![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Дмитрий Игнатов в Feb 25 11:35:34 по местному времени:
Нello Дмитрий. Воскресенье 23 Февраля 2025 08:57:18, you wrote to Serge Chernoff: DI>>> Сволочи! Срочно заменить их на ИИ. И он будет платить тебе DI>>> деньги за свою же разработку. Дело Скайнета ширится и побеждает! DI>>> Наше дело правое! Так победим! ;) SC>> Ага, 20 лет назад я тоже был полон энтузазизма. Однако, по данным SC>> многолетних наблюдений, пришёл к выводу, что людям этого не надо. SC>> Всё проще и страшнее -- прав был не только Фрейд, но и Дарвин ;) ДИ> Соглашусь. Неутешительный факт. И мы его регулярно наблюдаем. Даже ДИ> прямо в этой эхе ;) Дарвин, конечно, прав. И в этой эхе мы наблюдаем неутешительные факты, с которыми нужно и можно бороться. Я считаю, что вести ты здесь себя начал приличнее, чем ты раньше себя вёл. У меня в отдельной папочке лежат твои комментарии, специально для редакторов. Так вот по сравнению с тем, что было раньше, сейчас уже почти хорошо. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Serge Chernoff в Feb 25 11:55:50 по местному времени:
Здpавствуй, Serge! IG>> Поздравляю с праздником! SC> Спасибо, Ирина! Жаль, что ко мне уже не применимо. Предельный возраст SC> для младших офицеров. Не подлежит призыву, подпись, печать ;) Главное, ты сохранил ясность ума, трезвость памяти и прочее психическое здоровье. Не то, что некоторые безданости и конченные идиотки. Это мысль, кстати! Надо записать ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 25 15:28:08 по местному времени:
Нello Dmitriy. Понедельник 24 Февраля 2025 11:55:50, you wrote to Serge Chernoff: IG>>> Поздравляю с праздником! SC>> Спасибо, Ирина! Жаль, что ко мне уже не применимо. Предельный SC>> возраст для младших офицеров. Не подлежит призыву, подпись, SC>> печать ;) DI> Главное, ты сохранил ясность ума, трезвость памяти и прочее DI> психическое здоровье. Не то, что некоторые безданости и конченные DI> идиотки. Это мысль, кстати! Надо записать ;)) Без данности - это серьёзно. Мне почему-то кажется, что я недостаточно поздравила с праздником! Приятного аппетита! https://thewikihow.com/video_tUVLA8FbjnU Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Chernoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 25 01:10:47 по местному времени:
Нello, Dmitriy! IG>>> Поздравляю с праздником! SC>> Спасибо, Ирина! Жаль, что ко мне уже не применимо. Предельный возраст SC>> для младших офицеров. Не подлежит призыву, подпись, печать ;) DI> Главное, ты сохранил ясность ума, трезвость памяти и прочее психическое здоровье. Родина-мать оказалась другого мнения. Я привык к тому, что она челюсти свои не разжимает, пока не крякнул, а тут смотри-ка ты, даже не попыталась. Тридцать лет бардака даром не прошли ;) С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |