|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 06:48:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2024 04:51 you wrote: VM>> А война - прекрасный способ умереть молодым. Один хрен, что все VM>> рождённые - умрут. CO> Это я тоже поддерживаю, долголетие - зло. Самое то - размножаться CO> на пике спермотоксикоза и умереть на пике адреналина. А не CO> ползать по улицам, как сонная улитка.:) Однако, накануне смерти все цепляются за жизнь... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 06:54:31 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 17.02.2024 10:08 you wrote: DP>>> Я тебе больше скажу - славяне генетически настолько ранзные, что DP>>> у двуз славян вообще мало что общего может быть. CO>> Так я про себя и сказал. Фото - видел? а это - смесь немцев и CO>> аджарцев. Русского - там только Чеслав. С "русской фамилией и CO>> именем".:) Но я - про иное. Вот можно же на отличительных CO>> негроидов, например. ЮГ> Насколько я понял, на современном этапе сделать так, чтобы ЮГ> вымерли только жители России, нельзя. Это в принципе нельзя ЮГ> Поэтому и пишут везде, что "генетическое оружие" невозможно. Пока ЮГ> невозможно. Генетическое оружие - это, типа, вирус, поражающий ДНК строго определенного этноса. Я думаю, что сделать такое возможно, но... Беда в том, что, во-первых, население России многоэтническое, а значит придется делать много разных таких вирусов. И тут же всплывает, во-вторых: эти же (ну или очень родственные им) этносы проживают и за пределами России, в том числе и в странах, которые хотят нанести генетический удар по России. Т.е. с их стороны это будет выстрелом себе в ногу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 07:26:42 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Фев 24 06:42, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Для бона будет интеpеснее соответствие эхи к УК, а с этим всё CO>>>> сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и конфискацию CO>>>> добавили, к "дискpедитации". IV>>> Оттого пpедлагаю Михайлова. Он под действия pоссийского УК не IV>>> подпадает. CO>> Кажется, уже было подобное предложение. Идеальный вариант! А мы CO>> от него денег точно не получали? Ах да, там же и переводы все CO>> обрезаны наглухо! AM> Кстати, и это еще одно основание для самоотвода - хорошо, что банда AM> Санду пока про Фидо не слышала, а вдруг узнает и порт 24554 тоже AM> заблокирует Они о таких цифрах и не знают. AM> "для противодействия российской пропаганде"? Есть же череда Комодов. Cheslav. ... Предупреждаем - у нас длинные ноги! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 07:27:34 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Фев 24 06:48, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: VM>>> А война - прекрасный способ умереть молодым. Один хрен, что все VM>>> рождённые - умрут. CO>> Это я тоже поддерживаю, долголетие - зло. Самое то - CO>> размножаться на пике спермотоксикоза и умереть на пике CO>> адреналина. А не ползать по улицам, как сонная улитка.:) AM> Однако, накануне смерти все цепляются за жизнь... Верно. Это же инстинкт, прошивка. Которая и требует "развиваться и побеждать". Секас, страх смерти и всё такое. Cheslav. ... Если корабль тонет, нелепо затыкать щели только в своей каюте. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 09:07:03 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 17.02.24 6:39 you wrote: CO>>> Для бона будет интеpеснее соответствие эхи к УК, а с этим всё CO>>> сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и конфискацию CO>>> добавили, к "дискpедитации". IV>> Оттого пpедлагаю Михайлова. AM> Не хочу. Придется все хамло из твита вытаскивать и читать :((( Мы тебе деньги на коньяк вышлем. На 1 бутылку, чтоб не спился. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 09:05:59 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 17.02.24 6:42 you wrote: IV>>> Оттого пpедлагаю Михайлова. Он под действия pоссийского УК не IV>>> подпадает. CO>> Кажется, уже было подобное предложение. Идеальный вариант! А мы CO>> от него денег точно не получали? Ах да, там же и переводы все CO>> обрезаны наглухо! AM> Кстати, и это еще одно основание для самоотвода - хорошо, что AM> банда Санду пока про Фидо не слышала, а вдруг узнает и порт AM> 24554 тоже заблокирует "для противодействия российской AM> пропаганде"? Не принимается -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 09:04:29 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 17.02.24 6:48 you wrote: CO>> Это я тоже поддерживаю, долголетие - зло. Самое то - CO>> размножаться на пике спермотоксикоза и умереть на пике CO>> адреналина. А не ползать по улицам, как сонная улитка.:) AM> Однако, накануне смерти все цепляются за жизнь... Не все. Совсем не так. Есть старый обычай. Пригласить гостей, помыться красиво одеться, лечь и умереть. Не слышал про такой обычай? Это разрыв поколений. Детям не говорили, но они видели. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 08:23:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2024 07:26 you wrote: CO>>>>> Для бона будет интеpеснее соответствие эхи к УК, а с этим всё CO>>>>> сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и конфискацию CO>>>>> добавили, к "дискpедитации". IV>>>> Оттого пpедлагаю Михайлова. Он под действия pоссийского УК не IV>>>> подпадает. CO>>> Кажется, уже было подобное предложение. Идеальный вариант! А мы CO>>> от него денег точно не получали? Ах да, там же и переводы все CO>>> обрезаны наглухо! AM>> Кстати, и это еще одно основание для самоотвода - хорошо, что AM>> банда Санду пока про Фидо не слышала, а вдруг узнает и порт AM>> 24554 тоже заблокирует CO> Они о таких цифрах и не знают. Пока не знают. Но у них там есть целый департамент кибербезопасности, в котором совсем не глупые айтишники работают AM>> "для противодействия российской пропаганде"? CO> Есть же череда Комодов. Ну и зачем ее разводить? Пусть сразу Модами становятся ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 10:31:06 по местному времени:
Привет Vadim! 17 Фев 24 09:07, Vadim Makarov -> Andrei Mihailov: CO>>>> Для бона будет интеpеснее соответствие эхи к УК, а с этим всё CO>>>> сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и конфискацию CO>>>> добавили, к "дискpедитации". IV>>> Оттого пpедлагаю Михайлова. AM>> Не хочу. Придется все хамло из твита вытаскивать и читать :((( VM> Мы тебе деньги на коньяк вышлем. На 1 бутылку, чтоб не спился. Что бы его там объявили "инагентом"? :) Да и выслать - сложно. Прямых переводов мы так и не нашли, только через прокладки, а туда лезть - Андрей не желает. Cheslav. ... По друзьям судят только дураки, ибо у Иуды они были безупречны. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 10:32:56 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Фев 24 08:23, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Кажется, уже было подобное предложение. Идеальный вариант! А CO>>>> мы от него денег точно не получали? Ах да, там же и переводы CO>>>> все обрезаны наглухо! AM>>> Кстати, и это еще одно основание для самоотвода - хорошо, что AM>>> банда Санду пока про Фидо не слышала, а вдруг узнает и порт AM>>> 24554 тоже заблокирует CO>> Они о таких цифрах и не знают. AM> Пока не знают. Но у них там есть целый департамент AM> кибербезопасности, в котором совсем не глупые айтишники работают Когда займутся, будем решать реальную проблему. А пока - это лишь домыслы. AM>>> "для противодействия российской пропаганде"? CO>> Есть же череда Комодов. AM> Ну и зачем ее разводить? Пусть сразу Модами становятся ;) Все пять? А не подерутся? Cheslav. ... - Доктор, как мои анализы?!- Плохие у вас анализы, кал - вообще говно... --- ... |