![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к All в Dec 24 10:36:50 по местному времени:
Нello All! https://t.me/vmarahovsky/3299 Мараховское время, [21.12.2024 10:23] Минутка судорог. Как один из немногих невоенных неэкспертов в тележеньке, я не имею представления о военном смысле укроатаки на казанские дома. Но как медийщик я имею версию. Эти ширококрылые скунсы стратегии просто "делают заголовки". Чтобы в английском желтяке и немецкой аналитике (это обычно одно и то же) написали, что "путинская Россия получила болезненный удар", и приврали бы к этому, что Кремль уверяет всех рабов в их полной защищённости от отважных хохлотерр... украинских военов, а НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ НЕ ТАК ХАХАХА. Всё, другого смысла нет. Все судороги Киева, согласно моей смелой гипотезе - в том, чтобы у какой-нибудь рёпки было о чём радостно твитить. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Dec 24 14:39:36 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 21.12.2024 10:36 you wrote: BP> Как один из немногих невоенных неэкспертов в тележеньке, я не имею представления о военном BP> смысле укроатаки на казанские дома. Смысл не военный, а террористический: запугать русский народ и довести его до свержения Путина. Киевский режим уверен, что СВО держится единственно на Путине и что на его место придет "второй Ельцин" - который захочет дружбы с Западом и для этого согласится на украинские условия мира. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 00:52:40 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov BP>> Как один из немногих невоенных неэкспеpтов в тележеньке, я не имею BP>> пpедставления о военном смысле укpоатаки на казанские дома. AM> Смысл не военный, а теppоpистический: запугать pусский наpод и довести AM> его до свеpжения Путина. Киевский pежим увеpен, что СВО деpжится AM> единственно на Путине и что на его место пpидет "втоpой Ельцин" - AM> котоpый захочет дpужбы с Западом и для этого согласится на укpаинские AM> условия миpа. Укpаина деpжится до сих поp на слишком добpом и остоpожном Путине. With best regards, Andrei Mihailov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 16:20:20 по местному времени:
Нello Andrei! Sat Dec 21 2024 14:39, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>> Как один из немногих невоенных неэкспертов в тележеньке, я не имею BP>> представления о военном смысле укроатаки на казанские дома. AM> Смысл не военный, а террористический: запугать русский народ и довести его AM> до свержения Путина. Киевский режим уверен, что СВО держится единственно AM> на Путине и что на его место придет "второй Ельцин" - который захочет AM> дружбы с Западом и для этого согласится на украинские условия мира. И ты считаешь, что нам нужно срочно разубеждать киевский режим в его заблуждениях и полном отрыве от реальности? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Dec 24 16:57:53 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 27.12.2024 16:20 you wrote: BP>>> Как один из немногих невоенных неэкспертов в тележеньке, я не имею представления о военном BP>>> смысле укроатаки на казанские дома. AM>> Смысл не военный, а террористический: запугать русский народ и довести его до свержения AM>> Путина. Киевский режим уверен, что СВО держится единственно на Путине и что на его место AM>> придет "второй Ельцин" - который захочет дружбы с Западом и для этого согласится на AM>> украинские условия мира. BP> И ты считаешь, что нам нужно срочно разубеждать киевский режим в его заблуждениях и полном BP> отрыве от реальности? А ты считаешь,что надо дождаться, когда киевский режим убьет Путина и если его место займет не "второй Ельцин", то только тогда приступить к уничтожению киевского режима? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 15:47:56 по местному времени:
Нello Andrei! Fri Dec 27 2024 16:57, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Как один из немногих невоенных неэкспертов в тележеньке, я не имею BP>>>> представления о военном смысле укроатаки на казанские дома. AM>>> Смысл не военный, а террористический: запугать русский народ и AM>>> довести его до свержения Путина. Киевский режим уверен, что СВО AM>>> держится единственно на Путине и что на его место придет "второй AM>>> Ельцин" - который захочет дружбы с Западом и для этого согласится на AM>>> украинские условия мира. BP>> И ты считаешь, что нам нужно срочно разубеждать киевский режим в его BP>> заблуждениях и полном отрыве от реальности? AM> А ты считаешь,что надо дождаться, когда киевский режим убьет Путина и если AM> его место займет не "второй Ельцин", то только тогда приступить к AM> уничтожению киевского режима? А ты считаешь, что Россия не занимается уничтожением киевского режима? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Dec 24 18:05:39 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 28.12.2024 15:47 you wrote: BP>>> И ты считаешь, что нам нужно срочно разубеждать киевский режим в его заблуждениях и полном BP>>> отрыве от реальности? AM>> А ты считаешь,что надо дождаться, когда киевский режим убьет Путина и если его место займет AM>> не "второй Ельцин", то только тогда приступить к уничтожению киевского режима? BP> А ты считаешь, что Россия не занимается уничтожением киевского режима? Да, не занимается. Путин лично дал гарантии безопасности Зеленскому. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 19:24:17 по местному времени:
Привет Andrei! 28 Дек 24 18:05, Andrei Mihailov -> Boris Paleev: BP>>>> И ты считаешь, что нам нужно срочно разубеждать киевский режим BP>>>> в его заблуждениях и полном отрыве от реальности? AM>>> А ты считаешь,что надо дождаться, когда киевский режим убьет AM>>> Путина и если его место займет не "второй Ельцин", то только AM>>> тогда приступить к уничтожению киевского режима? BP>> А ты считаешь, что Россия не занимается уничтожением киевского BP>> режима? AM> Да, не занимается. Путин лично дал гарантии безопасности Зеленскому. Когда? Cheslav. ... Голубой бежит, вагон качается... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 20:20:53 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.12.2024 19:24 you wrote: BP>>>>> И ты считаешь, что нам нужно срочно разубеждать киевский режим в его заблуждениях и полном BP>>>>> отрыве от реальности? AM>>>> А ты считаешь,что надо дождаться, когда киевский режим убьет Путина и если его место займет AM>>>> не "второй Ельцин", то только тогда приступить к уничтожению киевского режима? BP>>> А ты считаешь, что Россия не занимается уничтожением киевского режима? AM>> Да, не занимается. Путин лично дал гарантии безопасности Зеленскому. CO> Когда? В марте 2022 [Начало цитаты] Экс-премьер Израиля Беннет заявил, что Путин гарантировал жизнь Зеленскому 5 марта 2022 года премьер-министр Израиля отправился в Москву с визитом и провел трехчасовую встречу с Путиным. Это были первые личные переговоры президента России с иностранным лидером после начала полномасштабного вторжения в Украину. Поездка произошла в шаббат, когда религиозные евреи (к которым относится и Беннет) не могут заниматься какой-либо работой. Беннет рассказал об этой части встречи с Путиным так: "Я спросил его: "Что происходит? Вы планируете убить Зеленского?". Он ответил: "Я не буду убивать Зеленского". Тогда я ему сказал: "Мне нужно четко понимать, что вы мне даете обещание не убивать Зеленского". Он сказал: "Я не собираюсь убивать Зеленского". По словам Беннета, уже в машине по дороге в московский аэропорт он позвонил Зеленскому и рассказал ему об обещании Путина. "Я только что был на встрече [с президентом России], он вас убивать не будет. Он спрашивает: "Вы уверены?". Я сказал: "100%, он вас не убьет". [Конец цитаты] -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 20:49:48 по местному времени:
Привет Andrei! 28 Дек 24 20:20, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>> И ты считаешь, что нам нужно срочно разубеждать киевский BP>>>>>> режим в его заблуждениях и полном отрыве от реальности? AM>>>>> А ты считаешь,что надо дождаться, когда киевский режим убьет AM>>>>> Путина и если его место займет не "второй Ельцин", то только AM>>>>> тогда приступить к уничтожению киевского режима? BP>>>> А ты считаешь, что Россия не занимается уничтожением киевского BP>>>> режима? AM>>> Да, не занимается. Путин лично дал гарантии безопасности AM>>> Зеленскому. CO>> Когда? AM> В марте 2022 AM> [Начало цитаты] AM> Экс-премьер Израиля Беннет заявил, что Путин гарантировал жизнь AM> Зеленскому AM> Беннет рассказал об этой части встречи с Путиным так: "Я спросил его: AM> "Что происходит? Вы планируете убить Зеленского?". Он ответил: "Я не AM> буду убивать Зеленского". Тогда я ему сказал: "Мне нужно четко AM> понимать, что вы мне даете обещание не убивать Зеленского". Он сказал: AM> "Я не собираюсь убивать Зеленского". AM> По словам Беннета, уже в машине по дороге в московский аэропорт он AM> позвонил Зеленскому и рассказал ему об обещании Путина. "Я только что AM> был на встрече [с президентом России], он вас убивать не будет. Он AM> спрашивает: "Вы уверены?". Я сказал: "100%, он вас не убьет". AM> [Конец цитаты] Я потому спросил, что возникает вопрос, как всегда, после некоторого времени от заявлений Президента: Гарантию он давал Президенту Украины или конкретно Зеленскому? Вот ведь в чём тонкость! Если именно Зеленскому, то тоже вопросы, ведь по мнению ВВП, Зеленский уже не президент вовсе, за что ему такие почести? Cheslav. ... Фильм ужасов, снятый Таpантино в России: "От заpплаты до заpплаты". --- |