|
|||
|
|||
PUSНKIN.LOCAL -> R50.SYSOP: И снова о букве "Н"
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 17 15:03:16 по местному времени:
Нi, Vladimir! Friday April 21 2017 09:38, Vladimir Fyodorov (2:50/15) => Konstantin Simonov: KS>> Только я почему-то не могу решиться убрать из GoldEd.cfg строчку KS>> EditCompletion "Н" "Н" VF> Надо себя перебороть. Я уже :) В R50.SYSOP говорят, что попадается еще довольно много сообщений с пропадающей буквой. Так что лучше пока подождать с убиранием замены, которая никому, кроме каких-то непонятных контекстных поисков, не мешает. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Re: PUSНKIN.LOCAL -> R50.SYSOP: И снова о букве "Н"
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 17 12:55:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 21 Апреля 2017, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: KS>>> Только я почему-то не могу решиться убрать из GoldEd.cfg строчку KS>>> EditCompletion "Н" "Н" VF>> Надо себя перебороть. Я уже :) KS> В R50.SYSOP говорят, что попадается еще довольно много сообщений с KS> пропадающей буквой. Очень хорошо, значит последних слоупоков легко выявить и помочь им исправить ситуацию. Чем, в частности, я сейчас занимаюсь в SU.TALKS. KS> Так что лучше пока подождать с убиранием замены, KS> которая никому, кроме каких-то непонятных контекстных поисков, не KS> мешает. Обычный поиск, никакой не контекстный. Хоть в голдеде, хоть на ВебББС. Я им часто пользуюсь, так как память ни к чёрту, и, бывает, обламываюсь из-за этой чёртовой замены (а также из-за "р" и "у"). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 17 17:12:58 по местному времени:
Нi, Vladimir! Friday April 21 2017 12:55, Vladimir Fyodorov (2:50/15) => Konstantin Simonov: KS>> В R50.SYSOP говорят, что попадается еще довольно много сообщений с KS>> пропадающей буквой. VF> Очень хорошо, значит последних слоупоков легко выявить и помочь им VF> исправить ситуацию. Чем, в частности, я сейчас занимаюсь в SU.TALKS. Глупое, а может даже и вредное, занятие. Приведу для примера случай, который может быть далеко не единичным. Есть старый узел, сисоп которого давно забил на Фидо, но работу узда поддерживает по инерции, обновлять софт он не будет, проще выключить узел. У него есть несколько поинтов, которые пишут через этот узел, найти другого босса или стать нодами им не хочется. К чему приведет твоя ловля слоупоков? Правильно, к уходу из Фидо нескольких человек. Но таких узлов наверняка далеко не один. Так что луше просто не делать лишних движений. :) VF> Обычный поиск, никакой не контекстный. Хоть в голдеде, хоть на ВебББС. VF> Я им часто пользуюсь, так как память ни к чёрту, Когда ты ищешь какую-то подстроку в сообщениях, это разве не контекстный поиск? VF> и, бывает, обламываюсь из-за этой чёртовой замены (а также из-за "р" и VF> "у"). Здесь фидошный софт явно не виноват. Букву "р" когда-то меняли из-за того, что ее не воспринимал фокспро, сам когда-то правил людям раскладку клавиатуры. А про "у" не знаю. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 17 13:38:54 по местному времени:
Привет, Konstantin! 21 Апр 17 17:12, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: KS> Есть старый узел, сисоп KS> которого давно забил на Фидо, но работу узда поддерживает по инерции, KS> обновлять софт он не будет, проще выключить узел. Если он при этом никого не оповестит, то это как бы говорит нам о ценности такого узла. KS> У него есть KS> несколько поинтов, которые пишут через этот узел, Можно хотя бы посмотреть, куда они пишут? Право, интересно стало. KS> найти другого босса KS> или стать нодами им не хочется. Открыть su.ip.point Послать заявку найденному сисопу. Настроить софт Если человек не хочет сделать две из этих вещей (потому что первая по списку - опциональна) - то его отсутствие в фидо никаких минусов этому самому фидо и не принесёт. KS> К чему приведет твоя ловля слоупоков? KS> Правильно, к уходу из Фидо нескольких человек. Но таких узлов KS> наверняка далеко не один. Можно узел огласить? Хотя бы один. С этими поинтами-лентяями и сисопом-тормозом. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 17 13:43:48 по местному времени:
Привет, Vladimir! 21 Апр 17 12:55, ты писал(а) Konstantin Simonov: KS>> В R50.SYSOP говорят, что попадается еще довольно много сообщений KS>> с пропадающей буквой. VF> Очень хорошо, значит последних слоупоков легко выявить и помочь им VF> исправить ситуацию. Чем, в частности, я сейчас занимаюсь в SU.TALKS. Ну там таковых я не замечал, хотя подписано на неё много народу. Может, и выловишь кого... Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 14:55:50 по местному времени:
Привет, Sergey! 21 апр 17 13:38, Sergey Chumakov писал(а) к Konstantin Simonov: SC> Открыть fh.vc.cbvag SC> Послать заявку найденному сисопу. SC> Uастроить софт САМ АСТРОЙ, ЧАЙ ИК! =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 17 14:16:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 21 Апреля 2017, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Очень хорошо, значит последних слоупоков легко выявить и помочь VF>> им исправить ситуацию. Чем, в частности, я сейчас занимаюсь в VF>> SU.TALKS. KS> Глупое, а может даже и вредное, занятие. Приведу для примера случай, KS> который может быть далеко не единичным. Есть старый узел, сисоп KS> которого давно забил на Фидо, но работу узда поддерживает по инерции, KS> обновлять софт он не будет, проще выключить узел. Ты конкретный узел назови, тогда будем смотреть. С большой вероятностью, твоя гипотетическая картинка никакого отношения к реальной жизни не имеет. KS> Так что луше просто не делать лишних движений. :) В реальной же ситуации - сисоп жив, пишет, юзая некий "Таймыр". Я про этот редактор ничего не знаю, и пытаюсь выяснить причину по наитию. Сисоп совсем не упёртый, и тоже не против, чтобы его софт не портил сообщения. Пока в процессе. VF>> Обычный поиск, никакой не контекстный. Хоть в голдеде, хоть на VF>> ВебББС. Я им часто пользуюсь, так как память ни к чёрту, KS> Когда ты ищешь какую-то подстроку в сообщениях, это разве не KS> контекстный поиск? Я бы назвал это поиском по подстроке, ну да в не терминах суть. VF>> и, бывает, обламываюсь из-за этой чёртовой замены (а также из-за VF>> "р" и "у"). KS> Здесь фидошный софт явно не виноват. А какой виноват, если в фидошных письмах такое встречается? Тот же FIPS, кажется, корёжит "р" во всех исходящих письмах, и это не лечится... "У", и правда, давно не видел, но раньше встречалось. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 14:35:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 21 Апреля 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Очень хорошо, значит последних слоупоков легко выявить и помочь VF>> им исправить ситуацию. Чем, в частности, я сейчас занимаюсь в VF>> SU.TALKS. SC> Ну там таковых я не замечал, хотя подписано на неё много народу. SC> Может, и выловишь кого... Один есть, с Таймыром и фастэхой. В других эхах никого не видел. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 17 18:03:34 по местному времени:
Доброго времени суток, Konstantin! 21 Apr 2017 15:03:16, ты -> Vladimir Fyodorov: KS>>> Только я почему-то не могу решиться убрать из GoldEd.cfg строчку KS>>> EditCompletion "Н" "Н" VF>> Надо себя перебороть. Я уже :) KS> В R50.SYSOP говорят, что попадается еще довольно много сообщений с KS> пропадающей буквой. Так что лучше пока подождать с убиранием замены, KS> которая никому, кроме каких-то непонятных контекстных поисков, не KS> мешает. Не так уж и много. Таких слоупоков, если я правильно посчитал, осталось всего четверо, и каждая отключенная замена будет только дополнительным пинком по их ленивым жопам в сторону обновления софта. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Разверни часы с кукушкой циферблатом к стене - и получи часы с дятлом! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ksenchak написал(а) к All в Apr 17 19:15:44 по местному времени:
Привет, All! 20 Апр 17 23:35, Dima Bargamov писал(а) Konstantin Simonov: KS>> потерянной "Н", сейчас их вроде бы незаметно. Только я почему-то KS>> не могу решиться убрать из GoldEd.cfg строчку KS>> EditCompletion "Н" "Н" DB> А чего, власть сменилась? Так я не пойму, надо в голдеде Н на Н менять DB> или нет? У кого-то походу делов других нет, вот и страдают фигней. Не проще просто не обращать внимания у кого какая Н? Dmitriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |