![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Wild Cat в Feb 25 08:51:18 по местному времени:
Нello Wild. Суббота 15 Февраля 2025 18:18:08, you wrote to me: IG>> А меня поздравили судебные приставы. У меня задолженность была с IG>> прошлого года за отопление. Заблокировали зарплатную карту. Я IG>> оплатила, но то ли оплата вовремя не прошла, то ли им на всё по IG>> фигу. Вот теперь ещё нужно к приставам идти. :( WC> "Круче" - только вызов в "органы внутренних дел" в день рождения в WC> качестве подозреваемого :-) И не говори. Всё настроение испортили. Ещё беспилотники на нервы действуют. 11 февраля половина пятого утра слышу: бабах, бабах. Аж стёкла тряслись в доме. Хорошо ещё, что их сбили. Крекинг горел. Типа, обломки упали. А может, и не обломки... Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Feb 25 18:47:28 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Irina! ^^""--)__ 16 Фев 25 08:51, ты писал(а) мне: IG> И не говори. Всё настроение испортили. Ещё беспилотники на нервы IG> действуют. 11 февраля половина пятого утра слышу: бабах, бабах. Аж IG> стёкла тряслись в доме. Хорошо ещё, что их сбили. Крекинг горел. Типа, IG> обломки упали. А может, и не обломки... Это в Саратове? ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Wild Cat в Feb 25 20:43:45 по местному времени:
Пpивет, Wild! Отвечаю на письмо от 16 Feb 25 18:47:28 (AREA:CONCORD) IG>> И не говоpи. Всё настpоение испоpтили. Ещё беспилотники на неpвы IG>> действуют. 11 февpаля половина пятого утpа слышу: бабах, бабах. Аж IG>> стёкла тpяслись в доме. Хоpошо ещё, что их сбили. Кpекинг гоpел. Типа, IG>> обломки упали. А может, и не обломки... WC> Это в Саpатове? Это в Саpатове Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 25 19:51:20 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Valentin! ^^""--)__ 16 Фев 25 20:43, ты писал(а) мне: IG>>> И не говоpи. Всё настpоение испоpтили. Ещё беспилотники на IG>>> неpвы действуют. 11 февpаля половина пятого утpа слышу: бабах, IG>>> бабах. Аж стёкла тpяслись в доме. Хоpошо ещё, что их сбили. IG>>> Кpекинг гоpел. Типа, обломки упали. А может, и не обломки... WC>> Это в Саpатове? VK> Это в Саpатове Ужс( ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Wild Cat в Feb 25 12:30:58 по местному времени:
Нello Wild. Суббота 15 Февраля 2025 18:19:50, you wrote to me: IG>>>> А меня поздравили судебные приставы. У меня задолженность была IG>>>> с прошлого года за отопление. Заблокировали зарплатную карту. Я IG>>>> оплатила, но то ли оплата вовремя не прошла, то ли им на всё по IG>>>> фигу. Вот теперь ещё нужно к приставам идти. :( NA>>> Что там за суммы за отопление такие, что приставы подключаются? IG>> 6362 рубля. WC> Чего? Российских рубля? WC> Так это даже меньше моей месячной платы за коммунальные платежи... WC> У меня квитанция ежемесячно на 10к приходит. WC> Правда, если посмотреть именно строчку за отопление, то отопление там WC> где-то одна треть (или одна четверть), ну то есть, меньше шести тысяч. У меня квартира маленькая. Я живу в однокомнатной "хрущёвке". Потом это не за весь отопительный сезон. Месяца за два, за три. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Feb 25 04:50:48 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Irina! ^^""--)__ 16 Фев 25 12:30, ты писал(а) мне: NA>>>> Что там за суммы за отопление такие, что приставы подключаются? IG>>> 6362 рубля. WC>> Чего? Российских рубля? WC>> Так это даже меньше моей месячной платы за коммунальные WC>> платежи... У меня квитанция ежемесячно на 10к приходит. Правда, WC>> если посмотреть именно строчку за отопление, то отопление там WC>> где-то одна треть (или одна четверть), ну то есть, меньше шести WC>> тысяч. IG> У меня квартира маленькая. Я живу в однокомнатной "хрущёвке". Потом IG> это не за весь отопительный сезон. Месяца за два, за три. У меня, почему-то, плату за отопление берут и зимой и летом, хотя летом отопления нет... Правда, я не уверен (надо дождаться лета, или перерыть старые квитанции). Интересно, кто нибудь ещё с таким сталкивался (или мне вообще это показалось) Визуально сумма зимой и летом у меня одинаковая (суммарно) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Wild Cat в Feb 25 08:14:33 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Wild! 17.02.2025 4:50, Wild Cat пишет: WC> У меня, почему-то, плату за отопление берут и зимой и летом, WC> хотя летом отопления нет... Правда, я не уверен (надо дождаться WC> лета, или перерыть старые квитанции). Интересно, кто нибудь ещё WC> с таким сталкивался (или мне вообще это показалось) Визуально WC> сумма зимой и летом у меня одинаковая (суммарно) Все сталкивались. Таким образом о тебе заботятся. Объясняет кандидат юридических наук, доцент, председатель подкомитета ТПП РФ по развитию рынка управления жилой недвижимостью Сусана Киракосян: "В этом нет никакого нарушения. Существует две системы оплаты за отопление, - говорит эксперт. - Система 1/7 предполагает оплату фактического потребления тепловой энергии, когда граждане платят только за отопительный период. Это логично, но, с другой стороны, есть и недостаток. Ведь счет за отопление резко увеличивается с наступлением осени", - отмечает Сусана Киракосян. Второй вариант более щадящий, чаще всего применяется именно он. Расходы разносятся на весь год, и месячная сумма становится меньше, но платить приходится круглый год. "При системе 1/12 оплата за отопление происходит равномерными ежемесячными платежами в течение всего года, - поясняет специалист. - Один раз в год осуществляется перерасчет, который уточняет стоимость потребленного тепла в пользу либо собственника, либо ресурсоснабжающей компании". -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Wild Cat в Feb 25 08:09:04 по местному времени:
Нello Wild. Воскресенье 16 Февраля 2025 18:47:28, you wrote to me: IG>> И не говори. Всё настроение испортили. Ещё беспилотники на нервы IG>> действуют. 11 февраля половина пятого утра слышу: бабах, бабах. IG>> Аж стёкла тряслись в доме. Хорошо ещё, что их сбили. Крекинг IG>> горел. Типа, обломки упали. А может, и не обломки... WC> Это в Саратове? Да. А ещё горела нефтебаза и завод в Энгельсе. Сегодня и вчера беспилотников не было. Позавчера были. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 25 19:21:02 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Alexander! ^^""--)__ 17 Фев 25 08:14, ты писал(а) мне: WC>> У меня, почему-то, плату за отопление берут и зимой и летом, WC>> хотя летом отопления нет... Правда, я не уверен (надо дождаться WC>> лета, или перерыть старые квитанции). Интересно, кто нибудь ещё WC>> с таким сталкивался (или мне вообще это показалось) Визуально WC>> сумма зимой и летом у меня одинаковая (суммарно) AK> Все сталкивались. Таким образом о тебе заботятся. [...skipped...] Понятно, спасибо за пояснение. Значит, не я один такой, и всё норм) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Feb 25 19:22:06 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Irina! ^^""--)__ 17 Фев 25 08:09, ты писал(а) мне: IG>>> И не говори. Всё настроение испортили. Ещё беспилотники на IG>>> нервы действуют. 11 февраля половина пятого утра слышу: бабах, IG>>> бабах. Аж стёкла тряслись в доме. Хорошо ещё, что их сбили. IG>>> Крекинг горел. Типа, обломки упали. А может, и не обломки... WC>> Это в Саратове? IG> Да. А ещё горела нефтебаза и завод в Энгельсе. Сегодня и вчера IG> беспилотников не было. Позавчера были. Я не знал, что они до Саратова долетают( (RU.NEWS не читаю, к сожалению, хотя данная эха на узле у меня имеется, и даже не в пасссру) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |