|
|||
|
|||
Re: Эмоджи в*Android и*эмоджи в*Сети*Фидонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jul 17 11:42:18 по местному времени:
Привет Vitaliy! 30 Июл 17 11:33, Vitaliy Orekhov -> Cheslav Osanadze: CO>> Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему CO>> сообщению? VO> GoldED тоже не переварил это "новшество". это и был голый дед. В какой то ещё эхе попалось подобное. Cheslav. ... Откpыть сеpдце женщины можно ключом от машины. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Эмоджи в Android и эмоджи в Сети Фидонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Jul 17 11:43:01 по местному времени:
Привет Egor! 30 Июл 17 11:06, Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: MtW>>>> Этого человека в будущем ещё ждёт понимание того MtW>>>> обстоятельства, что в Фидонете также есть теперь стандарт (ну MtW>>>> хорошо: пока черновик стандарта), обеспечивающий возможность MtW>>>> невозбранного употребления эмоджи &+Jjr+Dw-; AM>>> Хорошо. Я понял. &+Dug+Av-; AM>>> Буду иметь ввиду. CO>> Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему CO>> сообщению? EG> Возьми *.chs из последних версий деда - это недоразумение теперь EG> заменяется на обычный пробел (0x20). А нахрена? В смысле, нахрена так писать? Cheslav. ... Заводы - рабочим, землю - крестьянам, воду - пулеметам. --- ... |
|
|||
|
|||
Эмоджи в Android и эмоджи в Сети Фидонет
Denis Chernayev написал(а) к Egor Glukhov в Jul 17 13:13:50 по местному времени:
Нi, Egor! 30 Июл 17 11:06, Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: CO>> Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему CO>> сообщению? EG> Возьми *.chs из последних версий деда - это недоразумение теперь EG> заменяется на обычный пробел (0x20). К чёрту перья, я хочу видео, как Мицгол превращается в обычные пробелы! )))) Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Эмоджи в*Android и*эмоджи в*Сети*Фидонет
Andrey Frolov написал(а) к Mithgol the Webmaster в Jul 17 17:22:00 по местному времени:
Привет, Mithgol! Ответ на письмо Mithgol the Webmaster [26 Июл 17, 19:14] к Vladimir Fyodorov : MtW> Фидонете также есть*теперь стандарт (ну*хорошо: пока*черновик MtW> стандарта), обеспечивающий возможность невозбранного MtW> употребления*эмоджи*&+Jjr+Dw-; Надеюсь, это так и останется черновиком, а употреблять эти непонятные символы будут только редкие маргиналы. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 19:01:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 28 Jul 2017 22:07:56, ты -> Aleksey Matyuk: MtW>>> Этого человека в будущем ещё ждёт понимание того обстоятельства, MtW>>> что в Фидонете также есть теперь стандарт (ну хорошо: MtW>>> пока черновик стандарта), обеспечивающий возможность MtW>>> невозбранного употребления эмоджи &+Jjr+Dw-; AM>> Хорошо. Я понял. &+Dug+Av-; Буду иметь ввиду. CO> Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему CO> сообщению? Да. Все остальные пользователи golded для GNU/Linux уже обновились. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Нет стандарта, кроме POSIX, и man(1) - пророк его! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 21:16:46 по местному времени:
Cheslav, 30 Jul 17 11:43, you wrote to me: MtW>>>>> Этого человека в будущем ещё ждёт понимание того MtW>>>>> обстоятельства, что в Фидонете также есть теперь стандарт (ну MtW>>>>> хорошо: пока черновик стандарта), обеспечивающий возможность MtW>>>>> невозбранного употребления эмоджи &+Jjr+Dw-; AM>>>> Хорошо. Я понял. &+Dug+Av-; AM>>>> Буду иметь ввиду. CO>>> Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему CO>>> сообщению? EG>> Возьми *.chs из последних версий деда - это недоразумение теперь EG>> заменяется на обычный пробел (0x20). CO> А нахрена? В смысле, нахрена так писать? Ну вообще это неразрывный пробел - чтобы не дробились при переносе любые слова с частицей "не" или, например, словосочетание "А. С. Пушкин". Нафига эти типографские заморочки в любительской сети? Злокачественный перфекционизм. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 21:20:50 по местному времени:
Denis, 30 Jul 17 13:13, you wrote to me: CO>>> Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему CO>>> сообщению? EG>> Возьми *.chs из последних версий деда - это недоразумение теперь EG>> заменяется на обычный пробел (0x20). DC> К чёрту перья, я хочу видео, как Мицгол превращается в обычные пробелы! DC> )))) twitname 2:50/88 и twitmode blank можно считать таким превращением? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Egor Glukhov в Jul 17 05:09:46 по местному времени:
Нi, Egor! 30 Июл 17 21:20, Egor Glukhov -> Denis Chernayev: DC>> К чёрту перья, я хочу видео, как Мицгол превращается в обычные DC>> пробелы! EG> twitname 2:50/88 и twitmode blank можно считать таким превращением? Не... Твит - оружие слабых. Нужно такое, где живой Мицгол превращается... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |