mar 07 09:07:18 по местному времени:
Привет! 27 Mar 07 01:52, you wrote to me: G> F8 - чего проверять на вирусы? Это ты резидентному монитору объясняй. У него задача - проверять все файлы, к которым происходит обращение. И не забудь, что "Delete" - это, чаще всего, "Move to Recycle Bin" :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
Re: Причиной авиакатастрофы в Самаре могла стать ошибка метеонаблюдател
Sergey Broudkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 07 13:49:50 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Subject: Re: Причиной авиакатастрофы в Самаре могла стать ошибка метеонаблюдател Нello, Eugene! You wrote to Sergey Broudkov on Mon, 26 Mar 2007 23:00:32 +0400: SB>> Системное модальное окно должно выводиться только тогда, когда SB>> система не может больше полноценно работать. Диск отвалился, или SB>> кто-то всю память сожрал. Следущим этапом, как правило, бывает синий SB>> экран. EM> А вот тут я Валентина поддержу - что 2k, что XP норовят в конце концов EM> сожрать всю доступную виртуальную память. Даже когда есть несколько EM> сотен свободных физических мегабайт (по их собственным отчетам) - EM> максимум через несколько дней после загрузки орут "Virtual memory is EM> critically low". Именно тем самым модальным окном. Никогда не встречалось, если только я сам не запускаю что-то такое, что всю память съедает. Само по себе, из-за самой системы - не бывает. Или где-то у тебя в том, что постоянно висит (антивирус, почтовик и т.п.) утечка памяти. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Sergey Broudkov в Mar 07 18:15:44 по местному времени:
Привет! 27 Mar 07 13:49, you wrote to me: SB> Или где-то у тебя в том, что постоянно висит (антивирус, почтовик и SB> т.п.) утечка памяти. Конечно, висит - и до фига чего висит. Я о том, что сама система уверяет, что свободной физической памяти в районе 600-700 мег, и при этом орет, что виртуальной памяти ей мало. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
Re: Причиной авиакатастрофы в Самаре могла стать ошибка метеонаблюдател
Василий Иванов написал(а) к Niaz Tavabilov в Mar 07 20:40:14 по местному времени:
From: Василий Иванов <vasya@metax.dubna.ru> Subject: Re: Причиной авиакатастрофы в Самаре могла стать ошибка метеонаблюдател Нi All! On Mon, 26 Mar 2007 20:21:58 +0400, Niaz Tavabilov <Niaz.Tavabilov@f6.n5049.z2.fidonet.org> wrote: >Нello Eugene. > >27 Mar 07 00:00, you wrote to Sergey Broudkov: > > EM> А вот тут я Валентина поддержу - что 2k, что XP норовят в конце концов > EM> сожрать всю доступную виртуальную память. Даже когда есть несколько > EM> сотен свободных физических мегабайт (по их собственным отчетам) - > EM> максимум через несколько дней после загрузки орут "Virtual memory is > EM> critically low". > Так можно в реестре ей сказать, что у тебя оперативки мноооого... Но свопиться любит не столько сама винда, сколько приложения, например банальный ворд... -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |