|
|||
|
|||
Когда врет Протассов?
Andrei Mihailov написал(а) к All в Dec 24 09:50:17 по местному времени:
Нello, All. Вообще то, конечно, всегда, когда он пишет в Фидо ;) Но мне интересно, он врал, когда говорил, что в США большинство живет на съемных квартирах ради свободы передвидения или когда он говорил, что в СГА только 18% живет на съемных квартирах? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Врушка Михайлов опять врет
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 15:18:23 по местному времени:
Нello, Andrei! Sunday December 01 2024 09:50, you wrote to All: AM> Вообще то, конечно, всегда, когда он пишет в Фидо ;) Но мне Разумеется нет - ты просто как типичный пиздабол, когда тебя ловят на вранье - орет "вы все врете". AM> интересно, он врал, когда говорил, что в США большинство живет на AM> съемных квартирах ради свободы передвидения или когда он говорил, что Не говорил такого. AM> в СГА только 18% живет на съемных квартирах? И такого не говорил. Или цитату, или будет твой разъеб. Даю время до вечера. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Когда вpет Пpотассов?
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 18:46:46 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov AM> Вообще то, конечно, всегда, когда он пишет в Фидо ;) Но мне интеpесно, AM> он вpал, когда говоpил, что в США большинство живет на съемных кваpтиpах AM> pади свободы пеpедвидения или когда он говоpил, что в СГА только 18% AM> живет на съемных кваpтиpах? Когда вы читаете а тем более ещё и отвечаете сему дегенеpату, то у меня таки закpадывается сомнения в адекватности "подписчиков".... "Согласно официальным данным за 2021 год, в США насчитывалось более 102 миллионов аpендатоpов (31,7%) по сpавнению с 221 миллионом домовладельцев (68,2%) . Количество аpендатоpов в стpане колебалось из года в год в течение последних шести лет, пpи этом в 2014 году аpендовали 33,5% людей." Но... Часто аpендодатель он же и аpендатоp. Сдаёт своё жильё в одном штате а сам живёт в дpугом, т.к. там банально заpплата больше. With best regards, Andrei Mihailov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Уебан Багумян опят пиздит :)
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 24 16:23:50 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday December 01 2024 18:46, you wrote to Andrei Mihailov: IV> меня таки закpадывается сомнения в адекватности "подписчиков".... Попка-дурак опять лошит :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |