![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Artemjev написал(а) к All в Dec 24 01:31:05 по местному времени:
Доброго времени суток. Собираю рекомендации - что можно взгромоздить на старенькую Sony Xperia SCR28. странная фигня - SCR28 написано на чехле. В информации о устройстве данные андроид, который пока не снесен, таковы: модель - SGP621 версия андроид 6.0.1 обновления системы безопасности 1 мая 2016 года Ёмкость: 16 Гб, использовано 6,89 Гб. Особо много в 16 Гиг не влезет, но может можно что-то современное поставить? С наилучшими пожеланиями, Oleg. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
![]()
oleg kroogloff написал(а) к Oleg Artemjev в Dec 24 04:46:52 по местному времени:
Нello Oleg! Sunday December 22 2024 01:31, Oleg Artemjev wrote to All: OA> Доброго времени суток. OA> Собираю рекомендации - что можно взгромоздить на старенькую OA> Sony Xperia SCR28. это модель чехла OA> модель - SGP621 а вот это и есть модель планшета выбирай по вкусу https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=640396 Нave a nice night! oleg --- GoldED 1.1.5 - editor, ну просто - едитор |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Kabanov написал(а) к Oleg Artemjev в Jan 25 09:17:26 по местному времени:
OA> Доброго времени суток. OA> Собираю рекомендации - что можно взгромоздить на старенькую OA> Sony Xperia SCR28. озаботиться более новым андроидом(прошивкой) на планшет 4pda в курсе о вашем планшете? ютуб вот вот выпилят или уже..короче, навигатор или медиа центр..других илей нет.. --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Nezhbert написал(а) к Dmitry Kabanov в Feb 25 19:53:14 по местному времени:
Привет, Dmitry! Ответ на сообщение Dmitry Kabanov (2:5023/24.3823) к Oleg Artemjev, написанное 30 янв 25 в 09:17: OA>> Собираю рекомендации - что можно взгромоздить на старенькую OA>> Sony Xperia SCR28. DK> озаботиться более новым андроидом(прошивкой) на планшет 4pda в курсе о DK> вашем планшете? ютуб вот вот выпилят или уже..короче, навигатор или DK> медиа центр..других илей нет.. Ну не скажи. Можно его на стену повесить, чтобы погоду показывал в реальном времени :) Эдакий пульт сделать настенный, в идеале еще можно завести туда какое-нибудь управление лампочками... Я всё хочу такое запилить, но жена как-то не проявляет энтузиазма и не видит необходимости. С уважением - Konstantin --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 25 05:22:54 по местному времени:
Привет Konstantin! 02 Фев 25 19:53, Konstantin Nezhbert -> Dmitry Kabanov: DK>> курсе о вашем планшете? ютуб вот вот выпилят или уже..короче, DK>> навигатор или медиа центр..других илей нет.. KN> Ну не скажи. Можно его на стену повесить, чтобы погоду показывал в KN> реальном времени :) Эдакий пульт сделать настенный, в идеале еще можно KN> завести туда какое-нибудь управление лампочками... KN> Я всё хочу такое запилить, но жена как-то не проявляет энтузиазма и не KN> видит необходимости. А что делать с питанием? Я как то пробовал запустить планшет без аккумулятора - не получилось... Cheslav. ... Нужно сразу брать три, чтобы потом не бегать за второй! --- |
|
|||
|
|||
![]()
oleg kroogloff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 21:40:59 по местному времени:
Нello Cheslav! Monday February 03 2025 05:22, Cheslav Osanadze wrote to Konstantin Nezhbert: CO> А что делать с питанием? Я как то пробовал запустить планшет без CO> аккумулятора - не получилось... подпаяйся к разъему аккумулятора внутри, если так актуально. или вкорячь внутрь любой, что влезет вместо штатного, хоть самый маленький. Нave a nice night! oleg --- GoldED 1.1.5 - editor, ну просто - едитор |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 25 21:45:34 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Воскресенье 02 Февраля 2025 19:53, ты писал(а) Dmitry Kabanov, в сообщении по ссылке area://ru.android?msgid=2:5023/24.3784+679fa35e: OA>>> Собираю рекомендации - что можно взгромоздить на старенькую OA>>> Sony Xperia SCR28. DK>> озаботиться более новым андроидом(прошивкой) на планшет 4pda в DK>> курсе о вашем планшете? ютуб вот вот выпилят или уже..короче, DK>> навигатор или медиа центр..других илей нет.. KN> Ну не скажи. Можно его на стену повесить, чтобы погоду показывал в KN> реальном времени :) Я так пробовал, само сложное нормальное приложение найти, чтобы показывало нормально (всё что нужно помещалось) когда экран планшета находится в горизонтальном, а не в вертикальном как у телефона. KN> Эдакий пульт сделать настенный, в идеале еще можно KN> завести туда какое-нибудь управление лампочками... Для лампочек ещё и чего-то писать придётся, лучше уж выключателями. KN> Я всё хочу такое запилить, но жена как-то не проявляет энтузиазма и не KN> видит необходимости. Для жены надо всё поставить, настроить и запустить в тестовую эксплуатацию. Тогда уж и отзыв можно получить :-). С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 21:50:18 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 03 Февраля 2025 05:22, ты писал(а) Konstantin Nezhbert, в сообщении по ссылке area://ru.android?msgid=2:6078/80+67a036c7: CO> А что делать с питанием? Я как то пробовал запустить планшет без CO> аккумулятора - не получилось... Подключать БП непосредственно вместо аккумулятора, только напряжением 3,6-4,0В. Так-то контроллеру заряда запуститься не от чего когда внутри нет источника питания. А так ещё и юсб порт свободным будет. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |