|
|||
|
|||
Околоаэродромные препятсвия
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Yamont в Dec 06 15:32:22 по местному времени:
Привет! 18 Dec 06 10:12, you wrote to Andrew Doroshev: IY> В открытом доступе говорите? Ну так дайте названия этих документов. IY> Пусть даже в ваших странах. А то какая то страна советов получается. IY> Все все знают, а сказать не могут. А тут, пардон, не благотворительная организация, никто не подписывался делать за тебя твою работу. Тебе указали, в каком направлении искать - не стоит слишком наглеть, требуя еще и найти, разжевать, и в рот положить. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
Igor Yamont написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 06 17:08:42 по местному времени:
Приветствую Вас, Eugene! Понедельник Декабрь 18 2006 15:32, Eugene Muzychenko -> Igor Yamont: IY>> В открытом доступе говорите? Ну так дайте названия этих документов. IY>> Пусть даже в ваших странах. А то какая то страна советов получается. IY>> Все все знают, а сказать не могут. EM> А тут, пардон, не благотворительная организация, никто не подписывался EM> делать за тебя твою работу. Тебе указали, в каком направлении искать - EM> не стоит слишком наглеть, требуя еще и найти, разжевать, и в рот положить. Ну и за что ты на меня наехал? Ну не можешь ничего посоветовать, так просто промолчи. Зачем изображать из себя мэтра? Причем бесплодного? Я уже десятый год ищу хоть что то по этой тематике, а мне говорят что "тут не благотворительная организация". А какая? Если меня например спросят про ГОСТЫ и нормативные документы из области связи, я сходу что нибудь назову почти по любому вопросу. Или четко скажу где искать. И не буду при этом утомленно и высокомерно читать морали. Потому что это моя специальность. Почему же когда спрашиваю я, мне отвечают столь неадекватно? И вместо ответа учат как юридически правильно монтировать башни. Если делать все юридически правильно, то результативной работы вообще не будет. Это утверждают между прочим сами юристы. Реши для примера хотя бы такую задачку - как собрать 24 подписи разношерстных организаций за 30 дней, которые требует от нас закон? Если авиаторы подписывают 3 месяца, госэкспертиза - 4, пожарные и СЭС - 2. Остальные тоже оперативностью не отличаются. Или как сменить частоты на станции, если неудачно спланировали сеть, и при включении новой станции возникли помехи (такое бывает очень часто), а перерегистрация отнимает 2 месяца? А месяц, который отведен законом на все эти процедуры уже прошел? А ведь весь этот дурдом у нас ежедневно. И по десяткам станций. Что вам важнее, шашечки, или ехать? C уважением, Igor Yamont. --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
Igor Yamont написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 06 16:52:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Eugene! IY>> А вот законодательство по части препятствий я и прошу. И вряд ли его IY>> можно найти в наших юридических консультациях. Юристы в консультациях IY>> сильно по другим вещам специализируются. EM> Не думаю, что ты здесь найдешь профессионального юриста, EM> специализирующегося на строительстве в районах аэродромов :) В печку профессиональных юристов. Когда они начинают лезть в технические вопросы, получаются никуда не годные монстры типа "Регламента радиосвязи". Или инструкции, которые удается толковать в нужном направлении. С юридическими заморочками пусть разбирается суд, а мне нужны не законодательные акты, а только понятные, изложенные нормальным техническим языком, нормативные документы. C уважением, Igor Yamont. --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Yamont в Dec 06 19:17:36 по местному времени:
Привет! 18 Dec 06 17:08, you wrote to me: IY> Ну и за что ты на меня наехал? С того, что ты принялся требовать, чтобы тебе дали какие-то ссылки, и раздражаться, что не подобрали и не преподнесли в готовом виде всю необходимую документацию. Когда, например, государство несправедливо наехало на пенсионера, ему нужны нормативные документы для защиты, а у него нет ни денег, ни связей, ни даже компьютера с инетом - тут можно в порядке сострадания потратить время на их поиск. А вас никто не заставлял выбирать именно эту область бизнеса, и занимаетесь вы ею не для того, чтобы не умереть с голоду, а чтобы хорошо заработать. Вот и работайте :) Есть юристы, есть библиотеки, есть магазины нормативной литературы, есть сайты, платные и бесплатные, где эти документы доступны. А тут можно только вежливо просить, чтобы помогли. Помогут - скажи спасибо, не захотят - значит, такова судьба. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
Re: Околоаэродромные препятсвия
Sergey Broudkov написал(а) к Igor Yamont в Dec 06 17:49:28 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Igor! You wrote to Sergey Broudkov on Mon, 18 Dec 2006 09:20:46 +0300: IY>>> Чувствуется что никогда вы в суд не обращались и с бюрократами плотно IY>>> дела не имели. SB>> При таком ходе мысли надо либо вообще ничего не делать, либо брать в SB>> руки автомат. Других вариантов, кроме трех перечисленных, я не вижу. IY> Ну почему? Если есть конкретный материал для оспаривания их решений, то IY> довольно часто удается их уговорить. SB>> Ну даже допустим, что ты сможешь разыскать необходимые документы, SB>> прочитать их и изучить лучше, чем профессиональный нанятый юрист. SB>> Дальше-то что ты с этим делать собираешься? IY> Уговаривать. А главное буду заранее знать где я могу смело строить, а IY> где можно и залететь... Так у тебя никогда не будет гарантии, что ты знаешь все относящиеся к делу документы. На твои уговоры бюрократ всегда сможет вытащить из стола бумагу, помахать ей издали, чтоб ты номера и названия не увидел и сказать: "А вот у нас есть еще секретная инструкция, но мы вам ее не покажем". Это козырный туз из рукава, с ними в их игры садиться играть не советую. Так что либо официально через суд, либ с автоматом. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Igor Yamont написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 06 09:27:50 по местному времени:
Приветствую Вас, Eugene! IY>> Ну и за что ты на меня наехал? EM> С того, что ты принялся требовать, чтобы тебе дали какие-то ссылки, и EM> раздражаться, что не подобрали и не преподнесли в готовом виде всю EM> необходимую документацию. EM> А тут можно только вежливо просить, чтобы помогли. Помогут - скажи EM> спасибо, не захотят - значит, такова судьба. С чего ты взял что я требую? Я именно вежливо прошу. Ну не знаешь, никто тебя тебя за это не осудит. Все знать невозможно. Ты же начинаешь посылать меня сам не знаешь куда и рассуждать о том что мы неправильно работаем. Ну не это я просил. C уважением, Igor Yamont. --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
Re: Околоаэродромные препятсвия
Valentin Davydov написал(а) к Igor Yamont в Dec 06 10:47:56 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: Igor Yamont <Igor.Yamont@p49.f1.n5085.z2.fidonet.org> > Date: Mon, 18 Dec 2006 17:08:43 +0300 > >Или четко скажу где искать. И не буду при этом утомленно и высокомерно читать >морали. Потому что это моя специальность. Почему же когда спрашиваю я, мне >отвечают столь неадекватно? Потому, что ты спрашиваешь не тех. Здесь в эхе собрались в основном люди, интересующиеся авиацией, а твои чиновники к их числу ну никак не относятся. >И вместо ответа учат как юридически правильно >монтировать башни. Если делать все юридически правильно, то результативной >работы вообще не будет. Это утверждают между прочим сами юристы. Реши для >примера хотя бы такую задачку - как собрать 24 подписи разношерстных >организаций за 30 дней, которые требует от нас закон? Если авиаторы подписывают >3 месяца, госэкспертиза - 4, пожарные и СЭС - 2. Остальные тоже оперативностью >не отличаются. Или как сменить частоты на станции, если неудачно спланировали >сеть, и при включении новой станции возникли помехи (такое бывает очень часто), >а перерегистрация отнимает 2 месяца? А месяц, который отведен законом на все >эти процедуры уже прошел? Как раз эта задача простенькая: из условия с очевидностью следует, что соблюсти закон невозможно. Следовательно, закон не работает. Ну и нафиг тогда он такой нужен? Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Yamont в Dec 06 15:13:08 по местному времени:
Привет! 19 Dec 06 09:27, you wrote to me: IY> С чего ты взял что я требую? Я в оригинальном письме привел цитату. "Ну так дайте... А то страна советов..." - это оно и есть. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
Олег Гатауллин написал(а) к Igor Yamont в Dec 06 20:17:44 по местному времени:
Здравствуй, Igor! 18.12.2006 Igor Yamont писал Олег Гатауллин: IY> ОГ> Но не все так просто. Есть еще электромагнитная совместимомть. IY> Особенно IY> ОГ> у посадочных систем. С влиянием сотовой связи на нее я сталкивался... IY> Это мне тоже интересно. А можно конкретнее когда, где и как? Проявляется это как увод самолета с глиссады. Обычно вниз. Причину этого очень долго искали. В конце-концов вызвали летающую лабораторию, которая все и выяснила. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Igor Yamont написал(а) к Олег Гатауллин в Dec 06 10:50:34 по местному времени:
Приветствую Вас, Олег! Вторник Декабрь 19 2006 20:17, Олег Гатауллин -> Igor Yamont: IY> ОГ>> Но не все так просто. Есть еще электромагнитная совместимомть. IY>> Особенно IY> ОГ>> у посадочных систем. С влиянием сотовой связи на нее я IY> ОГ>> сталкивался... IY>> Это мне тоже интересно. А можно конкретнее когда, где и как? ОГ> Проявляется это как увод самолета с глиссады. Обычно вниз. Причину этого ОГ> очень долго искали. В конце-концов вызвали летающую лабораторию, которая ОГ> все и выяснила. Что она выяснила? Какой конкретно сигнал от кого и на какой частоте мешал? Потому как у нас несколько напряженные отношения с нашим аэропортом. Они, когда мы пытамся поставить вблизи аэропорта станции, говорят что мы создаем им помехи, но конкртно где и как не говорят. А на самом деле помехи нашему приему создает их система РСБН. Чего не признают они. А вот насчет ближнего привода пока что претензий с их стороны вроде не было. В общем сами они себе злобные буратины. Обложились секретными инструкциями и обижаются когда мы по незнанию случайно наступаем на их секретные мозоли. C уважением, Igor Yamont. --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |