forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.KITCHEN

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 25.11.2024, 22:42
Igor Suslyakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Суп гоpоховый аpмейский

Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 21:12:24 по местному времени:

Здpавствуй, Oleg!

Понедельник 25 Ноября 2024 00:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:50/700.700+196300a1:

IS>> Уксус был доступнее лимонной кислоты.
ON> Он и сейчас доступнее.

В смысле? Сейчас всё доступно. Одинаково. разве что цена может играть.
Вот, к примеру, сейчас крахмал гораздо дешевле муки и оттого он используется в качестве загустителя в соусах, кетчупах и прочих томатных и не только паст. В совке дешевле была мука и она входила в состав томатного соуса. Будь то "Краснодарский", "Грузинский" или ещё какой.

С уважением - Igor
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot