|
|||
|
|||
Небольшое наблюдение
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Nov 24 19:55:52 по местному времени:
Привет All! Решил утром нарушить Правило и поехал на маршрутке. Услышал много нового. Тётка хвастается - "у меня накопилось 72 дня отпуска!". Хвастается! Это же сколько лет надо пахать без отпусков, что бы переплюнуть даже Северные, и как надо так сношать работников, что бы они ещё этим и хвастались. Говорит - "работать некому". И этот момент - знаком. похоже, это как с курсом рубля к нефти: хоть дорожай она, хоть дешевей - курс падает, так и тут, есть безработица - получай гнобизм, нет безработицы - аналогично. Крутая штука, этот Капитализм! Я бы сам придумал такую удобную штуку, только не успел, меня опередили. Cheslav. ... Обдувало легким матерком --- |
|
|||
|
|||
Небольшое наблюдение
Vladimir Pavlenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 22:46:08 по местному времени:
Привет, Cheslav! 22 Ноя 24 19:55, ты писал(а) All: CO> Решил утром нарушить Правило и поехал на маршрутке. Услышал много CO> нового. Тётка хвастается - "у меня накопилось 72 дня CO> отпуска!". Хвастается! CO> Это же сколько лет надо пахать без отпусков, что бы переплюнуть даже CO> Северные, и как надо так сношать работников, что бы они ещё этим и CO> хвастались. CO> Говорит - "работать некому". CO> И этот момент - знаком. похоже, это как с курсом рубля к нефти: хоть CO> дорожай она, хоть дешевей - курс падает, так и тут, есть безработица - CO> получай гнобизм, нет безработицы - аналогично. CO> Крутая штука, этот Капитализм! Я бы сам придумал такую удобную штуку, CO> только не успел, меня опередили. Тётя может быть владелицей бизнеса, а если работник, то не предоставление отпуска более 2 лет грозит фирме штрафом, если это обнаружит при проверке Госинспекция труда. Vladimir --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Небольшое наблюдение
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Pavlenko в Nov 24 00:18:37 по местному времени:
Привет Vladimir! 22 Ноя 24 22:46, Vladimir Pavlenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Решил утром нарушить Правило и поехал на маршрутке. Услышал CO>> много нового. Тётка хвастается - "у меня накопилось 72 дня CO>> отпуска!". Хвастается! CO>> Это же сколько лет надо пахать без отпусков, что бы переплюнуть CO>> даже Северные, и как надо так сношать работников, что бы они ещё CO>> этим и хвастались. CO>> Говорит - "работать некому". CO>> И этот момент - знаком. похоже, это как с курсом рубля к нефти: CO>> хоть дорожай она, хоть дешевей - курс падает, так и тут, есть CO>> безработица - получай гнобизм, нет безработицы - аналогично. CO>> Крутая штука, этот Капитализм! Я бы сам придумал такую удобную CO>> штуку, только не успел, меня опередили. VP> Тётя может быть владелицей бизнеса, А владелец бизнеса подпадает под наказания ТК РФ против самой себя? :) VP> а если работник, то не VP> предоставление отпуска более 2 лет грозит фирме штрафом, если это VP> обнаружит при проверке Госинспекция труда. Пф... Проходи уже. Ну и давай! Отправишься в Сад сразу, но это и есть засада в статистике. Приходишь на биржу, такой вот гордый и? Ты был на бирже?:) Они и не поставят на учёт, так что статистика не будет испорчена совсем.:) И именно потому, что "не хватает рабочих рук". Отказался? Пиздуй в свободный полёт и мимо статистики. Всё, цифры - в норме. Статистика - не пострадала. Cheslav. ... Мальчик объяснил жестами что его зовут Хуан --- |