![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 25 10:44:00 по местному времени:
Привет Vladimir! 30 Апр 25 08:48, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: AG>>>> там атомный проц и 1 гб озу, тормознутый ноут AS>>> ну и ставь какой-нибудь лёгкий linux типа runtu lite c AS>>> www.runru.org а памями я бы ло 2х добавил. CO>> Поддерживаю! Хоть это и оффтопик и я вообще не фанат линукса, но CO>> если речь только про "игру в браузер", то это будет идеальным CO>> решением, VF> Пусть полуось ставит! ;) Она же старее XP? Разве там браузеры будут работать? Cheslav. ... Как отвратительно в России по утрам... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 12:37:55 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 30 Апреля 2025, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: CO>>> Поддерживаю! Хоть это и оффтопик и я вообще не фанат линукса, CO>>> но если речь только про "игру в браузер", то это будет идеальным CO>>> решением, VF>> Пусть полуось ставит! ;) CO> Она же старее XP? Разве там браузеры будут работать? Ну есть же eComStation, ArcaOS ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... NC-фалит головного мозга в тяжёлой стадии --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250401 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexandr Strelnikov в Apr 25 21:50:05 по местному времени:
Нello, Alexandr Strelnikov. On 29.04.2025 20:04 you wrote: AS> ну и ставь какой-нибудь лёгкий linux типа runtu lite c www.runru.org а памями я бы ло 2х AS> добавил. ps: у меня на даче на компе с атомом mx linux (х86) стоит - хватает новости/погоду AS> посмотреть и к домашнему компу подключиться почту почитать через телефон Ремарку сделай - не тратя ресурсов на винду ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 21:52:18 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2025 19:57 you wrote: CO> Поддерживаю! Хоть это и оффтопик и я вообще не фанат линукса, но если речь только про "игру в CO> браузер", то это будет идеальным решением, Имхо! Не факт. Но если чо и подымать, то 10-ку ;) и она даже на 1 гиге встанет и позволит в браузер. А линух - не факт. Тем паче если никогда этого не делал ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 21:00:51 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Апр 25 21:52, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Поддерживаю! Хоть это и оффтопик и я вообще не фанат линукса, но CO>> если речь только про "игру в браузер", то это будет идеальным CO>> решением, Имхо! ON> Не факт. Но если чо и подымать, то 10-ку ;) и она даже на 1 гиге ON> встанет и позволит в браузер. А линух - не факт. Тем паче если никогда ON> этого не делал ;)) Сейчас полно готовых сборок Линукса, где только один раз кликнуть и идти пить чай. Поставится и Система и Браузер. Совсем не обязательно "собирать всё из исходников". Cheslav. ... Я бpосил пить ,кypить ,любить и это были самые стpашные 20 минyт в моей жизни --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 00:34:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.04.2025 21:00 you wrote: CO> Сейчас полно готовых сборок Линукса, где только один раз кликнуть и идти пить чай. Поставится CO> и Система и Браузер. Совсем не обязательно "собирать всё из исходников". И это мне ты говоришь? ;))) Я и то - путаю педали.. все что с гуем связано - я ж ваще не копенгаген.. а чел пишет в какую эху это все? Правильно - в виндовую. Чай он попьет, ага.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 01:16:59 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Май 25 00:34, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Сейчас полно готовых сборок Линукса, где только один раз CO>> кликнуть и идти пить чай. Поставится и Система и Браузер. Совсем CO>> не обязательно "собирать всё из исходников". ON> И это мне ты говоришь? ;))) ON> Я и то - путаю педали.. все что с гуем связано - я ж ваще не ON> копенгаген.. а чел пишет в какую эху это все? Правильно - в виндовую. ON> Чай он попьет, ага.. Я пробовал разновидностей 6, начиная от Убунтов-Кубунтов, Альтов, "Малиновый :)", и ещё несколько. Первоначальная установка и запуск браузера - нигде проблем не вызывали. Cheslav. ... ""Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 02:39:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.05.2025 01:16 you wrote: CO> Я пробовал разновидностей 6, начиная от Убунтов-Кубунтов, Альтов, "Малиновый :)", и ещё CO> несколько. Первоначальная установка и запуск браузера - нигде проблем не вызывали. Окей, сколько ты в общей сложности часов провел в режиме обычного сидения в браузере? Одном каком-то ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 05:48:23 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Май 25 02:39, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Я пробовал разновидностей 6, начиная от Убунтов-Кубунтов, CO>> Альтов, "Малиновый :)", и ещё несколько. Первоначальная CO>> установка и запуск браузера - нигде проблем не вызывали. ON> Окей, сколько ты в общей сложности часов провел в режиме обычного ON> сидения в браузере? Одном каком-то ;) Не понял вопрос. Там Огнелис как то ломается, через N часов, в отличии от Огнелиса в эхотаге? Или что? Cheslav. ... Жизнь надо прожить так, чтобы еще раз уже не захотелось... --- |