|
|||
|
|||
Guinness Draught Stout
Nil A написал(а) к All в Dec 24 22:16:46 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in ru.beer Нello, All! Я не большой любитель пиво гинес, но тут прикупил (в Костко) коробку-набор, и мне туда несколько баночек Guinness Draught Stout положили. Допил я первую банку, и обнаружил, что там внутри какой-то предмет есть. Думаю, нифига себе, вот это на производстве ошибочка вышла, что-то крупное внутрь попало, не отравиться бы. Разрезаю банку, и достаю довольно крупный пластиковый шар, раза в два больше дырки самой банки. Ещё подумал, что можно пойти с ними поругаться за такой брак, может чё нахаляву переподёт за это. Допиваю сегодня вторую банку, и.... чувствую, что там тоже шарик внутри. Поворачиваю банку и читаю: "Upon opening, the famous round plastic widget in every can unleashes nitrogen through the beer, creating the creamy head and iconic surge that's distinctively Guinness.". Гуглоперевод: При открытии каждой банки знаменитый круглый пластиковый элемент выпускает азот в пиво, создавая кремовую пенную шапку и характерный всплеск, характерный для Guinness. P.S. Я, скорее всего тормоз, но такое ещё ни разу не видел, чтобы в банку шарик закатывали. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Guinness Draught Stout
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Dec 24 02:42:35 по местному времени:
Нello, Nil A. On 23.12.2024 22:16 you wrote: NA> Я не большой любитель пиво гинес, но тут прикупил (в Костко) коробку-набор, и мне туда NA> несколько баночек Guinness Draught Stout положили. Допил я первую банку, и обнаружил, что там NA> внутри какой-то предмет есть. Думаю, нифига себе, вот это на производстве ошибочка вышла, NA> что-то крупное внутрь попало, не отравиться бы. Разрезаю банку, и достаю довольно крупный NA> пластиковый шар, раза в два больше дырки самой банки. Ещё подумал, что можно пойти с ними NA> поругаться за такой брак, может чё нахаляву переподёт за это. Допиваю сегодня вторую банку, NA> и.... чувствую, что там тоже шарик внутри. Поворачиваю банку и читаю: "Upon opening, the NA> famous round plastic widget in every can unleashes nitrogen through the beer, creating the NA> creamy head and iconic surge that's distinctively Guinness.". Гуглоперевод: При открытии NA> каждой банки знаменитый круглый пластиковый элемент выпускает азот в пиво, создавая кремовую NA> пенную шапку и характерный всплеск, характерный для Guinness. P.S. Я, скорее всего тормоз, но NA> такое ещё ни разу не видел, чтобы в банку шарик закатывали. Бо химия, чо... а мотору ты не пивал, да-с.. -- -- * Моторрр - пиво сильных духом! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Guinness Draught Stout
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 02:49:22 по местному времени:
Нello, Oleg! 24 Dec 24 02:42, from Oleg Nazaroff -> Nil A: NA>> мне туда несколько баночек Guinness Draught Stout положили. ON> Бо химия, Эль же вроде какой-то. Или химия из-за этого азотного шарика? ON> чо... а мотору ты не пивал, да-с.. ет, не пивал. На чё он похож - на Балтику-9, или на IPA какой-нибудь? Чем там отдаёт - хмель, цитрус, мёд,...? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Guinness Draught Stout
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Dec 24 05:24:28 по местному времени:
Нello, Nil A. On 24.12.2024 02:49 you wrote: NA> Эль же вроде какой-то. Или химия из-за этого азотного шарика? Нафига в пастеризованном пиве еще шарик активируемый при контакте с воздухом?? NA> ет, не пивал. На чё он похож - на Балтику-9, или на IPA какой-нибудь? Чем там отдаёт - хмель, NA> цитрус, мёд,...? Вот ёпрст. Нет, он не похож на балтику-9. И на ипу, даже на иповскую дабл-балтику, ну никак, это стронг лагер, сорт совсем иной. Приятный вкус, вкус мотора ;) солод такой "солодок", цитрус едва уловимый, смахивает на карамель. Аналоги можно смотреть среди боков, причем на вид пьешь кагбэ майбок, а на вкус - доппель-бок, и такого сочетания среди "аналогов" вряд ли найдешь - я не могу назвать ничего похожего.. Фишка немаловажная - не воспринимается алкогольным, просто вообще никак. Пьется легко, одинаково хорошо из холодильника и без, а потом бац - приплыли ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |