|
|||
|
|||
PUSНKIN.LOCAL -> R50.SYSOP: И снова о букве "Н"
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 23:33:15 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 21.04.17 13:38 you wrote: KS>> К чему приведет твоя ловля слоупоков? Правильно, к уходу из Фидо KS>> нескольких человек. Но таких узлов наверняка далеко не один. SC> Можно узел огласить? Хотя бы один. С этими поинтами-лентяями и SC> сисопом-тормозом. Да вот недавно целая сеть из нодлиста выпала по причине того, что координатора этой сети так вот ткнули. Номер сети привести?.. -- WBR, Aleksey Matyuk. E-mail: soft-cat@mail.ru --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: PUSНKIN.LOCAL -> R50.SYSOP: И снова о букве "Н"
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 17 23:39:18 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 21.04.17 14:16 you wrote: KS>> Глупое, а может даже и вредное, занятие. Приведу для примера KS>> случай, который может быть далеко не единичным. Есть старый узел, KS>> сисоп которого давно забил на Фидо, но работу узда поддерживает KS>> по инерции, обновлять софт он не будет, проще выключить узел. VF> Ты конкретный узел назови, тогда будем смотреть. С большой VF> вероятностью, твоя гипотетическая картинка никакого отношения к VF> реальной жизни не имеет. Так недавно один NC всю сеть прикрыл из-за того что ему не понравилось, что я его прозвонил. То есть, снести целиком сеть было проще, чем поменять строчку в нодлисте, убрав телефонныц номер, оставив только ip протокол. (По IP его нода, вроде бы, работала) Номер сети называть?.. -- WBR, Aleksey Matyuk. E-mail: soft-cat@mail.ru --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 00:06:57 по местному времени:
Приветствую! AM> Так недавно один NC всю сеть прикрыл из-за того что ему не понравилось, AM> что я его прозвонил. То есть, снести целиком сеть было проще, чем поменять AM> строчку в нодлисте, убрав телефонныц номер, оставив только ip протокол. AM> (По IP его нода, вроде бы, работала) Туда и дорога! Найдутся энтузиасты - возродят сеть. Померла - значит,не сильно было надо. Ни NC,ни сисопам оной сети. --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 01:42:40 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 22 Апр 17 00:06, ты писал(а) мне: AM>> Так недавно один NC всю сеть прикрыл из-за того что ему не AM>> понравилось, что я его прозвонил. То есть, снести целиком сеть AM>> было проще, чем поменять строчку в нодлисте, убрав телефонныц AM>> номер, оставив только ip протокол. (По IP его нода, вроде бы, AM>> работала) SC> Туда и дорога! Найдутся энтузиасты - возродят сеть. Померла - SC> значит,не сильно было надо. Ни NC,ни сисопам оной сети. Ну так я и не особо расстроился. Модемом станция там всё равно не отвечала (равно как и все ноды той сети). А если человеку проще вынести целиком сеть из нодлиста, чем убрать телефонный номер из нодлистовой строчки - ну что-ж... P.S. Никого не хотел обидеть: каждый сам решает, что ему проще. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 08:06:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 21 Апреля 2017, Aleksey Matyuk писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Ты конкретный узел назови, тогда будем смотреть. С большой VF>> вероятностью, твоя гипотетическая картинка никакого отношения к VF>> реальной жизни не имеет. AM> Так недавно один NC всю сеть прикрыл из-за того что ему не AM> понравилось, что я его прозвонил. То есть, снести целиком сеть было AM> проще, чем поменять строчку в нодлисте, убрав телефонныц номер, AM> оставив только ip протокол. (По IP его нода, вроде бы, работала) На обиженных сам знаешь что. Предлагаешь вообще ничего не делать, так как любое телодвижение может привести к тому, что кто-то останется недоволен? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 08:51:15 по местному времени:
Привет, Aleksey! Ответ на письмо Aleksey Matyuk [21 Апр 17, 23:39] к Vladimir Fyodorov : AM> Так недавно один NC всю сеть прикрыл из-за того что ему не AM> понравилось, что я его прозвонил. Нерельно. Одна жалоба любого сисопа прикрываемой сети RC и шибко умный NC летит с поста быстрее собственного визга. AM> Номер сети называть?.. Назови конечно. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Dmitriy Ksenchak в Apr 17 12:38:30 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ksenchak. On 21.04.17 7:15 ПП you wrote: KS>>> потерянной "Н", сейчас их вроде бы незаметно. Только я почему-то KS>>> не могу решиться убрать из GoldEd.cfg строчку EditCompletion "Н" KS>>> "Н" DB>> А чего, власть сменилась? Так я не пойму, надо в голдеде Н на Н DB>> менять или нет? DK> У кого-то походу делов других нет, вот и страдают фигней. Не проще DK> просто не обращать внимания у кого какая Н? Скажи это модератору su.pol, все началось с него. До этого всем было пофигу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 17 12:39:29 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 21.04.17 12:55 ПП you wrote: KS>>>> Только я почему-то не могу решиться убрать из GoldEd.cfg KS>>>> строчку EditCompletion "Н" "Н" VF>>> Надо себя перебороть. Я уже :) KS>> В R50.SYSOP говорят, что попадается еще довольно много сообщений KS>> с пропадающей буквой. VF> Очень хорошо, значит последних слоупоков легко выявить и помочь им VF> исправить ситуацию. Чем, в частности, я сейчас занимаюсь в VF> SU.TALKS. Гран мерси. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ksenchak написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 17 16:29:52 по местному времени:
Привет, Sergey! 22 Апр 17 12:38, ты писал(а) мне: DB>>> А чего, власть сменилась? Так я не пойму, надо в голдеде Н на Н DB>>> менять или нет? DK>> У кого-то походу делов других нет, вот и страдают фигней. Не DK>> проще просто не обращать внимания у кого какая Н? SP> Скажи это модератору su.pol, все началось с него. До этого всем было SP> пофигу. Да ну... Пофигу, пусть сами сходят с ума со своей буквой Н :)) Просто удивило откуда у людей столько времени на такие глупости.. Dmitriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 16:35:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Aleksey! 21 Apr 2017 23:33:14, ты -> Sergey Chumakov: KS>>> К чему приведет твоя ловля слоупоков? Правильно, к уходу из Фидо KS>>> нескольких человек. Но таких узлов наверняка далеко не один. SC>> Можно узел огласить? Хотя бы один. С этими поинтами-лентяями и SC>> сисопом-тормозом. AM> Да вот недавно целая сеть из нодлиста выпала по причине того, что AM> координатора этой сети так вот ткнули. Номер сети привести?.. Если ты намекаешь на 6001 (Брянск), то там ситуация более развесистая, а причины, соответственно, более глубокие. Информация почти инсайдерская (я доводился им аплинком), так что подробности обсуждать не хочу. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... МБР с ядерной БЧ - божья кара, созданная атеистами --- /bin/vi |