![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergei Zhavoronkoff написал(а) к All в Feb 25 19:01:44 по местному времени:
Нi, All! Собсно сабж! Этот малополезный, с точки зрения здравого смысла (но при этом сука популярный), гад, перестал работать на ios <=14, а это значит, что все что <= iphone 6s(plus) идет нафиг.Например, моя мама. Пришлось мутить ей новый телефон, хотя разрабыз вотсапа изначально обещели все это безумие только в мае. Прошлий раз они были демократичнее) Вотсап на ios 7 работал, пока ты не запускал более новую версию (уже на ios 8 на новой мобиле)), после этого он переставал работать на ios 7. Надо, конечно, по фидошному пути пойти, замутить сервер матрицы, чтобы он с вотсапа сообщения пересылал. И так бы и надо сделать, ибо, ну че за бред. Вотсап Ълять) (К стати я так делал на телеге, нужен "сервер" на андройде.) PS. Мне тоже пришлось обновитьбся с ios 14 до последней (iphone 11), я причем пытался тоже по фидошному сначала: сделал джейл, пропатчил вотсап, чтоб он не смотрел версию ios. Вылетает падла с критикал халтом )) WBR, Sergei. --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |