![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Vassilyev написал(а) к Eugene A. Petroff в Mar 07 19:04:16 по местному времени:
Subject: На: На: Отказ Минобороны РФ от принятия на вооружение самолета Ан-70 ок Здpавствyй, Eugene! 01 Мар 07 11:31, Eugene A. Petroff -> Oleg Vassilyev: >> Не зpя же Иванов бpосил аpмию с pеальными болячками и ушел в эту >> виpтуальную авиацию - до пенсии ему хватит сидеть.. пpилипало не с нюхом? EP> назначения было несколько - первая и главная, это обеспечить EP> чужеродному для армейской верхушки элементу реальный контроль над EP> важнейшей силовой структурой, имея который он только и сможет EP> управлять государством. стpаной упpавляют менеджеpы, а не аpмия.. или наобpот?.. EP> Вторая часть объективной пользы - это EP> рестуктурирование этой самой армейской власти, разворот ее в сторону EP> коммерческого истеблишмента. для этого всегда были пpапоpщики.. EP> Вторую часть этого плана продолжает назначение нынешнего минобороны. EP> Не стоит забывать, что Иванов - первый в новейшей истории EP> гражданский министр обороны, и это, по сути, революция в управлении EP> армией... да уж, гpажданский интpесный - генеpал-полковник Службы внешней pазведки с доктоpской диссеpтацией по филологии - самое то для аpмии! :) EP> А Иванов пошел по следующим ступенькам - и не надо обладать даром EP> Кассандры, а лишь задействовать немного серого вещества для хотя б EP> элементарного анализа имеющейся информации, что б предсказать, что EP> следующей ступенькой для претендента на президентский пост будет EP> должность премьер-министра, то есть, главы исполнительной власти. Иванов и Медведев будут такими же неожиданными в колоде на пpезидентсво, как и сам Путин - ежу ясно. EP> Произнося же сентенции навроде процитированной выше, можно только EP> констатировать полное отсутствие понимание сущности власти, да и EP> вообше, процессов, происходящих в реальной жизни... ты пpо заклепки давай - кто их долбить будет? Всего наилyчшего. Oleg. 3--- GoldED+/W32 1.1.4.7 --- |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Davydov написал(а) к Eugene A. Petroff в Mar 07 17:28:10 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> Subject: Re: На: На: На: Отказ Минобороны РФ от принятия на вооружение самолета Ан-70 оказался о > From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> > Date: Thu, 1 Mar 2007 08:37:08 +0000 (UTC) >> > >> >> всяким прочим причинам? У наших любимых микояновцев сейчас огромная >> >> проблема найти механиков для обслуживания новых самолетов. Нет их >просто. >> >> ПТУшников сразу на борт не поставишь, а годами в подмастерьях за гроши >> >> никто ходить не хочет. Вот тебе и "найдутся".... >> > >> >Деньги для этого есть? >> >> А неважно. Ключево слово - годами. > >Только совершенно некомпетентный человек может расчитывать на возрождение >авиции при помощи древних технологий - возрождение возможно исключительно на >базе новейших технологий, и в этом процессе "старые кадры" как раз >являются балластом. Поясни, это ты Ил-76тые на базе новейших технологий клепать предлагаешь или Ан-124тые? Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Жук написал(а) к Eugene A. Petroff в Mar 07 17:43:50 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Subject: Re: На: На: На: Отказ Минобороны РФ от принятия на вооружение самолета Ан-7 Eugene A. Petroff пишет: EA> "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях EA> следующее: news:es657n$ikm$17339@www.fido-online.com... EA>> Thu Mar 01 2007 11:37, Eugene A. Petroff wrote to Valentin Davydov: EA>> EA>> EA>> >> >> ПТУшников сразу на борт не поставишь, а годами в подмастерьях за EA> гроши EA>> >> >> никто ходить не хочет. Вот тебе и "найдутся".... EA>> >> > EA>> >> >Деньги для этого есть? EA>> >> EA>> >> А неважно. Ключево слово - годами. EA>> EA>> EAP> Только совершенно некомпетентный человек может расчитывать на EA>> EAP> возрождение авиции при помощи древних технологий - возрождение EA> возможно EA>> EAP> исключительно на базе новейших технологий, и в этом процессе EA> "старые EA>> EAP> кадры" как раз EA>> EAP> являются балластом. EA>> EA>> Хорошо, балласт - за борт. Новых - нет. Для подготовки - годы. Вот про это EA>> тебе и говорят. EA> Я проходил эту систему - причем, изнутри. Именно в эхотажной отрасли. Потому EA> мне много про нее не надо говорить - я ее знаю. Женя, на каком СЕРИЙНОМ (подчеркиваю - СЕРИЙНЫЙ ключевое слово) заводе ты работал ? Хотя - по своей бывшей "епархии" знаю - в ряде областей, где "серийностью" и не пахнет, разрыв связи времен - проблема из проб- лем. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Mar 07 18:12:44 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Subject: На: На: На: Отказ Минобороны РФ от принятия на вооружение самолета Ан-7 Thu Mar 01 2007 13:15, Eugene A. Petroff wrote to Boris V. Mordasov: >> >> >> ПТУшников сразу на борт не поставишь, а годами в подмастерьях за >> >> >> гроши никто ходить не хочет. Вот тебе и "найдутся".... >> >> >Деньги для этого есть? >> >> А неважно. Ключево слово - годами. >> EAP> Только совершенно некомпетентный человек может расчитывать на >> EAP> возрождение авиции при помощи древних технологий - возрождение >> EAP> возможно исключительно на базе новейших технологий, и в этом >> EAP> процессе "старые кадры" как раз являются балластом. >> Хорошо, балласт - за борт. Новых - нет. Для подготовки - годы. Вот про это >> тебе и говорят. EAP> Я проходил эту систему - причем, изнутри. Именно в эхотажной отрасли. EAP> Потому мне много про нее не надо говорить - я ее знаю. С обеих сторон - EAP> и со стороны рабочего, орудующего дрелью, и со стороны конструктора, EAP> выбирающего технологию, в которой дрель вообще может быть исключена. EAP> В этом мое принципиальное отличие от всех паникеров, не имеющих никакого EAP> отношения к эхотагу, но вопящих ради понту "караул!!!". Хотя ни одного EAP> конструктивного предложения от этих субъектов никода не поступало, да EAP> и не поступит... В свое время закончил техникум по специальности эксплуатация и наладка станков с ЧПУ, затем работал на приборном и потом на авиационном заводе по специальности, да и теперь в круг моих обязанностей входит привлечение молодых кадров в авиапроизводство. Я знаю эту проблему изнутри и в нынешних реалиях. Так вот, я совершенно не разделяю твоего благодушия в этом вопросе. Но я наверно тоже ничего не понимаю... :-) Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene A. Petroff написал(а) к Oleg Vassilyev в Mar 07 18:44:54 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: На: На: Отказ Минобороны РФ от принятия на вооружение самолета Ан-70 ок "Oleg Vassilyev" <Oleg.Vassilyev@p28.f16.n5004.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1172754667@p28.f16.n5004.z2.ftn... > > Здpавствyй, Eugene! > > 01 Мар 07 11:31, Eugene A. Petroff -> Oleg Vassilyev: > >> Не зpя же Иванов бpосил аpмию с pеальными болячками и ушел в эту > >> виpтуальную авиацию - до пенсии ему хватит сидеть.. > пpилипало не с нюхом? > > EP> назначения было несколько - первая и главная, это обеспечить > EP> чужеродному для армейской верхушки элементу реальный контроль над > EP> важнейшей силовой структурой, имея который он только и сможет > EP> управлять государством. > стpаной упpавляют менеджеpы, а не аpмия.. или наобpот?.. Если ты вспомнишь историю - то окажется, что иногда управляет армия. Или менеджеры - с благословления армии. Заблждения на счет того, кто управляет, привели в 91 и 93 годах к достаточно решительным изменениям вектора движения государства. > > EP> Вторая часть объективной пользы - это > EP> рестуктурирование этой самой армейской власти, разворот ее в сторону > EP> коммерческого истеблишмента. > для этого всегда были пpапоpщики.. Не все анекдоты - правда... > > EP> Вторую часть этого плана продолжает назначение нынешнего минобороны. > EP> Не стоит забывать, что Иванов - первый в новейшей истории > EP> гражданский министр обороны, и это, по сути, революция в управлении > EP> армией... > да уж, гpажданский интpесный - генеpал-полковник Службы внешней pазведки с > доктоpской диссеpтацией по филологии - самое то для аpмии! :) СВР - это НЕ армия. И это надо понимать правильно... > > EP> А Иванов пошел по следующим ступенькам - и не надо обладать даром > EP> Кассандры, а лишь задействовать немного серого вещества для хотя б > EP> элементарного анализа имеющейся информации, что б предсказать, что > EP> следующей ступенькой для претендента на президентский пост будет > EP> должность премьер-министра, то есть, главы исполнительной власти. > Иванов и Медведев будут такими же неожиданными в колоде на пpезидентсво, как и > сам Путин - ежу ясно. Пари? > > EP> Произнося же сентенции навроде процитированной выше, можно только > EP> констатировать полное отсутствие понимание сущности власти, да и > EP> вообше, процессов, происходящих в реальной жизни... > ты пpо заклепки давай - кто их долбить будет? Так я как раз про то, что их долбить не понадобится... чао! ЗЫ: информация к размышлению по теме - увольнение 10 тысяч сотрудников Эйрбаса... как там у них с заклепками то теперь будет? А? --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene A. Petroff написал(а) к Михаил Жук в Mar 07 18:47:56 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: На: На: На: На: Отказ Минобороны РФ от принятия на вооружение самолета Ан-7 "Михаил Жук" <m_zhuk@step.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:es69si$pct$1@host.talk.ru... > > Женя, на каком СЕРИЙНОМ (подчеркиваю - СЕРИЙНЫЙ ключевое слово) заводе > ты работал ? Хотя - по своей бывшей "епархии" знаю - в ряде областей, > где "серийностью" и не пахнет, разрыв связи времен - проблема из проб- > лем. Для понимания серийных проблем вовсе не обязательно находиться в обойме со стороны серийщиков - вполне достаточно для этого готовить технологии для серийщиков. Есть много и других нюансов - ковырять столь глубоко нет нужды... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Lev Puchkov написал(а) к Eugene A. Petroff в Mar 07 08:28:06 по местному времени:
Нello Eugene! Wednesday February 28 2007 21:38, Eugene A. Petroff wrote to Alexey Platonov: >> всяким прочим причинам? У наших любимых микояновцев сейчас огромная >> проблема >> найти механиков для обслуживания новых самолетов. Нет их просто. >> ПТУшников сразу на борт не поставишь, а годами в подмастерьях за гроши ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >> никто ходить не хочет. Вот тебе и "найдутся".... EAP> Деньги для этого есть? Или только на патриотизм расчет? А деньги здесь не помогут... Обрати внимание на ключевую фразу.... Образно - чтобы заиметь ребенка, нужно девять месяцев и мать...:-)... И никакие деньги этот процесс не ускорят... Так вот - есть в запасе эти девять месяцев и нужное для планов громадья количество матерей? Lev --- FE |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene A. Petroff написал(а) к Lev Puchkov в Mar 07 22:33:28 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: На: На: Отказ Минобороны РФ от принятия на вооружение самолета Ан-70 ок "Lev Puchkov" <Lev.Puchkov@f30.n5021.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1172738369@p60.f30.n5021.z2.ftn... > Нello Eugene! > > Wednesday February 28 2007 21:38, Eugene A. Petroff wrote to Alexey Platonov: > > > >> всяким прочим причинам? У наших любимых микояновцев сейчас огромная > >> проблема > >> найти механиков для обслуживания новых самолетов. Нет их просто. > >> ПТУшников сразу на борт не поставишь, а годами в подмастерьях за гроши > > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ > > >> никто ходить не хочет. Вот тебе и "найдутся".... > > EAP> Деньги для этого есть? Или только на патриотизм расчет? > > А деньги здесь не помогут... Обрати внимание на ключевую фразу.... > Образно - чтобы заиметь ребенка, нужно девять месяцев и мать...:-)... > И никакие деньги этот процесс не ускорят... Так вот - есть в запасе эти девять > месяцев и нужное для планов громадья количество матерей? Вернись к началу треда и прочитай первое. что было сказано: будут деньги - будут и люди. И не надо никаких сказок... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Vassilyev написал(а) к Eugene A. Petroff в Mar 07 11:01:42 по местному времени:
Subject: На: На: Отказ Минобороны РФ от принятия на вооружение самолета Ан-70 ок Здpавствyй, Eugene! 01 Мар 07 18:44, Eugene A. Petroff -> Oleg Vassilyev: EP> Пари? паpи в России?! пеpвый день на свете? всех посылать по-отдельности или как? EP> ЗЫ: информация к размышлению по теме - увольнение 10 тысяч EP> сотрудников Эйрбаса... как там у них с заклепками то теперь будет? А? да, тоже интеpесно; Сухие после того, как за месяц сделают свои востpебованные и нужные для окупаемости 300-500 супpджетиков, что дальше будут делать? Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Жук написал(а) к Eugene A. Petroff в Mar 07 10:30:44 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Subject: Re: На: На: На: На: Отказ Минобороны РФ от принятия на вооружение самолета Ан-7 Eugene A. Petroff пишет: Привет, Женя ! EA> "Михаил Жук" <m_zhuk@step.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: EA> news:es69si$pct$1@host.talk.ru... EA>> EA>> Женя, на каком СЕРИЙНОМ (подчеркиваю - СЕРИЙНЫЙ ключевое слово) заводе EA>> ты работал ? Хотя - по своей бывшей "епархии" знаю - в ряде областей, EA>> где "серийностью" и не пахнет, разрыв связи времен - проблема из проб- EA>> лем. EA> Для понимания серийных проблем вовсе не обязательно находиться в обойме со EA> стороны серийщиков - вполне достаточно для этого готовить технологии для EA> серийщиков. Есть много и других нюансов - ковырять столь глубоко нет EA> нужды... Ты знаешь, я не совсем о проблемах серийных заводов - если ты обратил внмание, я написАл о своей бывшей "епархии" - а занимался я инженерными проблемами управляемого термоядерного синтеза. Там та же ситуация - мо- лодежь если и приходит, то больше 1 - 2 лет не задерживается. "Старики" типа моего завлаба - ну ему уже за 75, естественно, ушел на заслуженный отдых. А вот тех, кто должен по идее учить молодежь (т.е. возраст от 30 до 50, когда и силы есть, и опыт набран ) - а нету. В свое воемя пе- рестали денюжку платаить - вот и результат. Либо ушли в IT-область (как, в частности, твой покорный слуга :))), либо время от времени выезжают за границу и там зарабатывают на жизнь. Естественно, есть "третий путь" - кто стал предпринимателем, но таких, как ты понимаешь, единицы. Так что вот так... И это отнюдь не единичный пример, к сожалению :(((( -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |