|
|||
|
|||
Третий пересадочный контур
Anton Barabanov написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 18 22:06:08 по местному времени:
Приветствую, Yurij! Как ваше и-го-го? 04 Янв 18 года, в 13:06, Yurij Djatlov (2:6055/7.1) -> Anton Barabanov: AB>> В древние времена говорили что на Библиотеке много плутают и надо AB>> делать проще. У меня ни разу там проблем не возникло. Где критерий? YD> На библиотеке самый навороченный узел - 4 станции, причём неполносвязка: Я знаю. Смысл пересказывать? YD> Я там недавно таки ушёл не туда. Ну, "заплутал" - это сильно сказано, Для тебя и длинные названия представляют сложность, а для меня нет. А кто-то без сопровождающего и до метро не дойдёт, но ведь он не предлает метро обратно закопать. Я задал вопрос. У тебя есть ответ? Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 22:13:18 по местному времени:
Приветствую, Gennadij! Как ваше и-го-го? 04 Янв 18 года, в 11:15, Gennadij Pastuhov (2:5036/26) -> Alexandr Kruglikov: GP> Рад всех приветствовать! А особенно - Alexandr! GP> Четверг января 04 18 11:44 Alexandr Kruglikov писал к Aleksey Matyuk: AK>> З.Ы. (Замечу Ышо): по этой логике и музыка в наушниках должна AK>> отвлекать. GP> Было неплохо иметь такую софтину, которая бы поверх играемой музыки GP> отслеживала движение и предупреждала о нужной станции. А то или втыкаешь Есть такая. Под андроид знаю. Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 22:14:38 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! Как ваше и-го-го? 04 Янв 18 года, в 11:22, Dmitry Bakhrov (2:5015/255.1) -> Anton Barabanov: AM>>> Дошло уже когда вышел на Щукинской на улицу :) AB>> Это уже совсем из ряда вон. Если тут живёшь, то стыдно не знать город AB>> проживания. DB> Тогда стыдно многим. Многие из моих знакомых Москвичей знают город на DB> уровне своего района и центра, а вот понаехавшие, случаются, знают DB> город куда лучше коренных жителей. А кто для тебя коренные? Для меня те, кто тут жил ещё во времена прописки. Более поздние - это как именно понаехавшие, которые при этом себя считают самыми что не на есть коренными и создающие отрицательный образ. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 18 22:17:18 по местному времени:
Приветствую, Yurij! Как ваше и-го-го? 04 Янв 18 года, в 12:26, Yurij Djatlov (2:6055/7.1) -> Alexandr Kruglikov: AK>> За проездным надо стоять. А на Тройку в дороге положил денег - и без AK>> остановок попёр через турникет. YD> Ну я и говорю - ради удобства пополнения. Но я сейчас не вижу таких YD> очередей, чтобы серьёзно в них застрять. А проездной мне как-то спокойнее YD> - YD> сколько надо, столько и катаюсь, не задумываясь, что кончится и надо будет YD> пополнять. Для пополнения тройки вообще к кассе подходить не надо. Любой билет записывается не вставая с дивана. Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 18 22:19:50 по местному времени:
Приветствую, Yurij! Как ваше и-го-го? 04 Янв 18 года, в 12:28, Yurij Djatlov (2:6055/7.1) -> Gennadij Pastuhov: YD> Вот лучи поноса в очередной раз тому, кто снабжает терминал для оплаты YD> поездок дорогой банкоматной системой заглатывания-выплёвывания карт. Для YD> подобных вещей существуют системы, куда карта вставляется на два YD> сантиметра YD> или(бесчиповая) проводится через прорезь, не выпуская из руки. Не YD> сработало YD> - ругнулся и убрал карту в карман, оплатил налом. И быстрее, и спокойнее. YD> И YD> устройство дешевле. Сейчас во всю внедряют бесконтактную оплату. Вот это реально удобно и в большинстве случаев даже пин не просит. Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 22:22:52 по местному времени:
Приветствую, Alexandr! Как ваше и-го-го? 04 Янв 18 года, в 15:45, Alexandr Kruglikov (2:5053/58.1) -> Yurij Djatlov: AK> Поддерживаю идею о том, что Тройка - для тех, кто редко приезжает и AK> мало AK> ездит. Собственно, мне два раза надо ехать: до места пьянки и потом от AK> места пьянки =) Для тех, кто ездит каждый день тоже тройка без вариантов, только записывается билет на число поездок. Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 22:25:48 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! Как ваше и-го-го? 04 Янв 18 года, в 18:55, Dmitry Bakhrov (2:5015/255.1) -> Alexandr Kruglikov: AK>> Вот поэтому я и не люблю электрички =) DB> А я очень люблю, с малых лет на них езжу и очень они мне нравятся, но DB> это уже не эхотаг, увы... После развала Союза садиться в автобус это вообще на грани - их никто реально не контролирует и вся их задача - это срубить как можно больше денег. Отсюда "экономия" на всём. На автобусе, на ТО, на обучении, на медосмотре... Даже беря билет на автовокзале оказывается что перевозчик - какой-то мелкий ИП. Пока. Anton. ... Старый конь пальто не испортит. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Anton Barabanov в Jan 18 23:28:11 по местному времени:
Приветствую, Anton! 04.01.2018 в 23:26 прочёл в письме от Anton Barabanov к Dmitry Bakhrov DB>> А я очень люблю, с малых лет на них езжу и очень они мне нравятся, но DB>> это уже не эхотаг, увы... AB> После развала Союза садиться в автобус это вообще на грани - их никто реально AB> не контролирует и вся их задача - это срубить как можно больше денег. С электричками в дефолт сити (я не про мцк, где Ласточки) тоже далеко не всё гладко, свидетельством чего может служить августовское столкновение электрички с поездом стриж. Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Anton Barabanov в Jan 18 23:37:27 по местному времени:
Приветствую, Anton! 04.01.2018 в 23:34 прочёл в письме от Anton Barabanov к Yurij Djatlov AB> Сейчас во всю внедряют бесконтактную оплату. Вот это реально удобно и в AB> большинстве случаев даже пин не просит. Сделали бы ещё стоимость проезда, как по тройке, совсем бы хорошо было. p.s. У нас в Нижегородском метро был глюк, когда при оплате через ApplePay деньги списывались только раз в сутки и наличие на привязанной карте суммы, меньшей одной стоимости проезда, позволяло целый день ездить в метро бесплатно, чем я и пользовался, юзая виртуалку от Я Денег. Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: Третий пересадочный контур
Alexandr Kruglikov написал(а) к Anton Barabanov в Jan 18 01:22:02 по местному времени:
Привет, Anton! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 янв 18 22:22, Anton Barabanov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AB> Для тех, кто ездит каждый день тоже тройка без вариантов, только AB> записывается билет на число поездок. Буду знать, благодарю! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |