![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 21:12:24 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 25 Ноября 2024 00:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:50/700.700+196300a1: IS>> Уксус был доступнее лимонной кислоты. ON> Он и сейчас доступнее. В смысле? Сейчас всё доступно. Одинаково. разве что цена может играть. Вот, к примеру, сейчас крахмал гораздо дешевле муки и оттого он используется в качестве загустителя в соусах, кетчупах и прочих томатных и не только паст. В совке дешевле была мука и она входила в состав томатного соуса. Будь то "Краснодарский", "Грузинский" или ещё какой. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |