|
|||
|
|||
x99h v1.4
Sergei Zhavoronkoff написал(а) к All в Jan 25 08:59:58 по местному времени:
Нi, All! Обновил тут свой коммп с помошью лютой китаезы сабж. 4 dd4, m.2, uefi boor, pci-e gen.3. socket 2011v3 а также 12 ядерный xeon e5 2650v4 (c avx2,0) по 2.2 на ядро и планка 16гб ddr4 (помплект с озона). ну и rx580 меня была. Из плюсов: никакие кексты акромя сетевой карты не нужны. Видяха работает на родных дровах. Все стартует из коробки. macOS 15.2, сафари работает, appstore не падает, avx 2.0 им дали, *ули)) Цена вопроса 7 рублей) smbios от imacpro1,1. Ну и и минус: 1. жирный такой. На матери нет s1/s3 acpi. есть только какой-то modern sleep То есть хак не уходит в сон. Никак. Но тут надо копать. По идее он должен уходить в modern sleep средствами apple (by the way его ругают, не экологично, жретв 5 раз больше классического сна s3). Что-то по питанию недонастроено. 2. И помпа у водянки работает на повышенных оборотах, тихонечко жужжит как омвыйка у жигулей. Еле слышно, но была-то полная тишина. Я тут уже биос моДить хотел, но бл8 все очень сложно. Там биос от серверной 2х процессорной материнки. Ох, ребята, та еще игрушка) Сайта производителя у матери нет, документации нет, параметров over9000. Как настроить скорость кулеров (читай-помпы) я вроде разобрался, но нафиг нафиг спать пошел)) WBR, Sergei. --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |