![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 16:20:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.03.2025 11:01 you wrote: CO> И не ставь, достаточно загрузочной флешки с ним. Так он секурную зону потерял и на несекурные тибы подсовываеиые кричит благим матом что не с этого компа! Ну нахрен. Вместе с виндой. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 15:35:48 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Мар 25 16:20, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> И не ставь, достаточно загрузочной флешки с ним. ON> Так он секурную зону потерял и на несекурные тибы подсовываеиые кричит ON> благим матом что не с этого компа! Ну нахрен. Вместе с виндой. Да уж... Мне помогает уже хер знает сколько лет, включая и перенос системы на другой комп, там надо только драйвера удалить, заархивировать и поставить. Зачем ты делал закрытый раздел - я не знаю, совершенно бесполезная хрень для меня. Грузимся с флешки или с F11, создаём архив системы и всё. Остальное - нафиг. Архив разворачивается на любой диск, там только надо с драйверами диска угадать, если для переноса на другой - то заранее вынести их из системы. Cheslav. ... На вкус и цвет фломастеры разные. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 18:31:40 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.03.2025 15:35 you wrote: CO> Да уж... Мне помогает уже хер знает сколько лет, включая и перенос системы на другой комп, CO> там надо только драйвера удалить, заархивировать и поставить. Зачем ты делал закрытый раздел CO> - я не знаю, совершенно бесполезная хрень для меня. Воот! Ты не втыкаешь. А я работал с акронисом когда он только появился. И лишь временами - успешно. Как он потерял секурную зону? Да просто он кроме винды никого терпеть рядом не планирует. А я там gparted'ом пошерстил чутка. Но ни линуху ни винде от этого ж не сплохело. А акронис издох. CO> Грузимся с флешки или с F11, создаём архив системы и всё. Остальное - нафиг. Аха, удачи. Мне чесслово, проще раздел линухом забэкапить чем этим онанизмом заниматься. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 17:40:36 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Мар 25 18:31, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Да уж... Мне помогает уже хер знает сколько лет, включая и CO>> перенос системы на другой комп, там надо только драйвера удалить, CO>> заархивировать и поставить. Зачем ты делал закрытый раздел - я CO>> не знаю, совершенно бесполезная хрень для меня. ON> Воот! Ты не втыкаешь. А я работал с акронисом когда он только ON> появился. Будем измерять пиписьки?:) Так и я не вчера его нашёл. ON> И лишь временами - успешно. Как он потерял секурную зону? Да ON> просто он кроме винды никого терпеть рядом не планирует. А я там ON> gparted'ом пошерстил чутка. Но ни линуху ни винде от этого ж не ON> сплохело. А акронис издох. CO>> Грузимся с флешки или с F11, создаём архив системы и всё. CO>> Остальное - нафиг. ON> Аха, удачи. Мне чесслово, проще раздел линухом забэкапить чем этим ON> онанизмом заниматься. Так я и не заставляю. Каждый выбирает себе свой геморрой.:) Мне пока его хватает, уже много лет как. Выручает реально. Ему вообще пофиг, что внутри раздела. Хоть линукс. Cheslav. ... Земля конечно плоская. К тому же очень жесткая. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 22:55:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.03.2025 17:40 you wrote: CO> Будем измерять пиписьки?:) Так и я не вчера его нашёл. Давай. У тебя короче, потому шта у тя линуха нету! ;) CO> Так я и не заставляю. Каждый выбирает себе свой геморрой.:) Мне пока его хватает, уже много CO> лет как. Выручает реально. Я ТАК и не роняю ;)) А если роняю - могу реестр ручками поправить ;) CO> Ему вообще пофиг, что внутри раздела. Хоть линукс. Аха, смяшно. При том что он линуховый раздел не понимает. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 11:18:42 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Мар 25 22:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Будем измерять пиписьки?:) Так и я не вчера его нашёл. ON> Давай. У тебя короче, потому шта у тя линуха нету! ;) На роутере есть :) CO>> Так я и не заставляю. Каждый выбирает себе свой геморрой.:) Мне CO>> пока его хватает, уже много лет как. Выручает реально. ON> Я ТАК и не роняю ;)) ON> А если роняю - могу реестр ручками поправить ;) CO>> Ему вообще пофиг, что внутри раздела. Хоть линукс. ON> Аха, смяшно. При том что он линуховый раздел не понимает. А если посекторно? Cheslav. ... Наркоманы похожи на насекомых - сначала на траве, потом на игле. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 13:08:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 31.03.2025 11:18 you wrote: CO> На роутере есть :) Ненене, это так не работает. Линух есть - когда ты его сам поставил и сам обслуживаешь ;) CO> А если посекторно? А это не важно, в нем не декларируется поддержка btrfs. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 12:22:17 по местному времени:
Привет Oleg! 31 Мар 25 13:08, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> На роутере есть :) ON> Ненене, это так не работает. Линух есть - когда ты его сам поставил и ON> сам обслуживаешь ;) CO>> А если посекторно? ON> А это не важно, в нем не декларируется поддержка btrfs. ================================================================================= 1.3.3 Поддерживаемые файловые системы ? NTFS; ? Ext2/Ext3/Ext4 ? ReiserFS(3)* ? Linux SWAP* ? НFS+*/НFSX* ? FAT16/32/exFAT * Файловые системы поддерживаются только для операций резервного копирования и восстановления дисков или разделов. Операции восстановления дисков, восстановления разделов и клонирования поддерживаются без изменения размера. Если файловая система не поддерживается или повреждена, Acronis True Image 2020 будет копировать данные в посекторном режиме. ================================================================================== Cheslav. ... Чемпион Италии по вендетте. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 13:33:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 31.03.2025 12:22 you wrote: CO> ================================================================================= 1.3.3 CO> Поддерживаемые файловые системы ? NTFS; ? Ext2/Ext3/Ext4 ? ReiserFS(3) ? Linux SWAP ? CO> НFS+*/НFSX** ? FAT16/32/exFAT** Файловые системы поддерживаются только для операций CO> резервного копирования и восстановления дисков или разделов. Операции восстановления CO> дисков, восстановления разделов и клонирования поддерживаются без изменения размера. Если CO> файловая система не поддерживается или повреждена, Acronis True Image 2020 будет копировать CO> данные в посекторном режиме. CO> ================================================================================== И чо? Я как-то иначе сказал что там нет btrfs??? Меж тем на ней прекрасно винюковые разделы встают, и пишутся тудема-судема с обеих операционок в отличие от ntfs и exfat. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |