forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2025, 19:21
Cheslav Osanadze
Guest

По умолчанию Немножко про недвижимость

Cheslav Osanadze написал(а) к All в Apr 25 16:58:48 по местному времени:

Привет All!

Вовремя я продал квартиру "в центре"! Там же был гараж во дворе, который считался "дровняком", так как центрального отопления нет.

Помнится, нас вызывали в администрацию и уговаривали заплатить свои же деньги, за то, что администрация снесёт эти хозпостройки и уложит плитку.
У меня там было 29 м2 общей! площади квартиры и наличие 18 м2 гаражика выручало хорошо, особенно для мотика.

Администрация тогда не смогла нас уговорить, так как я сказал - у нас по документам печное отопление, где я должен хранить дрова и уголь на зиму? В своих 29 квадратах?

Говорят - "будет газ":) Но когда?! А отапливать надо сейчас и тот газ - примерно 300 тр надо за подключение, но сейчас уже, наверное, все 500 тр.

Администрация утихла на год и я успел продать хату.

Вчера приехал бульдозер и за вечер не оставили там даже намёка на хозпостройки, уведомив перед этим простым объявлением на подъезде, никто никуда не вызывал и не интересовался, где вы будете хранить свои дрова.:)

Вот так вот бывает...

Cheslav.

... Сказавший крылатое слово вылетает с работы
---
Старый Вчера, 16:22
Oleg Nazaroff
Guest

Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 15:11:55 по местному времени:

Нello, Cheslav Osanadze.
On 25.04.2025 16:58 you wrote:

CO> Вовремя я продал квартиру "в центре"! Там же был гараж во дворе, который считался
CO> "дровняком", так как центрального отопления нет.

От подобных мест приходится избавляться. Я затрахался судиться с долбоебами от коммунальной мафии. От трех (!) хат пришлось отказаться. Там аппетиты выросли, как будто это не сраный спальник, а центр Сочи, не меньше! Мне кагбэ есть с чем сравнить, судов выиграно - не счесть, но им похрен решительно на все, никакие судебные решения не влюяют. Понимают только грубую силу. В одну хату, где у них еще добровольные помощники появились в виде совета дома из числа новых молодых понаехов-понакупов, мы нашли им достойного противника - зека с расчлененкой в активе ;) пусть попытают счастья с этим чикатилой теперь ;)))
Это мой прощальный подарок, а фантазия у меня ой богатая!

--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
Старый Вчера, 16:51
Cheslav Osanadze
Guest

Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 14:30:26 по местному времени:

Привет Oleg!

26 Апр 25 15:11, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:

CO>> Вовремя я продал квартиру "в центре"! Там же был гараж во дворе,
CO>> который считался "дровняком", так как центрального отопления нет.

ON> От подобных мест приходится избавляться. Я затрахался судиться с
ON> долбоебами от коммунальной мафии.

Так то "коммунальная мафия", а тут - Администрация муниципального образования. Шансов ещё меньше...

Но теперь это не моя попаболь. Блин, а я ведь чуть не закрепился там наглухо. Думал, уже начну вбухивать всё что есть в ремонт и там и останусь. А в итоге - даже печку назад не поставить! Где дрова то хранить...:)

Cheslav.

... Жизнь - как жеpдочка в куpятнике: такая же коpоткая и вся в деpьме.
---
Старый Вчера, 18:32
Oleg Nazaroff
Guest

Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 17:27:05 по местному времени:

Нello, Cheslav Osanadze.
On 26.04.2025 14:30 you wrote:

CO> Так то "коммунальная мафия", а тут - Администрация муниципального образования. Шансов ещё
CO> меньше... Но теперь это не моя попаболь. Блин, а я ведь чуть не закрепился там наглухо.
CO> Думал, уже начну вбухивать всё что есть в ремонт и там и останусь. А в итоге - даже печку
CO> назад не поставить! Где дрова то хранить...:)

В жопу такие места! Но некоторым я по привычке делаю попаболь. Заявой в прокуратуру, например. От неопределенной группы третьих лиц. Мол, не пуркуа бы о людях начать заботицца ващета? Шоп не забывали кто для них всех ген.заказчик. С копией в ген.прокуратуру, мне тут ближе в их канцелярию ходить, все ж для человека. Дебилоидам своим бывшим тут уголовочку продвигаю. Прецедент благо есть уже. Не все коту масленица - пусть и на нарах докажет свою народную благонадежность. Подписи-то подделывал, и экспертиза подтвердила. А энто нежданчиком так теперь для них - самая шо ни на есть уголовная уголовочка! Приятно ж быть ближе к народу!

--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
Ответ