![]() |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:26 по местному времени:
А я верю в приметы. Вот варёные раки - стопудово к пиву. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:28 по местному времени:
─ В тебе умер поэт и философ. ─ Да во мне много кто сдох. Воскрешаю периодически литрами крепкого чая. Но лучше сидеть на этом кладбище в тишине, чем слушать хор субличностей, своими комментариями хаотически рвущих одеяло реальности на куски одностороннего восприятия мира. ─ ...А шизофреник ещё живой, я погляжу. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:30 по местному времени:
Одна сказала: - Мне нравится встречаться с мужчинами постарше, потому что они уже привыкли к разочарованиям в жизни. А это значит, им со мной будет проще... --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:32 по местному времени:
- Почему говорят <<институт брака>>? - Потому что туда сначала норовят поступить, а только потом смотрят, на какой, собственно, факультет попали... --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:34 по местному времени:
- Когда Пушкина убили? - В 37-ом. - И Пушкина в 37-ом?! Вот Сталин гад... --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:36 по местному времени:
Предусмотрительный шотландский фермер застраховал свою жизнь и вскоре утонул в реке. Соседка говорит вдове: - Какое счастье, что ваш муж был так рассудителен, хотя он не умел ни читать, ни писать... - И плавать, слава Богу, - ответила вдова. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:40 по местному времени:
Шли последние дни октября... Мурашки на ногах рвали колготки... --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:42 по местному времени:
Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:44 по местному времени:
Два скандала сотрясают Голливуд: Вайнштейн оказался настоящим мужиком, а Спейси - ненастоящим. Эй, вы там уж определитесь, что вам надо, в конце концов! --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:46 по местному времени:
Посмотрел "Гарри Поттер". Самое нереальное в фильме то, что все дети поголовно пользуются знаниями, полученными в школе. --- |